Привет. Не нашла такую тему, уж извините если она все же есть.
29 ноября была у врач, узи показало 3-4 нед.беременности, выпила при нет три таблетки для МА(не помню названия), с собой врач дала 2 таблетки миролюта, чтоб я их их выпила на след день в 11 часов вечера. Дико боялась их пить, т.к. ожидала сильные боли и кровотечения, но к моему удивлению НИЧЕГО не произошло, только слекга тануло живот( Сегодня позвонила врачу, она сказала ждать до конца недели, потом на узи... Я очень переживаю по этому поводу, вдруг придется хирургический аборт делать еще? А у меня КС было( Может кто подскажет в чем дело? У кого так было? Может и в правду все еще будет( Могут ли на таком маленьком сроке не подействовать таблетки?
Странно,у меня 5 недель было-врач на аборт и анализы послала.
Сообщение было удалено
А чего странного - просто к сожалению большинство наших врачей ничего другого не знают.
А я сделала МА на 6-7 неделях и все получилось
Привет)))) вот как-то зашла и наткнулась на эту тему(( не хочу пугать автора, но у меня была практически похожая ситуация((( все сделала все выпила, дали ещё на дом таблетки....их тоже выпила и стала как и автор ждать когда все пойдет......а не тут-то было, прошла неделя и ничего не было, поехала к врачу, она после осмотра направила на вакуумный....почистили...С тех пор я заработала ПТСР и кучу всего((((( Не доверяю теперь ни каким таблеткам и врачам(((((( уж очень они не внимательные(((( Я не пугаю, просто рассказала свою историю......
3 Гость, это скорей всего зависит от организма наверное....а впрочем может все что у годно быть(((
У меня так же было, выпила таблетки и дома 2 таблетки, тоже ожидала, но все прошло тихо, спокойно, но прерывание случилось. Не волнуйтесь.
не волнуйтесь... все случиться после следующих двух таблеток. у меня тоже поначалу ничего не было, врач сказала, что это нормально. правда на УЗИ через 14 дней пригласили. посмотрели, сказали, что все ок.
Сообщение было удалено
Мне про еще одну порцию миралюта молчат.. Типа больше ничего пить не надо, ждать... не знаю уж что и думать... завтра пойду на узи...(
Сообщение было удалено
Светлана, а сколько вы ждать после принятия Миролюта?
Неподействовать не могут. Не переживайте, следуйте рекомендациям. Кровь будет после приема всех таблеток. Это не так быстро, отторгнется после полной гибели плода.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне дали только две таблетки Миролюта, которые я выпила вчера в 11 вечера, больше она сказала ничего не пить. Не знаете, может ли на исход аборта влиять то, что у меня даже при родах матка очень плохо сокращалась и прошлось делать КС?
на это не знаю. Главное сказать об этом вашему врачу. Все будет хорошо при хорошем контакте с вашим врачем. По моему при МА матка не должна сокращаться, плодный пузырь просто отторгается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем, не подействовали на меня таблетки.. Иду завтра на вакуум.. Только время протянула и деньги на ветер выбросила!