Назначили дуф. для стабилизации месячних. Помогло , начались вовремя, НО заливать стало так что не успевала пардон прокладки менять, внизу живота тянет, но месячные вот уже второй месяц как по графику. Подскажите у когото было чтото подобное? Скажите, девченки ,говорят, что от дуф. сильно поправляются, как было у Вас? Спасибо за ответы.
У меня было также.Но это только в первые месяцы приема. Потом - все ОК.Вроде не поправилась.
Не поправляются от Дюфа,не заливало,живот при мес не болел вобще,на отмене забеременела
Ничего такого не было, даже наоборот, приходить стали вовремя и не болезненные
Присоединюсь к первому посту. Первое время очень сильные, потом стабилизировалось. Не поправилась ни на грамм во время приема. Правда он мне по итогу не помог, после отмены цикла нет(
Первые месячные после Д. длились аж 9 дней. Потом три мес. шли по часам - дня по 4 через 20-21 день. А затем, к сожалению, опять прекратились.
Не поправилась, зато появились прыщи по "мужскому" типу: на подбородке, груди, шее. Временно, конечно.
У меня дочь принемала дюфастон. Не поправилась , а забеременела ей для этого и выписывали.Пила его еще во время беременности.А месячные шли нормально , и вовремя.
Я принимал 2 года с 16-25 д.ц.,сначала мес. начинались во время,потом перестал помогать и я бросила.Мес. были обычные,не заливало,но начались прыщи и черные точки,а еще кожа стала жирная,на весе не отразилось.
Вообщем,циклодинон мне больше понравился и безвредный к тому же.
И вообще дюф. назначают,что бы забеременеть,для стабилизации месяч. не обязательно гормоны принимать...
Я принимала 3 месяца. От него бывают прорывные кровотечения.Так вот меня весь июнь заливало, просто, как насосом качало, Откуда что бралось только!? Это было в том году, не в этом. Но потом всё нормализовалось и по сей день. Наверное, он по-разному на всех действует.
Да, и он называется дюфастон.
А я вообще не знаю что со мной!!!по женски проблемы уже 4 года поликистоз киста...не регулярные мс...должны были мс прийти 11 ноября сегодня уже 30!!!Тесты отр.врач прописала фюф.по графику:1 день 1 таб.,2 день 2 таб.,3 день 3 таб.,4 день 2 таб.,5 день одна таб.должны говорит прийти а пила сегодня 3 таб.их нет!!!А в первый день когда пила 1 таб.делала тест положит.утром на следующий день тоже!!!а вчера сделала и сегодня отрицательный!!Я что тихо с ума схожу!!!!!?????
может какой гинеколог зайдет сюда,а???Ответьте пожалуйста!!!Я уже в панике!!!Беременность это или просто очередное нарушение ,но два из шести тестов положительные!!!!
Спасибо всем за ответы , посмотрим что будет дальше, а вот по поводу поликистоза, так мне тоже такой диагноз ставили когда фоликулярная киста разорвалась, Но мне сделали ЛАПАРОСКОПИЮ+ КАУТЕРИЗАЦИЮ, погуглите почитайте , после етого никаких кист))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется что принимая гормоны они ведь "оседают" в моче, что может повлиять на итог теста
привет всем, я исейчас пью дюфастон но пью я его с 14 по 25 день мц вес не набираю, но как тебя меня не заливает хотя у всех оргонизм разный, я слышала что такое бывает но только в начале приема
Я принимала в течении 5 месяцев для лечения дисфункциональных маточных кровотечений. Помогло, но как только перестала пить все вернулось. Поправилась на 7 кг. И кстати заметила от него тело очень отекает, помню во время приема даже кольца не могла одеть свои, после окончания приема свободно одеваю.
Я пью с 5 по 25 день, на вес не повлияло, но проблема вот в чем. Иногда все отлично и месячные как по часам, но вот уже второй раз на второй упаковке на 3 таблетке резко начинаются месячные, хотя должны через 3 дня после второй упаковки. Я нарывалась на подделку???? Или так может быть? Похоже как будто подделка. Как узнать?
У меня после его отмены таак посыпались волосы, что я не знаю, куда деваться. А шевелюра была преотличная. Вот жду, может, остановится этот процесс. Пила его для лечения эндометриоза. Нифига не помог. Вес не набрала ни грамма, да еще в период его приема тошнило время от времени, многие, ранее любимые продукты, есть не могла. Ну нафиг все эти гормоны - лично для себя сделала вывод.
Да, кстати, прыщи на лбу мелкие такие появились, и на висках, как у малолетки. А лет мне уже хорошо за 30. Мда...
пила два месяца, хотя надо было три, после гистеры - прыщами обсыпало, точнее угрями, никогда таких не было, толстые, болезненные, монсты стали очень обильными, даже из дому не выходила два дня из-за них, цикл укоротился, в общем ничего хорошего, вот пойду на прием к гине и скажу что надоели мне эти эксперименты
девочки мне прописали дюфастон пить 3 месяца я пропила,когда пила все было в норме, месячные приходили вовремя как пить прекратила месячных нет,теперь на протяжении полугода уже без дюфастона их нет приходится так каждай месяц пить теперь,вот так то.
и что пропила а их так и нет уже пятый день пошел после отмены таблеток....и что это???тесты так и показывают отрицательный результат....грудь болит как перед мс!ау!где вы мои долгожданные?вот и дюфастон ....на каждый организм влияет по разному.....
Всем привет, мне выписали дуфастон и витамин Е для нормализации цикла, пью с 12 дня М и до 25. Скажите я могу в этот период забеременнить? в интернете пишут одно ,врач говорит что могу.
на счет ощущений, только стало больше хотеться кушать и все, и не большие скачки настроения
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже пью Дюф по такой схеме, как и Вы, с 5 по 25 день. 3 табл.в сутки. Смотрю, Ваши сообщения еще за 2011 год. Расскажите, помог он Вам? У меня еще не было стабильных месячных, в каждом месяце по-разному, то на 30 день, то на 31, а иногда мазать начинало задолго до предполагаемой даты М... Пропила уже полгода, думаю, что дальше с ним делать?.. анализы прогестерона показали немного большее число, чем в начале лечения. Буду благодарана за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На вес не повлиял, волосы у меня и раньше выпадали и настроение менялось часто. Так что не знаю. Вроде никаких дискомфортов от Дюфа.