Всем доброго времени суток. Сил уже моих нет. Опять чирь вскочил, прикладываю всякую ерунду. вскакивают периодически, раньше вообще мучили один за другим, раз 6 вырезали, сама не могла вылечить и 2 раза были очень серьезные фурункулы в подмышке, под общим наркозом резали. Ходила к врачам и не раз. один даже не взяв никаких анализов просто "прописал" не есть сладкого и вредного, в общем диету и пивные дрожжи. В другой больнице взяли анализы, в итоге из 8 антибиотиков мне подошли только два. пропила курс, стафилококк никуда не делся. пропила еще курс, он опять остался. тогда врач меня просто направила к гинекологу за ок. сейчас с фурункулом мучаюсь, сил уже нет болит. решила точно идти к врачу. как найти врача который действительно поможет?
военный врач хирург сказал мне когда-то давным давно,что как только(!) вскочил фурункул, тут же мазать йодом(прям прижигать, держать долго ватную палочку), раза два в день( можно и раз в день) "стафилококк боится йода и зеленку" прочла я пару лет назад в книжке Комаровского.. так что попробуйте! у меня проходит сразу же
Мне помогли обычные пивные дрожжи. Я так мучилась с этими фурункулами, даже температура была! Пропейте месяц. А так увас иммунитет слабый.
А у меня тоже вопрос про стафилококк. Сдавала года два назад соскоб с кожи лица и головы(угри и себорея+голова зудит). Анализ положительный и количество стафилококков превышено. Сейчас решила сдать повторно...не нашла ни одной клиники, где делают. Низоралы, скин-капы и прочее не помогло. К кому идти и чем лечить?( все аптечные шампуни перебрала. Эффекта ноль
дрожи памагают...
Было такое в детстве,резали несколько раз!Пропила(доктор назначил) нуклеинат натрия и витамин Е курсом всё ОК!
пивные дрожжи пила и не один курс. каждый подозрительный прыщик или покраснение мажу йодом. не всегда помогает. несколько раз собиралась идти к врачу, перед этим сдавала клинику и сахар. все в идеале. простудами-гриппами не болею, а если и заболею примерно раз в 1,5-2 года то выздоравливаю за 2-3 дня, особо не леча, основное лекарство час с лимоном или медом и каметон, температура больше суток вообще никогда не держалась. ветрянкой не болела никогда, общалась несколько раз с ветряночными, не заразили. все было бы отлично если бы не фурункулы дурацкие. вот они стабильно пару раз в год вскакивают это минимум. как то было что вскакивали один за другим, на третьем фурункуле пошла в солярий, сразу прошел. пошла загорать потому что летом и до октября их никогда не бывает, пока есть загар наверное. хотя не жарюсь никогда, слегка оттенок только есть.
витамины тоже разные назначали, не помогают. кололи полиоксидоний, алоэ не помогают, брали кровь из вены и кололи в опу. делали даже кровь из вены, брали, насыщали озонов вроде и в опу кололи. тоже не помогает. помогает ок, но после отмены в первый же месяц все намного хуже и загар. но круглый год загорать это бред вообще.
озонов=озоном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По образованию я микробиолог и могу посоветовать средства с бактериофагами и Монарду..Вылечила и себорею и стафилококк.Обращайтесь, если надо.Мой скайп iren5657 . e-mail- richira56@mail.ru тел.+38067 5560355