правда ли, что в санатории можно быстро похудеть?
везде на сайтах какие-то сказки обещают
Можно и есть специальные программы для похудения в санаториях, подруга ездила раза три, обычно они на неделю рассчитаны или на две, по другому никак и там ввод в эту программу для похудения и вывод из нее, все четко по дням. Что я могу сказать, есть и плюсы и минусы, я не рискнула туда поехать и хотя она звала. Все они построены на очищении кишечника от шлаков и жесткой диете под наблюдением врачей, насколько помню я там вообще первый день голодный и потом начинается какая-то еда, плюс клизмы (да-да) и промывание очень глубокое кишечника под медицинским наблюдением и вся дрянь выходит, есть и спорт, но очень такой щадящий и при голодании нельзя сильно уж прыгать и бегать.. плавание что ли. Она теряла 5 кг в неделю, кто-то и 7 терял. кто-то 2-3, все индивидуально.
Теперь о минусах, сначала подруга не въехала после первого похудания, потом уже уловила закономерность, она начинает после этого санатория цеплять к себе все инфекции и постоянно болеть в течение 1-2 месяцев и потом вроде все нормально. Они этими промываниями вымывают не только вредные, но и полезные бактерии и понижают иммунитет человека, как белый лист бумаги организм. А как действует алкоголь)) Я вообще в шоке была и когда ее просто срубило после 50 грамм коньяка через две недели после санатория, кишечник пустой и впитывается он на раз-два, ну это так частности))
Вообщем выбор за вами, а так санаторий этот знаю в Подмосковье и там программа эта расписана, кстати недешево стоит
Смотря в каком. в специализированном можно.
Сообщение было удалено
если мало есть - можно похудеть везде. хоть в снатории, хоть на даче, хть лежа на диване
можно, если санаторий специализируется на клистирах (читай очистке). А так.... общетерапевчтические)) знакомые в хохляцком санатории не то, что похудели, чуть не сдохли от голода. а в белорусском я была... там кормили как на убой))
Сообщение было удалено
санаторий, блин. за неделю все внутренности с обоих концов вычистили и выкинули. какой тут иммунитет? тут ноги протянуть можно ((
Ну если вам интересно, то подруга ездит в санаторий "Сосновый бор" и я сама на их сайт залезала и читала про эту программу, мой пост 1, но про минусы я уже написала в своем посте. И даже несмотря на это там аншлаг полный на эти программы
Говорят, на обратном пути слабовольные едят с двух рук пироги, купленные на первой же остановке, глотют, не разжевывая
Сообщение было удалено
как у вас все просто... в санатории вообще-то занимаются восстановлением обмена веществ, а не просто еду от пациентов прячут
довольно много различных программ по похудению в санаториях есть, главное - при выборе консультируйтесь со специалистами
http://www.sankurmed.ru/programs/index.php?SECTION_ID=18
Можно!!! У меня подружка ездила в Подмосковный санаторий "ПОДМОСКОВЬЕ" УДП РФ, ей в фирме МедСити подобрали http://www.medcity-m.ru/
Она приехала просто другим человеком. У нее лишнего было не много... как она рассказала, было очень много всяких процедур, она вся подтянулась, цвет лица просто потрясный! Была она там осенью и вот до сих пор ни грамма не набрала. Планирует поехать еще разок )))
А если ехать с ребенком 8 лет в санаторий для снижения веса? Есть ли там игровые комнаты?
Быстро худеть не надо, это вредно для организма, всему нужно знать меру. Я только приехала из санатория Валуево, худела по программе натурамед. за 14 дней скинула 6 кг, появилась талия, подтянулись ягодицы и ляшки. Чувствую себя очень хорошо, но программа очень насыщена процедурами. Осталось скинуть 9 кг, буду продолжать питаться правильно и ходить в бассейн. Погулять есть где, территория большая а развлекаловок никаких нет. Если планируете худеть, езжайте на натурамед, но с подругой, чтобы было не скучно, да и для поддержки.
Сообщение было удалено
Есть у нас в Сарыагаше есть все и даже детская комната в санаторий Армане *****
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отдыхали с подругой 10 дней в стандартном номере. Санаторий очень даже не плохой, расположен в лесопарке, в тихой местности. Очень приятно прогуливаться по территории. Номер, в котором мы отдыхали был чистый, просторный. В нем есть все что нужно, телевизор, кондиционер, холодильник, душ, санузел, посуда и мебель современная. Лечебных процедур было достаточно, плюс еще много времени для личного досуга. А развлечений там предостаточно, в приоритете конечно было погулять по окрестностям. Потом уже бассейн, тренажерка и многое других. Договорились с ней, что приедем сюда еще раз, а может и не один.