Гость
Статьи
температура после …

температура после аборта,подскажите

Добрый день!Девушки,подскажите,такая проблема.Аборт сделала 5 дней назад на 7 неделе,хирургической,так получилось,что на 3-й день выпила алкоголь(пила антибиотики паралельно) и был интим.Понимаю,что так нельзя.к сожалению не думала,когда это делала,уже 2-й день небольшая температура,я сейчас за границей и возможности пойти к врачу или сделать УЗИ у меня нет,что это может быть за температура,что мне делать?Моралистов просьба не комментировать и без этого плохо

маша
30 ответов
Последний — Перейти
гостья

реакция организма или воспалительный процесс

анальгин-хинин пили?вам вообще после аборта какие таблетки прописывали?

Ксю

не инфекция,надеюсь,но к врачу бы надо

Гость

да,плохо,эндометрит может быть.

Ёжа

Воспаление, видимо. К врачу. Алкоголь и интим нельзя было - рано еще. Могли и инфекцию занести, во время секса запросто, прошло только 3 дня!

Гость

Пейте антибиотик широкого спектра действия например амоксиклав. При первой же возможности к врачу и расскажите всю правду как все было что делали стесняться не стоит врачи и не такое видели и слышали здоровья и желанных деток

Гость

Температура - признак воспаления, но Вы могли и простудиться к примеру. Лучше все-таки к врачу, возможно, чистку придется делать.

Гость

К врачу идите. Воспалительный процесс-запросто. У меня у подруги так было.И антибиотики пила, а температура 37. Потом в гинекологии лежала,лечилась.

Гость

Все же не могу удержаться. Вы,автор,так напились,что даже думать не могли? Или понравилось чиститься?

маша
гостья

Сообщение было удалено

трихопол и юнидокс

тоня

матка-это все-таки полость,там капать надо.а не пить антибиотики.Но,оговорюсь,конечно при худшем развитии событий.

Наталья
тоня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне в основном в зад кололи антибиотики, когда воспаление после аборта было. Оно, кстати, и без преждевременного секса может начаться.

Пока хотя бы пить антибиотик, лучше, чем совсем ничего. И к врачу при первой возможности.

Консультация

Серьезно это, температура после аборта. Без врача боюсь не обойтись..(

Гость

после мини-аборта температура 37,5 градусов считается нормой в течение 3-4 дней после вакуум-асспирации.

Гость

Мне после ЗБ делали в понедельник вакуумный, а в среду в 7ч. вечера температура 38.2. Вечером поехала к дежурному врачу, т.к. это не нормально. Он посмотрел и сказал что все ок. Но медсестра посоветовала всеже утром приити к доктору, которая делала эту процедуру. В четверг с утра пошла опять и докторша осмотрев меня сказала, что матка закрилась и вся кровь не вышла. Через час выкачевали кровь шприцом (дали вовнутрь укол, больно всеравно, а что делать?). Вечером опять температура 37.9. Жду птн., будет ли опять температура. Если да - в сб. на 9:00 пойду снова к ней, если нет в пн. на плановый осмотр. Не шутите девочки с этим местом. Если вы не "закаленная Б...", то надо беречься - порядным девушкам обычно не везет

Гость

Сделала аборт антибиотики не пила только трихапол и гармональные прошло 10 дней после аборта температура не повышалась может начатся воспаление если не принимала антибиотики и можно ли их пить начать сейчас если уже прошло 10 дней как сделали аборт

марина

сегодня сделали аборт сейчас температура 37.2 это норма или нет?

Катя

сегодня сделали чистку,была зб,10недель,сейчас температура 37 и 7,лежу в больнице,это нормально???

Анжела

Люди, я делала аборт 28 декабря, все было хорошо, пила таблетки, а 14 января поднялась температура 37 и держится никак не спадет, к врачу на следующей неделе только могу попасть, что это может быть? И серьезно ли это?

Екатерина
Анжела

Сообщение было удалено

у меня такая же история,тощнит и понос...все хорошо было,сейчас плохо,проверяли,почистили хорошо,тоже не знаю,что делать(((

Алена

Сделала вакуум аспирацию, прошел месяц ровно от аборта,не тошнит, грудь прошла, все хорошо,к врачу не обращалась, температуры не было.Сейчас молочница началась. Народ помогите)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Татьяна

Была замершая беременность, заметили только через 2 недели(((, ну что делать - пришлось делать медикаментозный аборт, пролежала еще 10 дней в больнице, сегодня температура 37, 2. Это нормально??? До понедельника еще далеко (целых 2,5 дня). Конечно пойду к врачу, но, может, скорую лучше??

юля

была замершая беременность, сделали вакуумный аборт 3 дня назад пью антибиотики, противозачаточные,поднимается температура 37.4 спина ноет. что делать? к врачу ходила прописала антибиотики внутримышечно.

фитотерапевт

Добрый день!

Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:

- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);

- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)

- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)

При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :

- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);

- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);

- субфебрилитета (иногда только в дневное время);

- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);

- сбоя гормонального фона.

фитотерапевт

Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.

К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).

Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

(Pir.lena2@mail.ru)

натусик

девочки на второй день после мини вечером появилась температура, выделений нет это нормально?

Алина

Сделала мини аборт четыре дня назад, вечером температура поднялась 37,2, 37,4 прыгала с 19.00 до 23,00 потом опять пришла в норму, на след день днем все норм и вечером опять тоже самое до 23.00, на след день с 10.00 утра до 21.00 весь день держалась, вчера прыгала пол дня была к вечеру сбросилась, сегодня вот пока нет, что делать так должно быть или нет?

Ася

Здравствуйте! сегодня сделала абор на сроке11-12 недель, чувствую себя нормально выделений мало только температура 37.7 это нормально?подскажите пожалуйста!

Зульфия
маша

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Была замершая беременность, заметили только через 2 недели(((, ну что делать - пришлось делать медикаментозный аборт, пролежала еще 10 дней в больнице, сегодня температура 37, 2. Это нормально??? До понедельника еще далеко (целых 2,5 дня). Конечно пойду к врачу, но, может, скорую лучше??

Вообще после любого аборта держится температура 37.37.5 две три недели,так как прогестерон повышен ещё,и он спадает медленно!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: