Гость
Статьи
падаю в обморок от …

падаю в обморок от использования тампонов

сначала я не могла понять в чём дело.
два месяца подряд в первый день месячных пользовалась тампоном, и оба раза меня увозили на скорой - сначала меня рвёт, потом я теряю сознание, синею, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

У меня такое же было,когда первый раз решила попробовать тампоны,потом мне посоветовали просто купить другие,я меняла марку до того ,пока не нашла именно свои,которые мне подходят,и сейчас всё нормально,нету никакого СТШ(синдром токсического шока)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня была такая же ситуация. Когда первый раз вставила тампон, сразу же начало млеть все тело и я упала в обморок. Это единственный раз, когда я вообще теряла сознание. У меня предположение, что организм воспринял тампон как инородное тело.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема