мне во время месячных таааак плохо(особенно первые два дня), что я еле двигаюсь. меня тошнит, не могу ничего есть, знобит + живот просто разрывается. спасают обезбаливающие,конечно. но из жизни я на эти дни просто выпадаю. вот сейчас то же самое. лежу, даже не встать. так плохо, как бы кони не двинуть(((как вы переживаете эти дни?
Ибуметин пить и железо Tothema из ампул
тоже самое сейчас 2-йдень,пью кеторол,но почти не помогает,завтра будет гораздо лучше
мне помогает пенталгин
поменяла питание и больше никогда не чувствую никаких болей :)
Сообщение было удалено
всмысле болей от месячных )))))
Сообщение было удалено
Я тоже так же избавилась от болей. Раньше были просто невыносимые боли, аж скорую готова была вызывать. Теперь только чуть-чуть, часик тянет живот, но вообще не больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно поподробнее?как поменяли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно обязательно к врачу обратиться. такое состояние - не правильное. но не все врачи хотят делать обследование. надо найти такого, который бы его сделал:
http://missginekolog.livejournal.com/966.html