Гость
Статьи
Загиб матки

Загиб матки

Здраствуйте!Я подозреваю,что у меня загиб матки,хотя у гениколога ещё не была.Когда занимаюсь сексом то все позы,что сзади мне не подходят,половой член просто не входит,а вот с позами сверху всё отлично...И вот теперь и сама не знаю,что это такое?!

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так надо сходить к врачу

Гвоздика

Т.е. Вы ни разу у гинеколога не были?????????????????

Орлуша

Причем тут загиб "половой член просто не входит"??? Куда он не входит??? Вы сами то понимаете куда член вводите?

Аня
Орлуша

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала ;)

Девушка, вы думаете у вас матка начинается прямо следом за половыми губами? :) цирк, вы бы хоть книжку какую умную почитали перед тем как сексом заниматься.

ДевушкаБезКомплексов

у меня загиб матки,но с сексом проблем нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Я занималась лечебной гимнастикой для выравнивания загиба, не знаю помогла гимнастика, но забеременеть я смогла легко! не пришлось даже повторно к гинекологу обращаться, сейчас дочке уже год, планируем второго ребенка!) Если интересно про загиб матки почитайте zaberemenet-zagib-matki.ру

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема