Сначала была задержка стула.Потом видимо уже организм стал самоотравляться.Похоже на интоксикацию.Слабость,разбитость,температура 37.1подташнивает,голова немного кружится и даже бывает "спутанность сознания".Сейчас стул вроде начал налаживаться после приема БАД и слабительного,но интоксикация держится уже 5 дней.Терапевт назначила только эти самые БАД ( биологически активную добавку,которая якобы токсины из организма выводит) и аципол ( для восстановления кишечной флоры.Говорит мол больше ничего не надо.Но как,то уж слишком медленно идет восстановление,просто очень плохо себя чувствую.Мне кажется этого маловато,что она назначила...
поищите про порошок "Энтеродез", если вы уверены в диагнозе
Странно...обычно в тих ситуациях "прокапывают" и на следующий день все нормально.
Так не капали меня вообще...думаю надо.
от запоров Дюфалак, он натуральный и налаживает не только моторику но и флору в кишечнике, сорбент для выведения шлаков/энтеросгель,полисорб/, а потом уже бифиформ/в капсулах/ или бифидумбактерин, ну или нормофлорин...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 Самая хорошая штука при интоксикациях. Его в инфекционке дают. Я сама- постоянный тошнот. Им только и спасаюсь.
Все это проявления интоксикации и нарушенной функции пищеварительной системы. Чтобы помочь организму справится с токсичными веществами первым делом нужны энтеросорбенты. Для этой цели порекомендую Энтерос-гель, или препарат на основе кремния - Полисорб. . Обязателен прием пробиотиков - препаратов для возобновления нормальной микрофлоры в кишечнике. Также хорошо было бы обратиться к врачу.
Ув. Танюшка, мой Вам совет прокапайтесь лучше обычной глюкозой и пропейте, как говорит " Гость14.12.2011 Энтерос-гель или Полисорб", я склоняюсь больше к второму препарату. Для хорошей и регулярной работы кишечника, необходимо обратиться к диетологу.
Полисорб очень многогранный и эффективно быстрый препарат,можете зайти на сайт http://polisorb.ru/ru или на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=EcWVrBxlvfE&feature=BFa&list=ULqngAat7dn3k&lf=mfu_in_order
Конечно же Вам следует обратиться к диетологу, но пока можете зайти на сайт и почитать про этот препарат полисорб http://polisorb.ru/ru довольно не плохой сорбент.
Я после родов принимала Дуфалакт, тоже не плохой.
Если уже имеется запор, то полисорб принимать не рекомендуется, его чаще назначают в случае диареи, а если его бесконтрольно использовать, то он может вызвать запор сам.
Хорошо, если полисорб не относится к БАДам и его эффет наступает быстро, дисбактериоз серьезное заболевание и диарея бывает только на определенном этапе.
Биологически активные добавки, чаще, начинают действовать не сразу, а такие препараты, как полисорб, интересно, как быстро начинают проявлять свой эффект, они же тоже на натуральной основе.
Полисорб, как я знаю, начинает действовать сразу, назначают препарат, как правило курсом, он имеет натуральную кремниевую основу, хоть и к БАДам не относится.
На начальном этапе можно и сорбенты, этот же полисорб давать, но в принципе надеяться только на лекарства не стоит, есть занятия спортом, посещение бани, тогда проще от токсинов избавиться.
Если все это включит и полисорб еще, то когда учиться и работать тогда, интоксикация то быстро не проходит, а зарабатывать еще ведь надо, как все это успеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, я в таких случаях просто много пила жидкости. Воду, кисели Леовит детокс, разные травяные чаи и тд. На следующий день как правило все нормализовалось.