Гость
Статьи
Вопрос!!! помогите …

Вопрос!!! помогите девушки

Гинеколог между прочим сказал, что у меня маленькая шейка матки и скорее всего будут делать кесарево ( я не беременна, это на будущее) Какая связь? кто рожал с маленькой шейкой матки?
и второй вопрос: после операции на глаза (улучшение зрения, зрение -6) будут показания к обязательному кесареву или нет?

Лё
7 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Матки?! Вы тоже уверены, что врач именно это имел ввиду, а не малый таз?:)

Тот самый аноним

точно*

имел ввиду (вместо "тоже")

Лё
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

точно. она еще повторила: маленькая маленькая

Tess

Автор, не берите в голову. Каких только врачей не бывает. Моей подруге гинеколог говорила: у тебя матка "детская" - не выносишь...... Подруга нормально дочь родила. Поменяйте гинеколога.

Гость

Могу подсказать насчет глаз. Операция по коррекции зрения НЕ лечит. Глаз остается больным, как и был. Очень грубо говоря, из роговицы Вам делают линзу, вот и все. Надо смотреть глазное дно, смотреть, в каком состоянии сетчатка. И после операции, если не ошибаюсь, год нельзя рожать.

гостья

У меня миопия -7, слабая сетчатка. Делали кесарево.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ksuxaxa

Бред какой-то. Шейка же тянется во время родов. У мальчиков пися тоже бывает маленькая, а как встанет - становится большая:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: