11 дней назад переспала с мужчиной. Это было через неделю после месячных. Тест-полоска показывает что-то очень слабое и непонятное..возможно ли полоской на таком сроке узнать о беременности? Месячные должны начаться 03.12.
Купите не тес-полоску, а планшетный тест, он более точный! А то мне эта полоска ошибочно слабую вторую два раза выдавала. А вообще, лучше сдайте кровь на хгч, это самый надежный вариант! Удачи!
пойдите к врачу.. там точно узнаете..
Сообщение было удалено
Врач как раз-то ничего еще не скажет, только анализ на гхч. Я узнала о Бер-ти на 15 день после зачатия, на тесте слабенькая полоска появилась, грудь болела, низ живота тянуло, в талии поправилась как-то сразу...
Кровь на хгч покажет вам беременность. Показывает через 6-10 дней после зачатия, если прошло 11 дней - смело идите. Расстрою Вас - у меня тоже дней через 10 была слааааааабая плосочка, сдала кровь - беременность подтвердиласью
ДА ЛУЧШЕ КРОВЬ СДАТЬ-А ВОБЩЕ КОГДА 2СЛАБАЯ-ЭТО ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ(
кровь на хгч самый точный анализ,удачи
какое идиотство про слабую вторую полоску, она только вначале слабая, и это не означает никак о внематочной, жесть!!!!
У меня была внематочная.....так вот вторая была такая же как и первая....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самый точный анализ- это кровь на ХГЧ. 2 ребенка и ни один тест мне так и не показал вторую полоску.