Гость
Статьи
Глицин

Глицин

Почитала тут тему (глицин)...И чуть не обалдела.Неужели он и правда на столько вреден?Я его пью постоянно,т.к у меня ВСД.Без него немного трудно обходиться.Но теперь побаиваюсь пить в том количестве,который прописал врач.Подскажите,неужели и правда на столько вреден.Пишите плиз только те,кто реально знает что то о нем.А не просто постебаться,как тут любят это сделать.Заранее спасибо.

Елена
24 ответа
Последний — Перейти
У самой ВСД.

Все лекарства имеют побочные эффекты, лучше никакими не увлекаться, а принимать только по крайней необходимости. При ВСД лучше гимнастикой регулярно заниматься.

Лилия

Я пила в школе, врач посоветовала. Не знаю какие там могут побочки

Ритуль

а какие побочки???я пила, результат не особо ощущала))

.

А у меня от него голова сильно болит(((

гость

Одно лечим,другое калечим.Ищите врача,которому будете доверять безоговорочно.Лучше такие вопросы задавать напрямую специалисту.Который вам пояснит,что в вашем случае наименьшее зло.Принимать этот препарат или обходиться без него.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-Вот в том то и дело,что это лекарство одно из самых безвредных для меня.При ВСД выписывают такие таблетки,страшно читать про побочные эфекты.Одно из самых боли или менее это финазипам который прописывают ВСДшникам....Ну а глицын это вообще считается для нас так....конфеткой...Но я слезла со всех этих таблеток сильных...Но при этом что бы не вернуться к тем состояниям(паническим атакам)мне надо что то пить...Вот и прописали глицын и витамины...А без этого я вернусь к более сильным таблеткам.Но именно на этом сайте прочла в разделе здоровье женщины про глицын.Что там только не пишут девочки...Стало страшно.

Гость

Ну и ну. Что же это можно было такого ужасного про глицин вычитать, интересно???

lm
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да интересно

Елена

сейчас если найду скопирую и сюда выложу.

Сэм

Глицин по сравнению с другими лекарствами-безвреден. Единственное,у меня от него зубы желтели.

Гость

Я на одном форуме-эзотерическом такое прочитала-надо 10 таб.глицина перед сном принять и потом будут яркие осознанные выходы в астрал.

Гость

6, О Господи! Финазипам, глицЫн, боли или менее.. Какие боли, что болит? Жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть побочки (

Елена

13-Если вам не знакомо слово ВСД.Вам впринципе даже и не стоит обьяснять,что финазипам это слабые таблетки для такой болячки.Так что даже не парьтесь,не ломайте себе мозг догатками.И не выносите его тут.Не в обиду...Но понять может только ВСДшник. 11-А 10 штук сразу пить дают когда скорые вызывают при приступах сильных чего либо.Моей маме давали когда было большое давление.Что бы сосуды к чертям не полетели.Девочки,просила же....ПИСАТЬ по СУЩЕСТВУ...Просто любопытсвующие...ПРОХОДИТЕ МИМО,

Сэм

Елен,Глицин не опасен. А вот с фенозипамом аккуратнее..потом память не восстановить.. это я разговаривала со знакомыми врачами. Вообще какая у вас причина Всд? Психологическая или физическая?

Сэм

Сори за ошибки,туплю сегодня.

Елена

15-скорее физическая..но ВСД в принципе болезнь психологическая...Просто проявляет себя по разному.

Ёжа

Да не опасен глицин! Но и толку от него мало. Конечно, злоупотреблять не стоит, но это по сути просто как витаминка. Для поддержки мозгов.

Консультация

6 лет училась в медакадемии и не разу не слышала ничего плохого про глицин. Но и хорошего нет. Нет у него доказанного лечебного эффекта. В нагрузку назначают. На глицине просто деньги делают, собрали мел в виде таблеток и продают..(

Консультация

Я в шоке, как можно сравнивать глицин и фенозепам?????????? Фенозепам это очень серьезный препарат, назначается неврологом при серьезных заболеваниях, продается только по рецепту. И к ВСД феназепам никакого отношения не имеет. !!!.

Елена

20-То что финазипам назначается врачом я не спорю.Это единственное в чем вы правы. 20-Если вы о чем то не знаете,не имеете какую то иныу,то я думаю и писать на форумах не надо пока хоть немного не почитали про то что пишите.Финазипам назначается не только неврологом.Еще психиатрами,психотерапевтами,и многими др.врачами.Ненадо писать того о чем у вас нет знаний,это бесит.Как и многие советы которые дают девчонки сами не зная о чем пишут.Финазипам и ВСД это рядом стоящие вещи.При ВСД это одна из самых щадящих таблетка.Есть по сильнее и тоже те которые выписывают врачи.Если финазипам еще в некоторых аптеках можно купить без рецепта.То остальные лекарства нет.Так что будте в шоке,но вот писать того чего не знаете не стоит.Вас смешно читать.Видно что вы ни когда с такой болячкой не сталкивались.И слава богу.Здоровья вам.Но еще раз вас прошу,того чего не знаете не пишите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Юра

Глицин - это аминокислота, а не типичное лекарствою. Абсолютно безвреден, если не есть банками. Эффект при ВСД будет давать только при приличных дозах, суточная потребность в нем до 3 гр. Например желатин на четверть состоит из глицина.

Евдокия

Во время беременности пила глицин под присмотром врача конечно же. Пила от эвалар Глицин форте. А назначили мне его, потому что нервничала на работе. Главное, что он натуральный и можно пить без опаски.

Гость

Не думаю, что он вреден, мне его невролог прописывала. Хорошо помогает успокоиться, нашла недавно в шипучей форме от эвалар, мне так проще принимать. Зависимости нет, пью только в стрессовых ситуациях, когда проблемы со сном.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Не думаю, что он вреден, мне его невролог прописывала. Хорошо помогает успокоиться, нашла недавно в шипучей форме от эвалар, мне так проще принимать. Зависимости нет, пью только в стрессовых ситуациях, когда проблемы со сном.

Тоже их беру, в шипучих дозировка глицина одна из самых больших - 1000мг, для спокойствия и крепкого сна в самый раз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: