Гость
Статьи
Как утеплиться в …

Как утеплиться в холода

Как вы утепляетесь в холодное время года? Увидела в продаже термобелье женское. Кто носит? Есть ли эффект?

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
жю

есть

Гость

Футболки поднадеваю, вниз - двое колгот, панталоны :)

качок

Я ношу

этсамое

есть

Гость

колготки+ шерстяные наколеники)тк суставы если замерзают то болят очень)а мне всего 25...ужос

Гость

Сообщение было удалено

футболки под свитера тоже одеваю,но вот колготы одной пары вполне хватает))

Марина

Колгоики под джинсы 60 ден, носки теплые, под свитер майку с длин.рукавом. Я мерзлячка, живу на юге, но все равно мерзну. 25 лет

Гость

а я вот купила колготки теееепленькие с хлопком и шерстью, не смейтесь - изнутри они махровые по всей длине)) довольно таки толстые, но оч теплые - уж проверила) и носки не надо)

Гостья

К 8. Точно, напомнили, у меня такие тоже есть, надо поискать :)

Гостья

К 6. 2 пары колготок, если с юбкой. А под брюки- одни. У меня не ноги - низ живота мерзнет, бррр

Гость

а ещё у меня есть шерстянные подштанники, одеваю в лютый мороз. чтоб попка не мёрзла)

а ещё надо сапожки на толстой подошве и хорошим мехом, я в прошлом году купила такие фирмы janita (финляндия) ножки как печке))

Гость

панталоны с начесом

Гость

11 где брали?

Капсула

11- присоединяюсь - скажите, где покупали сапожки?

Гость

люди, а KUOMA кто покупал? Думаю может эти валенки купить? Нигде в магазинах взрослых моделей не видели?

Гость
Капсула

Сообщение было удалено

девочки, я не из москвы, а из сибири, вот поэтому и утепляюсь так))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда очень холодно я одеваю ласины и на них утепленные штаны- лыжные на синтепоне. футболку в штаны подтяжки одеваю а поверх кофту теплую. штаны приличные дорогие профессиональные одеваю угги и куртку в цвет обуви. хожу и мне так комфортно ни холодно не жарко. а на малолеток в капроне и юбчонках в мороз смотреть не могу- наверное потом по больницам бегают. ту зиму я всегда тепло одевалась- ни одного воспаления ни одной молочницы!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: