Как вы утепляетесь в холодное время года? Увидела в продаже термобелье женское. Кто носит? Есть ли эффект?
есть
Футболки поднадеваю, вниз - двое колгот, панталоны :)
Я ношу
есть
колготки+ шерстяные наколеники)тк суставы если замерзают то болят очень)а мне всего 25...ужос
Сообщение было удалено
футболки под свитера тоже одеваю,но вот колготы одной пары вполне хватает))
Колгоики под джинсы 60 ден, носки теплые, под свитер майку с длин.рукавом. Я мерзлячка, живу на юге, но все равно мерзну. 25 лет
а я вот купила колготки теееепленькие с хлопком и шерстью, не смейтесь - изнутри они махровые по всей длине)) довольно таки толстые, но оч теплые - уж проверила) и носки не надо)
К 8. Точно, напомнили, у меня такие тоже есть, надо поискать :)
К 6. 2 пары колготок, если с юбкой. А под брюки- одни. У меня не ноги - низ живота мерзнет, бррр
а ещё у меня есть шерстянные подштанники, одеваю в лютый мороз. чтоб попка не мёрзла)
а ещё надо сапожки на толстой подошве и хорошим мехом, я в прошлом году купила такие фирмы janita (финляндия) ножки как печке))
панталоны с начесом
11 где брали?
11- присоединяюсь - скажите, где покупали сапожки?
люди, а KUOMA кто покупал? Думаю может эти валенки купить? Нигде в магазинах взрослых моделей не видели?
Сообщение было удалено
девочки, я не из москвы, а из сибири, вот поэтому и утепляюсь так))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда очень холодно я одеваю ласины и на них утепленные штаны- лыжные на синтепоне. футболку в штаны подтяжки одеваю а поверх кофту теплую. штаны приличные дорогие профессиональные одеваю угги и куртку в цвет обуви. хожу и мне так комфортно ни холодно не жарко. а на малолеток в капроне и юбчонках в мороз смотреть не могу- наверное потом по больницам бегают. ту зиму я всегда тепло одевалась- ни одного воспаления ни одной молочницы!