Вот уже 11 дней в туалет,пардон,по большому вообще практически не сходить.Что такое происходит не понимаю.так как никогда такого не было.Сегодня проснулась утром с очень плохим самочувствием.Тошнит,голова не моя.Даже сознание чуть не потеряла очень испугалась.Померяля давление,для меня были высокие цыфры,вызвала скорую,приехали сделали укол и все.Вот мне интересно,может ли такая задержка стула вызвать такие проблемы как:повышение артериального давления,слабость ,разбитость,головную боль,тошноту,отсутствие аппетита?Или надо искать причину в другом?
Почему не принимаете слабительное? Не мучайте себя.
не знаю, как на счет тошноты... но стула у меня не было две недели, вообще.
в тот момент я бросала курить...
как вы простите не лопнули..представляю какой это дискомфорт у меня большая задержка стула бывает только когда в больницу попадаю..как то помню дней 6 не могла нормально сходить выпила слабительного и просралась от души) чего и вам желаю
какой тонкий намек на беременность. ДОСТАЛИ!
Слабительное вам в помощь.было как то раз такое.но не 11дней,а 4.испугалась,побежала к врачу.прописал слабительное.по 1т 3раза в день ))))) как мне было хорошо...
конечно же эти симптомы из-за запора. головная боль и тошнота - признаки отравления организма.
лучше клизму сделать, чем слабительное.
11 дней - это же ужас. У вас интоксикация, т.к. отходы скапливаются внутри и всасываются обратно в кровь стенками кишечника и разносятся о всему организму, поэтому такие симптомы. Не травите себя, сделайте клизму (если с первого раза не выйдет, т.к. скорее всего у Вас там затвердело всё, то поставьте 2-3 подряд), слабительное может и не подействовать в такой ситуации.
пейте "Холензин" после еды) помогает пищеварению, состав натуральный.
может у вас кишечная не пороходимость? думаю вам к врачу надо! при непроходимости лиуди и блеют фекалиями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот могу вам сказать с 200% вероятностью:НЕ БЕРЕМЕННА!!!Это абсолютно точно.Но симптомы не выдуманные.я действительно уже в панике от того что мне,извините меня не просраться!)
11 дней! АААААААААА самоубийца какая то!
Может быть закупорка кишечника..а причиной может быть большое скопление глистов..это опасно. Делайте клизму,пейте слабительное,в аптеке купите микролакс-типа клизмы..если ничего не выйдет,срочно ко врачу.
МНЕ ВИНЕГРЕТ ХОРОШО ПОМОГАЕТ, ТАМ СВЕКЛА ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ, В ДЕНЬ ПО 2 РАЗА ХОЖУ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и свеклу ела,и яблоки,и кефир пью.Сегодня пробовала свечи глицерионвые ставить,магнезию пить,МКЦ кушать,но это все практически не помогает(
Сообщение было удалено
Ваш текст
да сделайте клизму уже, зачем же себя мучить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так,блин как я сама себе клизму то???Неудобно ведь.
Купите таблетки БИСАКОДИЛ (недорогие), примите на ночь 3 шт. Если не поможет - по максимуму по инструкции
к врачу срочно! Если нет стула более 3 дней - это уже повод идти к врачу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
К врачу???Но как-то не удобно.приду и что скажу?
Ой вы знаете,я почти две недели не какаю...и все в том духе.Как то стыдно(
Срочно к врачу!!! Стыдится здесь нечего. Разобраться с проблемой сейчас, чем мучится!!
Про 11 дней как-то не верится:-О. Слабительное типа Пиколакс хорошая штука, действует через 6-8 часов. По инструкции.
Не хочу пугать, но у меня есть знакомая, у которой вот так вдруг опухоль обнаружилась - не могла разрешиться долго... и около метра кишечника вырезали. Сейчас нормально всё, но намучилась, бедолага.
каловые завалы, непроходимость кишечника, и сидит ждет когда просро.... клизму делай срочно, и начинай лечить свой кишечник, востанавливай всю флору
Делай клизьму срочно, иначе умрешь от запора! Открути лейку душу, включи напор и вставь в задницу, увидишь сколько гов_на вылетит, не меньше ведра 10-литрового
Может быть.Давление тошнота и все остальное.Просто у вас за шлакованый кишечник вот и все причины.Сделайте чистку на 1.5 л воды 300 грамм инжира и пачку гранулированой сены. Залить кипятком хорошо перемешать разделить на 3 по 0.5 банки пить на ночь по десертной ложке.Хранить в холодильнике. Рецепт супер проверяла на себе.
Сообщение было удалено
не знаю, как на счет тошноты... но стула у меня не было две недели, вообще.
в тот момент я бросала курить...
Сообщение было удалено
Всем кому "не удобно" идти к врачу с подобными навесами... Бегом бегите, не о том вы думаете! Любая щёлкает в организме расписана по специальностям, а врач, это уже общее. Посоветуйте ь с близкими, если есть с кем и (или) бегом к доктору! Удачи, Вам и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сигаретку выкурить)))