у меня в последнее время стала замечать,что в животе бывает какой то быстрый стук.как вот в дверь стучат,только внутри живота.не похоже на то,как сердце...постучит немного и проходит.что это?
беременная?))
чужой!!!!!!!!!!!!!!
глист голодный, кушать просит
Барабашка завелась
На каком участке живота? На самом деле может быть что-то серьезное. Если в нижней части живота, справа, в центре или слева, сходите к гинекологу, проверьтесь, сделайте узи.
ой! у меня тоже.......... это кишечник работает.... а вот хорошо это или плохо не знаю.. =(
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахха
Сообщение было удалено
ахаххахахахаха)))замечательный ответ)
Сообщение было удалено
пью отвар из боровой матки,чтобы убрать воспаление эрозию и забеременеть...
Сообщение было удалено
ужс с врачом-то хоть советовались?
говорят, что боровая матка может быть опасной, может спровоцировать злокачественные новообразования.
Это газы! Еда переваривается, вот иногда и "кишка кишке бьет по башке".
Сообщение было удалено
да
Скоро монстра родишь.
это аорта стучит
после апендицита стучит живот? что это*?
U menya toje stuchit,interesno chto eto
Сообщение было удалено
недумаю
Сообщение было удалено
У тебя и думать нечем! Чувырла!
Нарвался случайно, гуглил! Так вот я мужчина и у меня тоже стучит примерно чуть левее центра и чуть ниже желудка, почитал тут и понял что походу кишечник, но стучит совсем не болезнено, больше похоже на то чтто мышца пресса хочет судорогой схватииься но что то это блокирует, похоже придётся действительно к доктору идти
Сообщение было удалено
уважения 0. Да и словарный запас не далекий! Стыдно девочки
Это вы про себя? Или про кошку?
Сообщение было удалено
Точно?
Ебл@н хочет на ружу
Стучит низ живота что такое может быть?
3
Что делать если целый день стучит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!