Гость
Статьи
Задержка месячных и …

Задержка месячных и вообще всё это подозрительно.

Здравствуйте, такая беда у меня... В прошлом месяце были затяжные месячные, на восемь дней растянулись, хотя обычно за пять проходят. После них был ПА, защищённый, и потом через три недели ещё один, тоже защищённый. Дней за пять перед предполагаемыми месячными была какая-то мазня, совсем чуть-чуть бежевых выделений, разок капнули розовые, без боли, длились буквально капельке два дня и всё стихло. Обычно перед месячными болит грудь, а в этом месяце нет, только чуть соски болели один вечер. Сейчас задержка три дня, тесты отрицательные, грудь не болит, чуть поламывает низ живота. Что это может быть, кто сталкивался? К врачу попаду не раньше чем через четыре дня, там запись.

Леа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

все что угодно

Гермиона

у меня сейчас такое...лечусь(( это может быть болезнь яичников, от плохого питания, стрессов, они задерживаются и там всередине все и развивается... если это не лечить то оно может перерасти в кисту, и вы будете бесплодной....

так что пойдите к врачу и проверьтесь

У меня такое было лечила воспаление,кисту... теперь на 2 нед раньше начались)) вроде так и надо!

Алисия-Мартисия

не думаю. что беременность... наверное какой-то гормональный сбой. А почему к врачу не идете? Пойдете, 15 минут там проведете и будете спать спокойно.

Глаша

Я меня подобное было в этом месяце. Вся перетряслась. Задержка была 6 дней. К врачу тоже была запись на неделю вперед. Видимо, всё это стрессы сказываются. Вот КД закончатся, всё равно к врачу схожу обязательно. А Вам советую сильно не переживать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Раньше тоже как задержка так сразу паника начиналась - А не беременна ли я? кучу тесто покупала, все отрицат. Бывало задержки по месяцу были...Пока не стали планировать Б..не получается и все...пошла в клинику, сдала кучу анализов, а оказывается я и не могу пока иметь детей то- гипофиз мозга+уреаплазма

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема