Гость
Статьи
узи женских половых …

узи женских половых органов

Гинеколог назначил узи женских половых органов на 5 день менст. цикла. Никогда раньше не делала это узи! Кто делал расскажите? Это узи на поверхности, или прям внутреннее ?

Анюта
26 ответов
Последний — Перейти
гость

внутреннее по-моему...

ну что-то похожее мне делали по крайней мере.

просто засовывали туда такую пимпочку, величиной с тампон наверно.

Короче ощущений вообще никаких, делается быстро, засовывают совсем не глубоко. Реально ничего не почувствуете.

Гость

ничего страшного. если у вас ещё месячные не закончатся, тоже не переживайте. мой врач на 2-й день цыкла делает )) удачи. это оч быстро!

Гость

Все зависит от наполненности мочевого пузыря:если хорошо наполнен-то внешний осмотр, если нет - смотрят внутренним датчиком.

Гость

Смотря, какое узи вам назначили, абдоминальное (поверхностное) или трансвагинальное (датчик вставляется во влагалище). Если вы девственница, то узи поверхностное, если не девственница, то скорее всего, внутренне, т.к. оно дает более детальную картину и готовиться к нему никак не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не надо? Желательно полный мочевой пузырь, презерватив и салфетку с собой взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вагинальному никак не надо готовиться. Наоборот, лучше чтобы мочевой пузырь был пуст, но это не принципиально. Презерватив для узи, носки, пеленку, салфетку - это надо взять если бесплатная услуга, если платно, то только носки, все остальное входит в сумму узи (но это лучше уточнить).

уа-ха-ха ! презерватив ? а ваш муж об этом знает ?

Мурлин

У нас в жк теперь бесплатно делают со своими презервативами, я купила, оказалось зря. Гость 4 права, так и есть.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

чего ха-ха то?

ну ты дяревня!

презерватив подойдет обычный, но есть в аптеках и специальные для УЗИ. На датчик одевается - не знал? Вроде взрослый мальчик, а дурак...

Сообщение было удалено

вы так и не поняли что я шутил ? хамка !

Гость

Сообщение было удалено

Мочевой пузырь пустой надо) а вам самим не смешно всякие презервативы и салфетки с собой брать? Нельзя сходить нормальное узи сделать платно?)

на счет презервативов это точно. они нужны. всегда говорят брать 2.

вы их хоть видели? они блин микроскопические.

смеются еще тут.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Странную тему вы выбрали для шуток...

Клякса

Мне тоже делали внутренне (делала узи органов малого таза), засовывают во влагалище датчик с презер-м на конце, ну и водят там. Делала платно, с собой вообще ничего не брала.

Гость

А зачем носки нужны?

Гость

ну, это для тех, кто презерватив забыл, засовывают датчик в носок)))))

катка
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу

Гость
катка

Сообщение было удалено

ебанко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный ответ несведующим в этом вопросе ))))))

Валерия

а если не получается на 5 день цикла, можно на 7й или лучше подождать до след. месяца?

Ната
Валерия

Сообщение было удалено

Если назначают после месячных, то с 5 по 8-й включительно))) Удачи!

Гость

так зачем носки-то? о.о

,Таня

Мне врач сказал прежде чем идти мочевой пузырь должен быть полным на узи гениталии

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ничего что бывает нет возможности отдавать 2000 руб. ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки принято одевать когда на кресло садишься и врача и когда делают узи . Некрасиво ноги оголять и показывать свои пальцы и пятки ))) тебе приятнее и врачу )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема