навеяно темой про детей и нехватку времени..понятно что на режиме 4 часа сна и в душ раз в неделю организм перегружен и реагирует соответственно. это можно как-то избежать? и с какой разницей лучше детей рожать?
У меня ничего не испортилось,даже выглядеть стала еще лучше.)
очень худеешь от всех этих зпбот и недосыпа и кормлений грудью, а ночью вообще нормально не поспишь. самый обычный и главный вопрос с утра - как поспали сегодня? на ухаживание за собой нет времени (почти нет), только вот на 3-м году жизни ребенка вспомнила, что я люблю в ванне полежать, до этого - ванна как роскошь)) да чтоб еще и полежать)
Если под боком нету бабушек или нянек то очень ребенок выматывает.
Дети тоже разные бывают. У меня старшая спала всю ночь с месяца, правда днем мало, но после хорошей ночи это уже ничего. Плюс спокойная была, могла и одна долго играть, а с младшим только в 4 года вздохнула, ни ночью ни днем покоя не было) Про внешность сказать сложно, это самодисциплина, наследственность, да много факторов. Сейчас могу сказать глядя на знакомых, есть кто и без детей выглядят похуже меня, знакомая с 4 выглядит лучше)
Сообщение было удалено
А как могут вымотать бабушки)))))))))))))
Согласна с Автором.
Если рожаешь в молодом возрасте, а не после 35, то все трудности легче переносятся, внешность быстро восстанавливается. И, конечно, трудно физически, когда дети погодки, да даже если разница в возрасте у них меньше 3-х лет.
Я сильно изгадилась с беременностью(а впереди роды,что будет на выходе со мной,страшно предположить.
Полностью согласна! Не собственно беременность и роды как физический процесс больше изматывает, а тяжелые условия после рождения ребенка. Почему звезды так быстро себя в форму приводят и прекрасно выглядят после родов - потому что у них денег полно и куча нянек, которые возятся с детьми, а сама молодая мама может и лишние пару часов поспать и привести себя в порядок!
у меня подруга не так давно родила. сама тощая как была так и осталась. кормит грудью и сиськи приличного размера. так она уже заколебала просить чтоб я ее декольте фотала. типа чтоб память такая осталась. ее муж с нее уже ржет сам фотать не хочет. раз такими глупостями она занимается значит времени вполне хватает.
Сообщение было удалено
Да.Я вот сама справляюсь.И слава Богу!! Самой гораздо спокойнее.сама хозяйка.нам уже полтора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прям так почитаешь все похорошели..Хм..Ну да ладно.Автор первый год самый тяжелый,так что готовьтесь что на себя времени будет крайне мало.Первый год это натурелле лицо и фигура после родов..живот неполностью ушел..круги под глазами..вылезшие волосы..Встрепеность..При том перестаните нравиться себе и потому что с вами будет превращение-то вы были девочка припевочка тонкая и девчачье лицо.а потом заматеревшая,пополневшая(похудевшая)Глаза и лицо-ваши да не те..Это лицо женщины.Привыкнуть надо...Трудновать сперва...Но если вы выкроите время для занятий чтоб убрать живот.То похорошеть-реально.Диету пособлюдать после года(ГВ)себя в порядок привести.То вполне возможно что пережив трудный момент возродитесь молодой женщиной.может быть даже ухоженее и лучше чем были)))