Я очень сильно переживаю.даже зарегистрировалась на сайте,что бы спросить совет.
Уже давненько я на малых половых губах заметила какие то наросты.Ну или что то похожее.Решила посмотреть там зеркальцем. .Сначала я не придала этому значения.Недавно я съела много сладкого.и у меня ТАМ начался зуд.Я подумала что это от сладкого.Но решила посмотреть опять.И меня немного испугали эти наросты.Как будто сначала слизистая гладкая а потом кожа начинается припухлая и мааааленькими пупырышками.они как кожа на ощупь,только чуть темней.сероватого оттенка.Я в интернете ничего похожего вроде как не нашла.одну картинку похожею,и то немного подругому.На левой мпг этих наростов,или кожи больше чем на правой.Я так поняла что это кондиломы,но опять же фотографий похожих не нашла.лишь описание.До этого они меня никак не беспокоили а когда я узнала что это немного беспокоят.Небольшой зуд(иногда)Сначало мне показалось что были выделения с неприятным запахом(сейчас вроде как нет.тфу,тфу,тфу)Я плачу и не могу успокоиться.У меня нервы.
Если что:Месячные у меня начались в сентябре.больше не было.(в мае,августе были коричневые выделения.совсем чуть чуть)Мне 15.
дрооочер
к врачу иди, щас тут тебе такого наговорят..
да скорее всего ты зря паришься) зуд может быть обычная молочница, а наросты - это такая структуры мпг, железистая ткань - или как это называется
наросты -Герпес,зуд - молочница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По описанию похоже на кондиломы.