А у меня такой вопрос...7 сентября были месячные,потом только 5 ноября,10 ноября был незащищенный половой акт,купила пастинор,но выпила только на 4 день,на эти дни овуляции вроде не должно быть,но рассчитать точно тоже невозможно с моим циклом,вот переживаю....задумываюсь пижмы выпить пока не поздно.Кто что посоветует?только не говорите мне что ко врачу надо,я записалась,только вот примут меня через аж 3 недели,так что...
Нууу, Постинор Вы, пожалуй, выпили поздновато. Но паниковать и пижму пить - этого я не советую. Через три недели сходите к врачу, там и видно будет. А вообще, если у Вас цикл такой непостоянный, то забеременеть, наверное, не так-то просто... Да и овуляции там быть не должно было. Дней через 10 после ПА можете начинать делать тесты, которые особочувствительные.
скорее всего вы не беременны
А тест сделать никак???да нереально при таком раскладе забеременеть.
не надо пижму! а то все отвалится вместе с маткой. постинор она зачем-то выпила только на 4 день, ужс. блин, автор, как говорится, не можешь срaть - не мучай жoпу! купите себе презервативов коробку. боооольшую коробку.
тест рано делать,мне так кажется,но сегодня попробую.и почему не реально забеременеть?у меня с такими перерывами большими первый раз,обычно всё как надо-цикл 28 дней
Сходите к платному врачу,сегодня же,и все сомнения будут успокоены
Ой, бабы, бабы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему разводка? Я тоже пришла в ЖК по беременности на 7 неделе, а приём мне назначили как раз только через 3 недели. Вот сижу мучаюсь, потому что хочется знать, что всё ок.
Вы мастер разводок.Уважаемы "тот самый аноним" может я стала жертвой разводок бесплатной медицины,но разводить мне вас просто нет смысла.у них очередь,как мне сказали
а про платную медицину я тоже наслышана, там один приём выльется в 10 только для того что бы денег побольше содрать,и в итоге ничего путнего не скажут!у меня примерно половину знакомых на это уже попадались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В какую деревню провели инет??? В любой лаборатории кровь на ХГЧ за три копейки и гудок...