Гость
Статьи
нет месячных в 7 …

нет месячных в 7 дневный перерыв

Нова ринг по рекомендации гинеколога, поставила в первые. Весь цикл были прорывные кровотечения. К врачу ходила постоянно, отклонений нет, это просто реакция моего организма на гормоны. Когда я по плану вытащила кольцо, то через 2-3 дня должны были начаться месячные, прошло уже 6, а их нет. Знаю, что надо опять идти к врачу. Но может это нормально для первого цикла. (первого и последнего, дальше принимать не буду)

жучка
7 ответов
Последний — Перейти
жучка

извините за опечатки. По теме, раньше цикл был всегда стабильный.

Гость

Нормально, может на 7 день помазать. Месячный как таковых и не будет, так мазня слегка

Дуняша

ужас какой... неужели это всё того стОит? один хрен гормоны, может всё-таки ОК лучше в этом плане?

жучка

мне рекомендовали кольцо, как новейшее средство, там минимум гормонов и они минуют ЖКТ. Стоит это счастье 800 руб.. Должно было быть по идее лучше, чем таблетки. После этого не хочу никакие гормоны. На фиг надо))

Дуняша
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я со своим гинекологом советовалась... она сказала, что всё это гормоны ..есть риск поправиться. я пропила ОК полгода и + 10 кг! идиотизм. бросила всё на фик...))))

А если они минуют ЖКТ , то куда они деваются? каким образом тогда происходит всасывание?

жучка

всасывается во влагалище.Это такое колечко типа силиконового, вставляется в первый день месячных туда и остается там 3 недели, затем вытаскивается и 7 дневный перерыв. Так у меня все 3 недели кровила, замахалась с прокладками ходить. И 2 раза в неделю ходила к гинекологу, платному кстати. В общем ненавижу я сейчас нова ринг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

зайдите на бьютиконтрацепция.ру - портал такой. там гинекологи на вопросы про ОК, кольца, спирали отвечают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема