Добрый день, дорогие девушки)Я всю жизнь жила в частном доме с туалетом на улице и неотапливаемой ванной.Сейчас я вышла замуж и с мужем мы продолжаем там жить.Начали строить, но из-за отсутствия больших денег стройка продвигается очень медленно.За год и пятой части не сделали.Проблема в том,что уже поджимает возраст и надо заводить детей, но я очень боюсь, так как сейчас я все время простужаюсь и болею(((Денег на снятие квартиры нет(Кто в таких условиях беременел и как все прошло?Обидно до слез из-за такой ситуации.
А муж к вам откуда пришел? Переезжайте к нему, хотя бы временно и усиленно делайте туалет с ванной. Я вообще не понимаю, как можно жить в таких условиях, как вы, при этом иметь возможность улучшить свою жизнь, но годами сидеть на грязной попе (а где ее мыть?) ровно. Я уже писала где-то, что мои свекры переехали в частный дом, где не было ничего человеческого. Сами все обустроили - туалет, ванную - все это пристроили к дому, сначала в облегченном варианте, потом улучшали, утепляли (т.к. они ограничены в финансах, простые люди). При этом в их районе только несколько домов живут по-человечески. Например, все соседи вокруг свекров ходят в туалет на улице и за водой на колонку, не у всех есть даже примитивные баньки. Денег обустройство требует, да, но возьмите потребительский кредит. У вас, как раз тот случай, когда можно или даже нужно его брать, чтобы жить, как люди, а не как скоты.
Муж жил в однокомнатной кваритире с родителями, там мы не сможем жить.А делать раньше мы не могли, так как я жила со старенькими бабушкой и дедушкой(
странно, как еще интернет есть у таких.
возьмите кредит, есть такая возможность? И постройте этот дом.
Сообщение было удалено
Автору, ну тогда кладите все силы на нормальное обустройство жилья. Что у вас вообще есть? Газ, холодное водоснабжение? Стираете вы как? С ребенком же придется много стирать. Это не чувствуется, когда машинка "круглосуточно" работает, а если ее нет, то будет тяжело.
Нытики вы и лентяи. Мои родители переехали в домик из двух комнаток, и на пенсию сразу же провели воду, установили унитаз в доме, построили баню. Воду качает насос из скважины, отпаливается домик газом, даже стиралка-автомат есть. А соседи годами живут так же,к ак Вы - стирают на улице руками, моются в тазу, топят дровами.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.На начальные материалы для строительства мы уже потратили 250 тыс, живем ограничивая себя во всем.Строим сами,после работы и выходные.+ на нас еще и огород.Если уж мы лентяи,хммм
К слову,моя зарплата 7 тыс, муж сейчас из-за стройки не работает, так как нанимать строителей-бешеные деньги
скока лет? вам уже 40, что вы родить не успеете?
1) Купить биотуалет, --занимает мало места и стоит не так уж дорого (за 4-5 тыс. хороший можно купить).
2) Неотапливаемую ванную комнату перед купанием обогревать с помощью обогревателя...
Спасибо всем огромное за советы)Задумаемся насчет биотуалетов-хорошая идея хотя бы на время
моей бабушке в деревне купили маленький биотуалет домашний, а в ванну обогреватель можно поставить, который обдувает. Во-первых они дешевле, чем масляные, во-вторых воздух сушат (сырости не будет)
а можно просто в ванной постоянно поставить масляный обогреватель на минимальной мощности-и энергии сожрет немного и постоянно тепло будет поддерживаться.
Ну и проблема. Вся страна живёт с туалетами на улице и все детей имеют. Одевайся теплее, не будешь простужаться.
Это реальные деньги не за что)) http://fiftryz.com/?ref=3311131
менять все в жизни, работу и т д
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо что вы с мужем пытаетесь улучшить свои жилищные условия , но при наличии только 7000 тыс. рублей стройка растянется на долгие годы , ребенка заводить в такой ситуации глупо , обрекать его детство на постоянную нужду и болезни для чего ? Вы пишете что ваш муж неработает из-за этой стройки , но если денег нет то и стройки нет.Ему срочно нужно работать , а не придумывать отмазки , подкопите денег достроите дом , потом и ребенка легче растить будет.А вы только в накопившиеся проблемы и сплошное неустройства малыша окунете , за что ему это ?