ходила к гинекологу, по поводу фурункулов, за анализами сказала прийти на след.недели. Пока врач заполняла карту, я пожаловалась на болезненные прищики на подбородке и вокруг рта, которые появляются перед месячными. Она мне наотмаш написала пропить Ярину или Диане. Возникает вопрос как без сдачи анализов на гормоны принимать то их???
вообще никогда не пить.после отмены лысой будете ходить
была такая процедура-аутогемотерапия-вот она фурункулы лечит.а прыщики можно чуть-чуть адвантаном помазать,только не жирным
Не стоит из-за прыщиков-то... Всё равно после отмены всё вернётся, если ещё хуже не станет...
Пью эти гармоны 6 лет , потому что после каждого перерыва у меня сыпятся волосы !(((( не знаю как от них избавиться , волосы стали очень редкими (((
И еще , Ярина после 4-х месяцев приёма вызвала у меня целлюлит , после отмены прошел
спасибо огромное за советы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пью Ярину и все отлично. Но я сдавала анализы, без этого - никак! У Ярины есть горячая линия подержки - 8-800-200-48-48, можете позвонить им -скажут тоже самое - только по назначение врача, который руководствуется анализами!