Добрый вечер. Решила проконсультироваться у вас. У меня недостаточность 2 фазы цикла и недостаток прогестерона.У врача была ,все анализы сдавала. Назначили Ярину..Она совершенно не подошла.Постоянные кровотечения были от неё.Ощущение,что гинеколог всем выписывает одни и те же самые последние и современные контрацептивы. Сейчас снова собираюсь идти. Думаю, выпишет Джес.Ну один из самых последних же) низкая доза гормона. Девочки,может у кого была такая проблема. Что пили вы? я не занимаюсь самодеятельностью. к врачу по любому пойду) это чисто опрос. Заранее спасибо.
У меня тоже НЛФ,но мне назначали дюфастон.
Для поддержания 2 фазы цикла пьют утрожестан (или дюфастон, но это синтетическое средство). Но только после овуляции, т.к. если начать раньше, блокирует овуляцию. А противозачаточные не регулируют уровень гормонов, с этой целью их вообще нет смысла пить.
дюфастон конечно)
Спасибо ответившим! Но врач назначала мне почему то именно противозачаточные. Сказала,что дюфастон имеет смысл пить,если хочу забеременеть .У меня такой цели нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я почти 2 года принимала дюф.,забеременеть так и не удалось!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если беременеть не собираетесь, то какая разница, чего там не хватает?
Врач Вам гормональную спираль не предлагала? Там совсем мало гормона и именно прогестерон. Вот можете почитать про нее: http://svetlanabergal.livejournal.com/4285.html