девочки, кто делал, расскажите, как всё проходит? Больно ли? С какой попытки у вас получилось и по какой причине вы обратились к ЭКО? У меня проходимость только с одной стороны, вроде как это и …
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику. Первый - по рекомендации пошла к Евгении Владиславовне, как к очень опытному репродуктологу.
В Москве определенно это Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт, 30 неделя пошла. Очень ею довольна!
Проходила ЭКО у Евгении Гергерт , забеременели со 2го раза. Тяжелый период лечения, всеми этими гормонами, но организм справился. Родила здоровую дочку.
Я тоже проходила эко, выбирала сама клинику и врача, выбрала, платно проходила. Выбрала репродуктолога Евгению Владиславовну, у нас с ней сразу сложились очень хорошие отношения! Через 2 месяца забеременела Виталькой!
Нам пришлось ехать в Москву, т.к. в Питере я поменяла 2 клиники, потратила всех криошек, 7 безуспешных попыток и огромная сумма потраченных денег, нервов, здоровья.. Мужа долго уговаривала. Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная, досконально изучает мед историю. Благодаря ей смогли родить долгожданную доченьку! спасибо ей огромное за это!
Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так много рекламы гергерт...дорогущий приём, а толку маловато.