Хочу начать принимать витамины, чтобы поддержать иммунитет, да и так (в организме их маловато). но в аптеке такой большой выбор. Какие лучше? Какие вы принимаете?
может вы к диетологу обратитесь, нельзя же бездумно принимать просто витамины, гипервитаминоз никто не отменял
зависит от твоих целей.
для кожи и волос я пила "виташарм".
хорошие.
Супрадин
Очень хорошие витамины СОЛЬГАР, но достаточно дорогие.
Да, по поводу Супрадина - вызывает камни в почках.
понравились Велвумен(англицкие)))
+ для иммунитета я принимаю эхинацею
Сообщение было удалено
Ваш текст
Витамины лучше принимать натуральные, а те что в аптеках это в оснавном химические витамины они только "делают вашу мочу дорогой"(найдите в интернете фильм "Здоровье- мудрых гонорар"). Если Вы житель Новосибирска звоните:8-952-941-0969 Елена Ивановна(менеджер фирмы Элтаб) и я отвечу вам на все ваши вопросы. А если вы живёте не в Новосибирске то советую принимать Спирулину, Омегу3 и какой- нибудь антиоксидант (Индол, Рессвератрол или Витапринол).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для кожи и волос лучше принимать Спирулину, Омегу 3, масло льна, Мифлавин.
За более подробной информацией обращайтесь по тел:8-952-941-0969 менеджер фирмы Элтаб Елена Ивановна или пишите E-mail:i0969g@yandex.ru
Гипервитаминоз конечно ничего хорошего, но ведь витаминно-минеральные комплексы нужно принимать курсами, в инструкции все сказано об этом. Я в последнее время пью веллвумен, мне очень нравится, к тому же они гормональный фон нормализуют, так, что при болях во время пмс они тоже хорошо помогают, так, что теперь они у меня в приоритете.
Мипровит или мифлавин попробуйте. Это не просто витамины, это гораздо круче! Я их на badus ru покупала. Там на сайте описание подробное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сначала изучала составы импортных женских витаминов, а они там используют в составе диоксид титана, потом нашла комплекс минералы и мультивитамины женские от эвалар из серии лаборатория. У них там и состав просто огромный этих витаминов, а минералы в хелатной форме, для лучшего усвоения, ну и главное для меня было, что в составе не содержится диоксид титана