Стоит мирена, но по ряду личных обстоятельств мне в ближайшее время придется делать гименопластику. Можно ли на время вновь приобретенной девственности оставить мирену внутри? Если что, в девственном состоянии надолго не задержусь ;))))
Если что, в девственном состоянии надолго не задержусь ;))))[/quote]
Да кто бы сомневался!
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался!
Ваш текст
мы знакомы лично?
Выходите замуж за плёночника? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кто?
Сообщение было удалено
Любитель жертв гименопластики :)
а почему бы и не оставить мирену, если вы беременеть не собираетесь. Новоиспеченный "первый" мужчина ее не почувствует ведь ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас какой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы, да...))
Вот это темка))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего такого экстраординарного
Странный вопрос. Наверно девушка решила с миром поделиться своей супер-мега-идеей
Сообщение было удалено
Восстановить девственную плеву девушки приходят обычно перед предстоящей свадьбой, также желая исправить неудачный первый опыт сексуального общения, особенно если это произошло вне желания самой пациентки. Прследнее время данная процедура стала довольно популярной как своеобразный сюрприз своему постоянному партнеру, приуроченный к какому-либо событию (годовщина отношений, юбилей свадьбы, календарный праздник и т.п.). Методики выполнения гименопластики отличаются в зависимости от того, какой эффект хочет получить девушка при последующем половом контакте (болевые ощущения, чувство преодоления препятствия при проникновении члена, кровь). См - http://www.women-plastica.ru/gimenoplastika/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы все-таки сделали гименопластику?
Не вижу ничего в этом предрассудительного. Все мы делаем это либо из-за ошибок молодости, либо из-за травм или еще чего по хуже. мужики никогда не поймут, да и знать им об этом не нужно. Живу в Питере, делала гименопластику у Иванова, как и моя подруга. Не жалею.
Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)
Я делала, нисколько об этом не сожалею, были на то причины. И мораль читать мне не надо. Прошла через гименопластику у Иванова из Университетской клиники (Спб), довольна!
Благодаря вашему сообщению попала Александру Иванову, к прекрасному хирургу! Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей. Слава богу муж не узнал, ведь это была глупая и единственная моя ошибка.
Есть та что на короткий срок, а есть на длинный срок, она немного дороже, действительно. Например я себе делала на короткий срок, т.к. через несколько дней у нас уже был секс с мч. Тебе хирург сам все расскажет. Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.
У нас в Санкт-Петербурге многие делают, у меня столько подруг через гименопластику прошло! никто не хочет перед мужем быть не девственницей, так что это у нас популярно. Многие у Александра Иванова делали, сама делала у него.
В молодости по глупости совершила ошибку,так что пришлось ее исправлять через операцию! пошла к Иванову в Университетскую клинику на Таврической, СПб, так его хвалили все. Действительно грамотный, порядный хирург, мне тоже очень понравился и главное делает все четко, профессионально.
Тоже делала гименопластику у Александра Иванова, провел ее в жк, в общем то я довольна, проблем слава богу никаких не возникло.
Я делала, нисколько об этом не сожалею, были на то причины. И мораль читать мне не надо. Прошла через гименопластику у Иванова из Университетской клиники (Спб), довольна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит этого бояться. Если тебе нужно и это важно для тебя, твоего будущего мужчины, то делай! сейчас все это без проблем делается. В Питере можете к тому же Иванову Александру обратиться, он уже собаку съел на интимной пластике, цены у него довольно невысокие кстати.