Гость
Статьи
посоветуйте клинику в …

посоветуйте клинику в москве.анализы на ИППП

добрый день, посоветуйте клинику в москве, где можно сдать все анализы на инфекции, передающиеся половым путем.встречаемся с мужчиной пол года, ранее предохранялись презервативом. теперь он хочет заниматься сексом без него. я уговорила его пройти все анализы (показать мне результаты). он согласился. после этого решусь на секс без презерватива.поэтому нужна хорошая клиника с хорошей репутацией

новичок
9 ответов
Последний — Перейти
Стася

Идите в ЦНИКВИ http://www.cnikvi.ru/

йа

Мне врач в женской консультации посоветовала ЦМД - центр молекулярной диагностики, я сдавала в их филиале на Китай-городе.

Обслуживание на хорошем уровне, цены нормальные, делают быстро, результаты присылают на эл.почту (ну кроме ВИЧ конечно - тогда надо лично к ним ехать забирать).

Так что рекомендую.

И да, иногда дешевле сдавать не по отдельности, а в рамках программы исследований. Я сдавала программу "при планировании беременности" - там было все, что врач попросила сделать, плюс дополнительные исследования, и вышло дешевле.

Крепкого Вам здоровья!

Гость

Я бы на вешем месте не клинику искала, а сделала так, чтобы анализы пришли \вам на почту, а не ему. А то будет в вас тыкать болявым концом, а справку подправит.

Гость

согласна с 2 постом ЦМД (cmd-online.ru) по ценам наиболее привлекательные и репутация у них самая надежная. ИНВИТРО тоже хорошая, но там дороже выйдет

Гость

лаборатория гемотест

Галина

На бауманской 42-лаборатория гемотест

kareliya

Можно сходить в обычную лабораторию при поликлинике, там анализы на всякие скрытые инфекции делают, но опять же, очереди и все такое, так было в нашем случае, только вот навыявляли там такого - я ужаснулась и впала в истереку, мы с мужем посоветовались тогда и решили в частной все пересдать, выбор наш пал на lab4u. Конечно, сервис там - это не наши лаборатории бесплатные, да и оборудование новейшее, пересдали все, как потом оказалось, анализы и вовсе другие были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я думаю,что в Москве врачей и клиник полно, с этим проблем нет)

Согласна про lab4u - хорошая лаборатория, я там анализы сдавала, через сайт заказывала 50% скидку, да и результат на почту высылают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема