Я уже не знаю, что мне делать…Было воспаление по-женски+цистит. Была у гинеколога и уролога. Пролечилась одним антибиотиком(Ципрофлоксацин)Потом другим (Доксициклин). В общей сложности 2 видами!Но! …
Всем привет!Мне 20 лет как только вышла замуж сразу начались проблемы.Мне ни какие таблетки даже боль не снимает,лежала в больнице.Первое время просто ужасно везде было жжение и по начало хоть как то но помогали таблетки,но не давно появилась кровь в моче,никакие обезбаливающие не помогали,я за год уже все антибиотики перепила.Анализы сдавала все норм.Но у меня проблема в том что очень сильное нарушение менструального цикла.И когда еще начинаються выделения "типа месячных"то тогда я вообще незнаю что делать.Уже так сильно хочу родить и даже незнаю что мне делать и куда бежать.Делитесь пожалуйста своими успехами т.к на врачей надежды вообще никакой.Я их уже очень много об бегала и все на меня смотрят как на дурочку.как будто претворяюсь.
Pomoyemu s vashimi gormonami ne vse v poryadke stoit ob etom soobshit vashemu lechashemu vrachu
Если вы прошли анализы а у вас все хорошо—значит вам сфольсифицировали анализы'пройдите их платно в разных клиниках
Девочки! Жжение после мочеиспускания, это может быть последствие от антибиотиков которыми мы лечим цистит! Убивает всю флору там!
Я лечила острый цистит сперва уколами, потом ять дней палин, жжение не проходило все равно, пошла к своему гинекологу у меня от антибиотиков над уретрой на Вульве микро трещинки, мазала левомеколью и клотримазолом становилось легче, свечи тоже клотримозол, но через пару недель опять возобновилась, снова к гинекологу, много молочной кислоты, закислилась среда и опять жжёт и горит все там, поставили диагноз цитологический вагиноз, назначили спринцевание содой 2р в неделю и так же мазать мазями, кто сталкивался с этим? Как лечили, что помогло? Помогите пожалуйста, достало это жжение сил нет;(
Lidokain 5,% majte nenadolgo no oblegchayet simptomy
Девочки, у кого просто там все жжет или печет, мой совет - сдайте анализы на хламидиоз и уриоплазму. А если к жжению добавляются выделения твороженной консистенцит, неприятный запах и боль при половом акте, то анализы нужно сдать срочно. Хламидиоз перерастает в рак
Вы что придумываете,сумашедшая.
Пропейте Супракс+ Канефрон+Д-Манноза 2000ед с экстрактом клюквы в составе,+Метронидазол по 500мг утром и вечером,свечи Бетадин,по одной на ночь. Лежите, постоянно находясь в тепле. Пейте травяные настои Ромашка,Шиповник в теплом виде по 3 литра в день. Ещё в настой травы я добавляю таблетку Марены красильной.
Я болею уже 4 год. И так же. Анализы чистые причем все. Врачи разводят руками. Жить так не возможно. Мне не на долго помогает. Полынь. 3 дня в неделю по пол чайной ложки, сухую, разжовываю. Так и живу.
Пропейте Супракс+ Канефрон+Д-Манноза 2000ед с экстрактом клюквы в составе,+Метронидазол по 500мг утром и вечером,свечи Бетадин,по одной на ночь. Лежите, постоянно находясь в тепле. Пейте травяные настои Ромашка,Шиповник в теплом виде по 3 литра в день. Ещё в настой травы я добавляю таблетку Марены красильной.
Три литра травы.... Желчный выпал в осадок😣
Теперь скажу тем кто боится рожать. После рождения ребенка эти проблемы как правило уходят у всех, меняется гормональный фон, так мне сказал уролог там где я наблюдалась, так было у меня, и так было у моей подруги, которая тоже так мучилась до Беременности. Девочки, я так хочу и надеюсь что кому-то из вас поможет мой опыт! Я буду сюда иногда заходить, если есть какие-то вопросы пишите, я постараюсь ответить)))
( Изначально мой текст был в 2 раза длиннее, описывала все более подробно, жаль что ограниченное число символов. Так что если какие то вопросы пишите, я рада буду помочь, сама прошла через все эти мучения и прекрасно вас понимаю.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас прошло столько лет, как у вас со здоровьем, нет жжения в уретре? Спрашиваю, потому что саму это сейчас беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, а не могли бы вы подсказать чем вы лечились?