Гость
Статьи
Помогите мне! ужасное …

Помогите мне! ужасное жжение! Постоянно! Не могу больше.......

Я уже не знаю, что мне делать…Было воспаление по-женски+цистит. Была у гинеколога и уролога. Пролечилась одним антибиотиком(Ципрофлоксацин)Потом другим (Доксициклин). В общей сложности 2 видами!Но! …

Help!
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

это может быть герпес, сдайте кровь на герпес 2 типа

Гость
Гость

это может быть герпес, сдайте кровь на герпес 2 типа

От жжения помогает крем карандаш в виде свечей антик. Убирает дискомфорт и сухость. Подруге очень помогло. На основе витекса священного, боровой матки

Гость

Была такая проблема, обратились к знакомому гинекологу назначили крем-карандаш Антик !!! Очень хорошо сняло воспаление и прошла сухость и дискомфорт !!!

Гость

Тоже самое, 3 года, анализы чистые всегда!! Началось все после замужества и активной половой жизни, сейчас планирую сдать на Иппп, и вы попробуйте вдруг что то есть, тоже уже отчаялась 2-ой месяц лежу встать не могу, боли адские, а мне всего лишь 21, кто бы раньше сказал, что предохраняться нужно не только от беременности и вич

Гость
Нelp

Не только вы одна,я с детства уже мучаюсь с такой ужасной болью,и в больнице лежала,ни какой уролог,ни какие таблетки не помогают,тоже делали цистоскопию ужасно после такой процедуры,кровь в моче,скорой помощью меня забирали в больницу,тоже такая хирня сижу и жжет все ужасно,а Вы у какого врача лечились?замуж вышла после полового отношения сильно жжет,тоже не знаю че делать

Проверяйтесь на иппп, даже муж может не знать, что у него что-то есть, они живут спокойно, а мы страдаем, сама уже 3 год не живу, а выживаю. Началось все с того, как начала активную половую жизнь, ставили диагноз цистит 3 года !!!!!! После того как сходила к платному урологу, сказал нихрена это не цистит, надо идти к гинекологу. А я даже встать не могу, настолько сейчас Хреново мне

Гость
Гость

У меня начались похожие проблемы после лечения цистита ударными дозами антибиотиков.Если вы проверены с точки зрения гинекологии и все у вас в порядке с внутренними органами, скорее всего это тотальное уничтожение микрофлоры кишечника, влагалища, мочевого пузыря и даже желудка, т.е всех слизистых, как случилось и у меня.Лечилась в Германии.Так, девочки, это поможет точно, но не сразу, я сходила с ума почти год.Значит, первое , что сказали в немецкой клинике, убрать все антибиотики, заменить клюквенным соком(не морсом).Пару стаканов в день пила, разводила водой.Исключить все сладкое, первое время даже фрукты, .Пить кефир, йогурт есть без добавок и сахара, чем больше тем лучше.Купить лактобактерии(я пила симбиолакт , порошки разводила водой).Купите в аптеке специальные индикаторы для определения килотности влагалища.у меня было гдн-то 6-7 , когда сильно жгло, а надо.3.5-4.5.Т.е влагалище надо закислять, кислая среда убивает плохие микробы и создает почву для роста хорошей флоры.Свечи покупала вагизан с молочной кислотой.Ставила под контролем индикаторов кислотности, это такие тест-полоски.Чересчур закислять не желательно, может появиться молочница.Свечи с молочной кислотой могут немного жечь на фоне и без того ужасного жжения, но надо потерпеть , потому что скоро будет становиться лучше и лучше.Я ставила эти свечи, принимала новальгин первое время и горячую бутылку между колен, не выше только, это отвлекает от жжения.Купите таблетки спазмекс, если есть частые позывы в мочевом.Помогают очень.Девочки, вообщем, желаю вам выздоровления, сама прошла через все это, думала в психушку пора..Обошла кучу врачей, вот , наконец, все хорошо стало.Наберитесь терпения и лечитесь.Врачи в основном разводят руками, не знают как лечить и смотрят как на идиотов..., которым хочется по врачам ходить.Прочитайте еще статью"Дисбактериоз живет не только в кишечнике".в интернете есть.

Ваш комментарий не дает опустить руки, спасибо Вам большое.

Гость

У меня аналогичная ситуация. Благодаря Вашему комментарию, у меня появилась надежда. Буду следовать Вашим рекомендациям и не в коем случае, не опускать руки.

Гость

Это нервное, сходите к неврологу или психотерапевту, мне помогли антидепрессанты, симптомы как у вас были

Венлафаксин( дозировка от 75 мг максимум подниматт до 225 мг пока не будет полож эффекта) относится к той же группе антидепрессантов что и дулоксента и дешевле, попробуйте его, можно купить без рецепта, если заказать через инет а аптеке, они при получении рецепт не просят)

Гость

Почитайте тут https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/139/

Я там подробно писала про этот аппарат.

Гость
олеся

девочки я думала я одна такая страдалица, а нас оказывается много.у меня это началось лет пять назад, покупалась на улице в душе в прохладной воде и на следующий начались позывы в туалет жжение, рези, боли после мочеиспускания ну я бегом в больницу диагнос бональный цистит, пролечилась думала ну и все, а оказалось все только началось,а как раз вышла замуж и только начала жить половой жизнью и такое, вобщем после лечения прошла неделя и все по новой и начались походы по урологам и геникологам, анализы и мазки какие только не брали,показало уреаплазма и папиломовирусная ифекция, но они не излечимы только приглушаются, так сказали врачи таблетки , свечи, травы, тампоны и спринцевания и всякие народные методы и настойки чего я только не перепробывала, что то помогает но всё только не на долго, от антибиотиков я полностью посадила ЖКТ, теперь могу есть только супы, мясо,чай и рыбу остальное, ничего сразу вздутие, рези, колики,потом среди женщин услышала что может физически может не подходить мужчина и от этого такие симптомы в мочевом и по женски, но муж бывает в длительных командировках и интима по долгу нет,а все проявляется так же, это так изматывает, бывает так печет, жжёт, режет в мочевом канале или во влагалище что не помогает ничего, я и плачу и кричу в голос и такое состояние может длится месяцами, уже не знаю что делать и где найти помощи

У вас похоже на лейкоплакию мочевого пузыря. Мне сделали 4 операции. Сделайте цистоскопию мочевого пузыря..

Гость
Гость

Вставляйте недели две тампон с медом...

Что за *** пишет про мед, он вызывает молочницу дикую

Гость

Девочки, рекомендую очень хорошего гинеколога, она помогла мне и многим моим знакомым, она ведет очень полезный блог , там много полезной инфы и отзывов от пациентов. К ней даже приезжают из других городов. Она лучший гинеколог республики за 2020 год!!!
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=us54knls1aob
Капачинская Дина Леонидовна
У нее на странице бывает рубрика вопросы от пациентов, где вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него.
Очень ее рекомендую, особенно кто уже отчаялся вылечиться.
Также она принимает он- лайн, сразу скажу что небесплатно, но это того стоит!!!
Также она помогает забеременеть, у кого даже это не получалось годами. Инфа проверенная!!! Обращайтесь к ней.
Она как раз занимается зудом влагалища неясной природы и также лечением ад если это необходимо!!!
Мне лично она помогла!!! Был зуд и жжение после родов при хороших анализах , ходила по врачам несколько лет. Только она мне и помогла!!! Желаю всем здоровья!!!

Гость
Гость

Тоже самое, 3 года, анализы чистые всегда!! Началось все после замужества и активной половой жизни, сейчас планирую сдать на Иппп, и вы попробуйте вдруг что то есть, тоже уже отчаялась 2-ой месяц лежу встать не могу, боли адские, а мне всего лишь 21, кто бы раньше сказал, что предохраняться нужно не только от беременности и вич

Девочки, рекомендую очень хорошего гинеколога, она помогла мне и многим моим знакомым, она ведет очень полезный блог , там много полезной инфы и отзывов от пациентов. К ней даже приезжают из других городов. Она лучший гинеколог республики за 2020 год!!!
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=us54knls1aob
Капачинская Дина Леонидовна
У нее на странице бывает рубрика вопросы от пациентов, где вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него.
Очень ее рекомендую, особенно кто уже отчаялся вылечиться.
Также она принимает он- лайн, сразу скажу что небесплатно, но это того стоит!!!
Также она помогает забеременеть, у кого даже это не получалось годами. Инфа проверенная!!! Обращайтесь к ней.
Она как раз занимается зудом влагалища неясной природы и также лечением ад если это необходимо!!!
Мне лично она помогла!!! Был зуд и жжение после родов при хороших анализах , ходила по врачам несколько лет. Только она мне и помогла!!! Желаю всем здоровья!!!

Гость

Было такое же. Помог атаракс на ночь пол таблетки - 1 таблетка. Курс 1-2 мес

Гость

А вы сдавали бак посев из урогенитального тракта? У меня была похожая ситуация

Гость
Гость

Эпиген интим спрей, борется с неспецифического вульвовагинита, кандидозного вульвовагинита и бактериального вагиноза, в составе комплексной терапии; при явлениях дискомфорта в области половых органов, сопровождающихся зудом, жжением и сухостью слизистых оболочек, в т. ч.

Пользовалась не капельки не помогает, только деньги выкинула почти 3 т.

Гость
Гость

Здравствуйте вы вылечились? Если да то подскажите пожалуйста как? Т. 89027661370. Олеся. Пожалуйста.

Гость

Не знаю, писал ли кто или нет. Но жжение может быть аллергия, которая развилась на таблетки. И в принципе, хорошо провериться, есть ли у вас аллергия на еду, да и на все остальное. Я совершенно случайно узнала, что у меня аллергия на пенициллин. А потом еще оказалось, у меня была аллергия на сперму мужа. Тоже вечно по больницам ездила. Когда с мужем развелись и попросила выписывать все без пенициллина, цистит ушел. Ну, и плюс зимой супер теплые брюки. Ни в коем случае нельзя переохлаждаться

Гость
Гость

Это нервное, сходите к неврологу или психотерапевту, мне помогли антидепрессанты, симптомы как у вас были

Венлафаксин( дозировка от 75 мг максимум подниматт до 225 мг пока не будет полож эффекта) относится к той же группе антидепрессантов что и дулоксента и дешевле, попробуйте его, можно купить без рецепта, если заказать через инет а аптеке, они при получении рецепт не просят)

Здравствуйте девочки. У меня началось в середине декабря с цистита. До него был незащищённый п.к пропила ципролет и монурал нифига, жжение во влагалище только усилилось, тержинан и эльжина тоже пофигу. Жгло так, что орала в подушку,похудела за 2 месяца на 10 кг. Прошла гинеколог в 6,уролога,невролога,лежала в гинекологии безрезультатно. Прижгла эрозию, 5 гинеколог только разглядел лейкоплакию ш.м. Была у проктолога, мимо. Короче вывод невролог поставил невралгия полового нерва, пью лирику, амитриптилин, мидокалм, витамины, тонну пробиотиков, физио, ввели в искусственный климакс, назначили визанну. Нехрена не помогает, мульти-гин гинокомфорт, лакто и триожиналь мимо, овепол клио тоже, от содовых ванн ещё сильнее жжение, короче я уже незнаю. Иппп чисто, мазки норм, фемофлор мало лактобактерий. Умоляю девочки помогите советом. Завтра пойду опять к гинекологу в сотый раз, нет уже надежды. Здохнуть легче, стал печь ещё и анус. Девочки кто может умоляю позвоните мне на т. 89027661370 может кто-то вылечил я.

Гость

А на ВПЧ сдавали?

Гость
Гость

Здравствуйте девочки. У меня началось в середине декабря с цистита. До него был незащищённый п.к пропила ципролет и монурал нифига, жжение во влагалище только усилилось, тержинан и эльжина тоже пофигу. Жгло так, что орала в подушку,похудела за 2 месяца на 10 кг. Прошла гинеколог в 6,уролога,невролога,лежала в гинекологии безрезультатно. Прижгла эрозию, 5 гинеколог только разглядел лейкоплакию ш.м. Была у проктолога, мимо. Короче вывод невролог поставил невралгия полового нерва, пью лирику, амитриптилин, мидокалм, витамины, тонну пробиотиков, физио, ввели в искусственный климакс, назначили визанну. Нехрена не помогает, мульти-гин гинокомфорт, лакто и триожиналь мимо, овепол клио тоже, от содовых ванн ещё сильнее жжение, короче я уже незнаю. Иппп чисто, мазки норм, фемофлор мало лактобактерий. Умоляю девочки помогите советом. Завтра пойду опять к гинекологу в сотый раз, нет уже надежды. Здохнуть легче, стал печь ещё и анус. Девочки кто может умоляю позвоните мне на т. 89027661370 может кто-то вылечил я.

На ВПЧ сдавали?

Гость
Гость

На ВПЧ сдавали?

Здравствуйте, нет не задавала. Жжение во много раз усиливается во время месячных, я писала, что обнаружили аденомиоз и назначили бусерелин и визанну, чтобы вогнать в искусственный климакс, но месячные не прекращаются, во время них жжение такое, что чуть ли не ору. В туалет каждые 20 минут, но не как при цистит, всё щипит. В бакпосеве обнаружили энтерококк фекалис, но врач не знает как лечить, точнее говорит, что от антибиотиков может хуже стать, а куда ещё хуже. Полгода пью пробиотики, толку нет, перепила уже все, вагилак, баксет, максилак и т.д. Невролог ставил диагноз невралгия полового нерва. Пила пять месяцев лирику, амитриптилин, витамины б, физио, массаж без толку. На приёме у него сказала, что в месячные всё обостряется и перед тем как писать захотеть начинается жжение увеличиваться, он меня отправил опять к гинекологу, а та опять со своими лактобактериями. Я ей объяснила, что постоянно их и пью и вставляю, литр кефира в день, смотрит на кресле ничего нет говорит, ни выделений ни покраснения. Девочки умоляю подскажите, что может быть? На что можно ещё задать анализы? Позвоните мне пожалуйста, может у кого-то так было? Т. 89027661370. Олеся.

Гость
Гость

А на ВПЧ сдавали?

Вы думаете впч может давать такие симптомы? Почему в туалет так гоняет? Каждые 20 минут и помногу, ни как при цистит. Кажется, что шар горящий внутри влагалища. Господи за что этот ад?

Гость
Кристина

Здравствуйте у меня жизнь кошмар божеееееееее кто нибудь скажите у вас было такое !! 4 месяца боли во влагалище рези жжение в уретре постоянно!!!! Резь сменяется жжением боли чувстл распирания а когда месячные просто смерть !!!!! 4 года назад у меня был диагноз хр цистит было так же но не до такой степени проходило 7 месяцев!!!!!!!! А сейчас я не могу даже палец засунуть кошмарррррррр !! Врачи просто суки ничего не могут сделать !!!! Короче моча в норме посев без бактерий ипп нет мазки чистые делали цистоскопию сказали без патологий есть восполение в шейки мочевого пузыря но сказали ищи проблему по Гинекологии !!! Твари гинекологи говорят что у меня эрозия и цистит урологи диагноз кольпит *** никчемные !!!! Делала мрт таза там тоже ничего нет ! Боже у меня 4 месяца ада. Пожалуйста момогите если кто то был в такой ситуации даже пила таблетки от нейрогенного мочевого пузыря не помогает ((((((((((((( что это не излечимо ?? Девочки напишите на мой телефон если у кого то такое было прошу я из Беларуси минск это мой телефон +375298744876 мтс

Здравствуйте скажите пожалуйста у вас прошло? У меня всё как у вас. Умоляю ради бога ответьте пожалуйста 89027661370.

Гость

Анализы чистые, жжение не прекращается, поела на днях арбуз, стало полегче, надеюсь, хоть кому то поможет)

Катя
энн

Над тазиком очень вредно сидеть во многих случаях

Да да если это невралгия то греть нельзя

ЗинаЗина

если такое жжение, врач должен же как-то определить на фоне чего, инфекция или другое,. знаю из личного опыта если жжение, зуд помог антик крем, но не было инфекции, из-за гормонов назначил гинеколог

Гость

Всем привет! Мучаюсь два года. Может у кого-то было также. Рассказываю- все началось с цистита, сходила на приём к терапевту, выпила монурал и все супер, на полгода забыла, потом опять, и монурал не помог! Началось жуткое постоянно жжение в уретре, боялась сходить в туалет, ощущения что *** кислотой!!!! Сдала мочу на посев, назначили амоксиклав, облегчение с первой таблетки и на три месяца! Потом опять, ну и я без назначения начала лупить амоксиклав(умница) и так на протяжении полугода. Потом включила голову и пошла к гинекологу- фемофлор - высокая гарднерелла(да, были выделения без запаха), иппп нет. Пролечила, выделения прошли, а жжение нет! Пошла к другому гинекологу-она тоже лечила гарднереллу! Мазок на флору кстати идеальный! НО ДЕВОЧКИ СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ НЕ ЛЕЧАТ ГАРДНЕРЕЛЛУ 10*2!!!! Назначала все формы метронидазола и облегчения были только на время приёма+- несколько дней!ЛЕЧИЛАСЬ У НЕЁ 5 МЕСЯЦЕВ! Закончили мы капельницами метрогила- то же самое!!!
Сейчас пошла к другому врачу, и завтра иду сдавать бакпосев. И да, муж ходил к урологам все ок. За время моего самолечения в начале перепробовала все антибиотики, а если не все то обязательно аналог! Все таки грешу на микрофлору, что убила. И всем желаю скорейшего выздоровления!

Гость
Гость

Всем привет! Мучаюсь два года. Может у кого-то было также. Рассказываю- все началось с цистита, сходила на приём к терапевту, выпила монурал и все супер, на полгода забыла, потом опять, и монурал не помог! Началось жуткое постоянно жжение в уретре, боялась сходить в туалет, ощущения что *** кислотой!!!! Сдала мочу на посев, назначили амоксиклав, облегчение с первой таблетки и на три месяца! Потом опять, ну и я без назначения начала лупить амоксиклав(умница) и так на протяжении полугода. Потом включила голову и пошла к гинекологу- фемофлор - высокая гарднерелла(да, были выделения без запаха), иппп нет. Пролечила, выделения прошли, а жжение нет! Пошла к другому гинекологу-она тоже лечила гарднереллу! Мазок на флору кстати идеальный! НО ДЕВОЧКИ СОВРЕМЕННЫЕ ВРАЧИ НЕ ЛЕЧАТ ГАРДНЕРЕЛЛУ 10*2!!!! Назначала все формы метронидазола и облегчения были только на время приёма+- несколько дней!ЛЕЧИЛАСЬ У НЕЁ 5 МЕСЯЦЕВ! Закончили мы капельницами метрогила- то же самое!!!
Сейчас пошла к другому врачу, и завтра иду сдавать бакпосев. И да, муж ходил к урологам все ок. За время моего самолечения в начале перепробовала все антибиотики, а если не все то обязательно аналог! Все таки грешу на микрофлору, что убила. И всем желаю скорейшего выздоровления!

Кстати противоаллергенные тоже пила- не помогли. Да и было такое, что не ела несколько дней из-за жутких жжений. Началось все с жжения в уретре, потом пришло жжение в влагалище и цервикальном канале. (Низ живота не болит, причину в гормонах тоже исключили) Хочу просто жить нормальной жизнью. Просто крик души

Гость
Гость

Мне кстати эпиген тоже не помог, очень много читала про него, на самом деле ЭФФЕКТИВНОСТЬ НЕ ДОКАЗАНА, стоит бешенных денег, а если кому то и помог, то это скорее всего комбо или эффект плацебо

Вера
Гость

Ох да(( цена кусает. И так половина из всего что есть в аптеке, и нет эффекта потом

Лена
Гость

Кстати противоаллергенные тоже пила- не помогли. Да и было такое, что не ела несколько дней из-за жутких жжений. Началось все с жжения в уретре, потом пришло жжение в влагалище и цервикальном канале. (Низ живота не болит, причину в гормонах тоже исключили) Хочу просто жить нормальной жизнью. Просто крик души

здесь уже писали про антик крем свечи, скажу честно, у меня был зуд во время приема кок, это жутко неприятно, этот антик помог реально, причем с 1 раза, думаю он подойдет вам, выписала гинеколог, друг семьи

Гость

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ
Я 4 года лечилась от цистита, уретрита, вагинита. Сделала кучу заливок в мочевой пузырь, свечи, горизонт ну и тп..
Проблема оказалась совсем другая и неожиданно для меня все прояснилось. На протяжении 4 лет меня мучали следующие симптомы:
1. Чувство давления и ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.
2. Чувство давления в уретре.
3. Жжения внутри и снаружи влагалища.
4. Давления в шейке матки
5. Чувство жжения после мочеиспускания.
Обратите внимание на следующие явления:
Чувство жжения нарастает при: употреблении мочегонных средств, при запоре, перед менструацией, при длительном сидении.
У меня это оказался варикоз малого таза.
Как проверить эту теорию в вашем случае:
Примите сразу 2 таблетки детралекса, свечи ректальные диестераза, помажьте низ живота гепариновой мазью. Если станет легче отправьтесь на диагностику. Сделайте кате или мрт сосудов малого таза с контрастом это самое эффективное исследование. Если диагноз подтвердится ищите сосудистого хирурга который делает эмбллизацию вен малого таза. Удачи…

Гость

Здравствуйте. Вы решили свою проблему?У меня всё тоже самое уже жить не хочется(((

Гость
Гость

Здравствуйте, нет не задавала. Жжение во много раз усиливается во время месячных, я писала, что обнаружили аденомиоз и назначили бусерелин и визанну, чтобы вогнать в искусственный климакс, но месячные не прекращаются, во время них жжение такое, что чуть ли не ору. В туалет каждые 20 минут, но не как при цистит, всё щипит. В бакпосеве обнаружили энтерококк фекалис, но врач не знает как лечить, точнее говорит, что от антибиотиков может хуже стать, а куда ещё хуже. Полгода пью пробиотики, толку нет, перепила уже все, вагилак, баксет, максилак и т.д. Невролог ставил диагноз невралгия полового нерва. Пила пять месяцев лирику, амитриптилин, витамины б, физио, массаж без толку. На приёме у него сказала, что в месячные всё обостряется и перед тем как писать захотеть начинается жжение увеличиваться, он меня отправил опять к гинекологу, а та опять со своими лактобактериями. Я ей объяснила, что постоянно их и пью и вставляю, литр кефира в день, смотрит на кресле ничего нет говорит, ни выделений ни покраснения. Девочки умоляю подскажите, что может быть? На что можно ещё задать анализы? Позвоните мне пожалуйста, может у кого-то так было? Т. 89027661370. Олеся.

Олеся скажите как сейчас ваше состояние?

Гость

Проблема с гормонами , было такое, год страдала , всех прошла , потом просто выписали гормональную мазь во влагалище и все прошло!

Гость

Это неарология у меня такое. Психоневролог назначила таблетки. И прошло.

Гость
Гость

Проверьте ЖКТ ! У пеня прошло когда вылечила желудок
Там оказались бактерии хелико, которые воспалили гастрит и лактобактерий не было!
Образовался кишечный дисбиоз! Потом влагалищный
Жжение ужасное было, 6 мес мучилась! Пока уролог не посоветовал сходить и сделать ФГДС, после 14 дней терпии антибиотиками прошло жжение!
Одновременно делала 7 дней метромикон нео внутрь во влагалище, потом ЛАКТОЖИНАЛЬ и все проходит !!
Жжение не всегда проблемы по-женски. И никакого секса во время терапии, иначе все зря! Также нудно проверить парня/мужа

Гость

Ни фига ваш Эпиген Интим не помогает! 5 лет пользовалась гелем и спреем иногда, флора всегда плохая, от спрея сильная аллергия началась, кондиломы вылезли. Подмывание с содой намного лучше. У меня жжение 2 год(( После лечения у гинеколога. Усиливается после интима. Партнер один. По анализам один раз нашла уреплазму, один врач сказал лечить, другой нет. Устала ужасно, кучу денег на лечение. Забивала и пила травы,восстанавливала флору, толку нет,либо немного лучше. Хочется нормально жить без этого дискомфорта, боюсь замуж выходить((

Гость
Пиппилотта

Автор, вам уже советовали, и я повторю, нужно укреплять иммунитет, заниматься спортом и правильно питаться - последнее очень важно! Питание исключительно важно, неправильное засоряет и ослабляет организм, и он, загрязнённый и обветшалый, даёт сбои, неправильно работает, не сопротивляется разным заразам. То, что мы едим, создаёт нас!!! Я вот как год назад начала собой по этим параметрам заниматься, столько болезней сразу ушло!!! Хроническая аллергия, постоянная страшная перхоть, хронические проблемы с кожей, грибок ногтей 20-летний (не было видно почти, но дискомфорт был постоянный, какой-то только химией и народными не лечила, кстати, йод тоже хорошо помог), проблемы с поджелудочной, желудком, кишечником, частые изжоги, частые простуды, сильные боли при месячных, хронический цистит - при простудах (но ваших проблем у меня не было, конечно) - всё это ушло примерно за 2-3 мес. Правда, у меня организм ещё молодой... Я занимаюсь йогой, бодифлексом, ем только натуральную пищу (никаких обработанных промышленно и созданных промышленно продуктов!), почти только овощи и фрукты, не ем мучное и дрожжевое и сахар (впрочем, это продукты промышленности и есть, просто особо подчёркиваю, это важно), пью только воду (это тоже очень важно).

Если интересно, посоветую ещё разное по вышеописанному ЗОЖ. Прислушаетесь к моим советам - начнётся новая жизнь! :)

Здравствуйте, а можете ещё написать, что сделать чтобы укрепить иммунитет! Понимаю, что начала разваливаться.

Гость
Я здорова

Дополняю. Пью эутурокс месяц, не помогло. Жжение мучает. Заметила, что во время овуляции и перед месячными жесть как болит. Печёт. В паху болит, в ягодицы стреляет, ноги холодеют. Уже и сердце посадила. Нервы на пределе. Родные не понимают. Считают, что придумываю и выскиваю себе болячки. Я бы с удовольствием забыла бы, но увы. Бывают дни затишья, вот тогда кайф. Но в другие дни, на стену лезу. Жить не охота, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. frolova.frolova@mail.ru

Здравствуйте, у вас невролгия полового нерва. Нужно у неврологу. Лечение прегабалин, антидепрессанты и витамины группы в, у меня она уже 1,5 года.

Гость
Гость

Здравствуйте,у меня все так же точно,жгет , неприятно это,и мысли всякие,что муж изменил и зараза какая-нибудь,и прочее, анализы в норме, Ципрофлоксацин и нитроксолин не помогают,этот дискомфорт очень подорвал здоровье и психику.А дело вот в чем,делают порчу ,я теперь уверенна ,ведь началось все с жжения рук,и испортилось зрение,глаза временами как будто в сторону видят,криво косо,это порча,обратитесь к знахарям,мне однажды помог знахарь,сейчас после безвылазных поездок по врачам,я собираюсь снимать порчу, съезжу.И если вам не помогают молитвы,ну если вы молитесь,как я,и даже псалом 90,то это порча,Порча действует быстрее молитвы,и снять её самому трудно,нужен знахарь,целитель.

В вашем случае нужно провериться на сахарный диабет.

Гость

Это может мышечное рефлекторное раздрожение внутреннего эпителия,построенного на внутренней невролгии...То есть память мозга о предидущих внутренних манипуляциях вызывает нервное раздрожени через некоторое врямя независемо от времяни прошедших манипуляций...Может помоч внутреннее успокоительное...

Любовь

Почитайте про препарат Триожиналь, он как раз для женщин с такими симптомами подходит, сухость и раздражение в интимной зоне в вашем возрасте бывает часто, надо заниматься этой проблемой просто и все будет нормально.

Гость
Гость

Это неарология у меня такое. Психоневролог назначила таблетки. И прошло.

Здравствуйте а какие таблетки напишите пожалуйста.

Гость
Ксения

Попробуйте тампоны от Фохоу,возможно они помогут.у меня жжение было когда уреаплазмоз был,его вылечила и все прошло

Чем лечили уреплозмоз?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте анализ на лактобактерии если есть их дисбаланс патогенная флора преобладает Я сейчас мучаюсь так же как и вы антибиотики не помогают начала восстанавливать микрофлору

Гость
Анастасия

Девочки у кого постоянное жжение кто нибудь из вас забеременел и родил здорового ребенка? У меня это жжение 8 лет, сдавала миллион анализов, делала цистоскопию , ставят интерсциональный шеечный цистит. Хотя я чувствую что проблема не в мочевом пузыре а именно мочеиспускательный канал. Заметила что помогает когда пью в день литра по три воды. Но с утра всегда во время и после мочеиспускания жжение , когда пере терплю тоже пекет там все. Я плюнула уже на это все свыклась с этой постоянной болью , хочется ребенка уже возраст ближе к 30:) вот интересует может беременность вылечила кого:)

Именно беременности мне и помогали, стоит только забеременеть, тут же зуд и жжение отключаются, всю беременность ходила спокойно и ещё пару-тройку лет после родов тоже всё хорошо, потом постепенно зуд и жжение может вернуться, но вот после вторых родов, тьфу-тьфу -жить можно.

Гость
Гость

Чем лечили уреплозмоз?

Здравствуйте.извините,где было жжение.Во влагалище или вульва

Гость
Гость

Сдайте анализ на лактобактерии если есть их дисбаланс патогенная флора преобладает Я сейчас мучаюсь так же как и вы антибиотики не помогают начала восстанавливать микрофлору

Здравствуйте.Извините,где у вас жжение внутри или снаружи?у меня полное отсутствие лактобактерий,не приживаются свечи,потому что постоянно воспаление...не знаю что делать.