Здравствуйте. Первый раз начала пить гормональные контрацептивы. Как положено, выпила в первый день месячных первую таблетку. На второй день выделение крови прекратилось, причем совсем, даже не мажет. Так может быть? Что мне делать? Продолжать или прекратить прием таблеток? Спасибо.
Гормоны вред..и ранний климакс..здесь девушка на форуме писала-у нее климакс в 21 год начался.
Гормоны-это медленный яд!!!
Отменишь и будет Пиз*ец!!!
заканчивать пить можно только после окончания упаковки..ни в коем случае не раньше...
Продолжайте, у меня так было, а во второй цикл мазало еще дней 10 после месячных, на 3 все ок! Я консультировалась по этому поводу у гинеколога, он сказал что в первый месяц это нормально.
Допивайте пачку, а лучше не торопитесь с выводами, против гормонов тот кому они не подошли, а у некоторых качество жизни намного улучшается и они смотрят с высока на мотрон которые кроме ругни ничего написАть не могут. А коль там кто то сказал что климакс ранний - сначала уточните они вообще хоть этого человека знают или как всегда сплетни. Не верьте сплетням.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте,подскажите,пила ДЖ.. пол года,получилось перестала применять месяц,хочу возобновить,начинать нужно как в инструкции в первый день мес.просто возник сбой и я не знаю когда мес.придут вновь,,,,