Гость
Статьи
Боль при сексе из за …

Боль при сексе из за проблем с кишечником

Девушки,подскажите,кто сталкивался.У меня похоже опять дисбактериоз кишечника(был такой диагноз,потом пролечила и вроде сняли).В общем проблема такова,что при сексе(классическом) в позе мужчина сзади у меня иногда жуткая острая боль в нижней части живота.Гинеколог осмотрела,взяла все анализы-проблем не нашла.Сказала,что у меня такое расположение матки,что давление идет на кишечник и от этого боль.Видно не все в порядке в самой кишке.У кого то было так??Как лечили дисбактериоз?Я уже забыла,что пила.Помню,что сначала бактисубтил вроде ,чтобы убить вредные бактерии,а потом лактофильтрум наверное.Что делать,чтобы убрать эту боль постоянную??

мы
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
мы

Сообщение было удалено

Только подбором поз, которые не доставляют такие ощущения.

Гость

Поза сзади имеет много вариантов. Выберите себе такую, при которой болевых ощущений не будет.

когда у меня появилась боль при сексе,очень долго искала позу,в которой не больно,а зря, когда нашла не позу а хорошего гинеколога-оказалось-эндометриоз,это один из основных симптомов. Так что проконсультируйтесь у грамотного специалиста, тем более если боли раньше не было.

lulu

значит так.

я сама мучалась дисбактериозом лет семь точно! я серьезно. мне НИЧЕГО не помогало. ни бады, ни бифидумбактерины, ни линексы, ни прочий бред, который продают у нас в апетках.

единственное, что меня спасает - это имбирь. я сама не поверила, когда избавилась от этой проблемы.

рецепт: корень имбиря (белый) натираем на терке, выжимаем туда сок лимона вместе с мякотью и три столовые ложки меда. все это перемешиваем и с чаем пьем.

я серьезно говорю, за 2 часа все проходит. и первый раз наверно за всю жизнь я увидела у себя чистую без прыщиков кожу!

рассылаю везде этот рецепт, потому что я сама в шоке, что все так просто и хочу, чтобы люди тоже перестали мучаться! когда сам понимаешь, что это такое, никому такого не пожелаешь. попробуйте обязательно эту вещь!

единственное НО. если начнет болеть желудок, то лучше отказаться хотя у меня с моим гастритом все нормально прошло.

если есть вопросы, пишите lavergini.xs@yandex.ru

Елена
lulu

Сообщение было удалено

спасибо за совет, сейчас попробую, все ингредиенты купила )) а то таблетки не хочется пить

Мария
lulu

Сообщение было удалено

здравствуйте подскажите как точно пить , сколько имбиря ?сколько раз в день , какое количество нужно добавлять в чай ?

Мария

здравствуйте подскажите как точно пить , сколько имбиря ?сколько раз в день , какое количество нужно добавлять в чай ?

Светлана
lulu

Сообщение было удалено

Светлана

что за бред! Всю жизнь пью чай с имбирём и с медом. Эндометриоз от этого не проходит, с ним надо уметь жить и пить гормональные и воспаление кишечника тоже, потому что его надо лечить и не имбирём. Идите к врачу и не запускайте!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Девушка писала, что дисбактериоз вылечила так. А не эндометриоз

Анна
lulu

Сообщение было удалено

Сколько грамм имбиря?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А если это недавно началось и во всех позах боль, только в каких-то слабее, в каких-то сильнее, бывает терп мо, но о своём удовольствии и речи быть не может(

Гость

Есть тоже такая проблема с кишечником, вздутие постоянно, и тоже сзади больно, а вообще надо обследоваться.бифидобактерии прописала линекс и таблетки и ничего не помогло.

Гость
Гость

Есть тоже такая проблема с кишечником, вздутие постоянно, и тоже сзади больно, а вообще надо обследоваться.бифидобактерии прописала линекс и таблетки и ничего не помогло.

Как вы лечили?у меня то же самое.

Гость

Здравствуйте! Попробуйте Фито муцил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ой, как я вас понимаю. У меня та же проблема. По женски всё отлично. Кишки проклятые жизни не дают☺️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: