Девушки,подскажите,кто сталкивался.У меня похоже опять дисбактериоз кишечника(был такой диагноз,потом пролечила и вроде сняли).В общем проблема такова,что при сексе(классическом) в позе мужчина сзади у меня иногда жуткая острая боль в нижней части живота.Гинеколог осмотрела,взяла все анализы-проблем не нашла.Сказала,что у меня такое расположение матки,что давление идет на кишечник и от этого боль.Видно не все в порядке в самой кишке.У кого то было так??Как лечили дисбактериоз?Я уже забыла,что пила.Помню,что сначала бактисубтил вроде ,чтобы убить вредные бактерии,а потом лактофильтрум наверное.Что делать,чтобы убрать эту боль постоянную??
Сообщение было удалено
Только подбором поз, которые не доставляют такие ощущения.
Поза сзади имеет много вариантов. Выберите себе такую, при которой болевых ощущений не будет.
когда у меня появилась боль при сексе,очень долго искала позу,в которой не больно,а зря, когда нашла не позу а хорошего гинеколога-оказалось-эндометриоз,это один из основных симптомов. Так что проконсультируйтесь у грамотного специалиста, тем более если боли раньше не было.
значит так.
я сама мучалась дисбактериозом лет семь точно! я серьезно. мне НИЧЕГО не помогало. ни бады, ни бифидумбактерины, ни линексы, ни прочий бред, который продают у нас в апетках.
единственное, что меня спасает - это имбирь. я сама не поверила, когда избавилась от этой проблемы.
рецепт: корень имбиря (белый) натираем на терке, выжимаем туда сок лимона вместе с мякотью и три столовые ложки меда. все это перемешиваем и с чаем пьем.
я серьезно говорю, за 2 часа все проходит. и первый раз наверно за всю жизнь я увидела у себя чистую без прыщиков кожу!
рассылаю везде этот рецепт, потому что я сама в шоке, что все так просто и хочу, чтобы люди тоже перестали мучаться! когда сам понимаешь, что это такое, никому такого не пожелаешь. попробуйте обязательно эту вещь!
единственное НО. если начнет болеть желудок, то лучше отказаться хотя у меня с моим гастритом все нормально прошло.
если есть вопросы, пишите lavergini.xs@yandex.ru
Сообщение было удалено
спасибо за совет, сейчас попробую, все ингредиенты купила )) а то таблетки не хочется пить
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите как точно пить , сколько имбиря ?сколько раз в день , какое количество нужно добавлять в чай ?
здравствуйте подскажите как точно пить , сколько имбиря ?сколько раз в день , какое количество нужно добавлять в чай ?
Сообщение было удалено
что за бред! Всю жизнь пью чай с имбирём и с медом. Эндометриоз от этого не проходит, с ним надо уметь жить и пить гормональные и воспаление кишечника тоже, потому что его надо лечить и не имбирём. Идите к врачу и не запускайте!
Сообщение было удалено
Девушка писала, что дисбактериоз вылечила так. А не эндометриоз
Сообщение было удалено
Сколько грамм имбиря?
Сообщение было удалено
А если это недавно началось и во всех позах боль, только в каких-то слабее, в каких-то сильнее, бывает терп мо, но о своём удовольствии и речи быть не может(
Есть тоже такая проблема с кишечником, вздутие постоянно, и тоже сзади больно, а вообще надо обследоваться.бифидобактерии прописала линекс и таблетки и ничего не помогло.
Здравствуйте! Попробуйте Фито муцил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, как я вас понимаю. У меня та же проблема. По женски всё отлично. Кишки проклятые жизни не дают☺️