Мне 19 лет и я девственница, несколько раз пользовалась тампонами(не нравится тк я думаю, что не получается правильно ввести). Во время очередной попытки ввести его, испытала сильное головокружение, тошносту и сильный звон в ушах. я присела и не могла встать, пока не извлекла тампон. После этого постепенно состояние улучшилось. Подскажите что это и не будет ли это мешать при лишении девственности? заранее спасибо.
гыыыыы... что мешать... тампон??? просто, детка, в этот день были магнитные бури, а тампон здесь ни причем
ахаха ну и ржач
звон в ушах от тампона
что же будет когда автор девственности будет лишаться?
наверное гром с небес
фигня какая-то..
никогда не поняла такой прямо необходимости девственницам использовать тампоны. Чтобы потом вот так корячиться, пытаясь его правильно вставить.
Автор, а чем вам прокладки-то не угодили? Сейчас полным-полно всяких на любой вкус, в т.ч. и ультра-тонких.
А что касается головокружения и тошноты, очень сомневаюсь, что из-за неправильно вставленного тампона. Его хоть как вставь - головокружения не будет, будет мешаться (если действительно неправильно вставлен), при ходьбе будет чувствоваться дискомфорт. Но такие симптоны (как вы описали) точно не будет. Знаю по себе, за долгие годы использования тампонов всякое бывало.
Автор, а вы не думали, что возможно ваш организм в принципе негативно воспринимает тампоны? Есть такая очень неприятная штука, называемая СТШ (синдром токсического шока). Об этом даже есть предупреждение(!) в инструкции к тампонам. Автор, прочитайте, возможно ваши симптомы из этой серии... В этом случае вам категорически нельзя использовать тампоны, категорически!
*никогда не поняла = никогда не понимала
когда была девственницей, тоже использовала тампоны, никакие "преграды" в виде девственной плевы мне не мешали)
Да думаю тампон тут не при чем. Если так, то представьте что будет с вами когда в вас окажется мужской член....
Мало ли из за чего голова закружилась. В любом случае, если вы девственница и с тампонами неудобства, пользуйтесь прокладками и все дела.
вообщето если пользуетесь тампонами, то уже не девственница) ибо то, что рвется, находится гораздо ближе, а тампон засовывается дальше
Сообщение было удалено
ничего подобного)
Сообщение было удалено
думаю, что как раз после прочтения инструкции ей эти симптомы и почудились. какой токсический шок, когда она тампон только-только ввела? там температура должна подскочить до 39, рвота, понос и сыпь. а у нее этого не было. короче, симптомы вообще не из той оперы.
да автор, самовнушение - это великая сила! :) ничего вам не будет мешать в дальнейшем, если конечно снова свое воображение не подключите.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. В инструкции приведен целый список симптомов и есть уточнение, что необязательно все эти симптомы могут проявиться.
А у автора наблюдалось и внезапное головокружение, и внезапная тошнота, и звон в ушах... по-любому уже непорядок.
Кроме того, там же в инструкции написано, что СШТ может проявится неожиданно во время месячных и даже без использования тампонов, но тампон нужно сразу извлечь, чтобы снизить раздражающий фактор.
В общем, я бы на месте автора всё-таки призадумалась о своем здоровье. Может и не тампон виноват, а просто так по времени совпало. Но всё равно случившееся не есть хорошо.
*СШТ = СТШ
ну не мог же СТШ появиться через секунду после того, как она его засунула)
Сообщение было удалено
Это вы где такую умную вещь прочитали?:))))) Бредятина. Тампонами можно пользоваться девственницам. Единственное,нужно выбирать не супер,а к примеру маленький или средний размер,так но легче будет вводиться. А еще с апликатором,тогда проблем не будет вообще,он сам там ляжет как ему будет удобно.
Насчет СТШ, то но не может возникнуть сразу после введения. Он может наступить при длительном "ношении" тампона (если нет возможности чередовать с прокладками например, а вы весь день на работе) или когда у вас уже скудные выделения, а вы пользуетесь тампонами супервпитываемости. Тогда он начинает высушивать микрофлору и приводит в развитию СТШ.
Сообщение было удалено
а Ольга вот настаивает! в инструкции же написано. и хрен докажешь. короче, даже и не спорь. )))
Автор ,я сама когда была еще девственницей пользовалась тампонами и они ничего не рвут и на это никак не влияют, просто не пихайте его очень глубоко, есть специально разработанные для вас тампоны мини ими и пользуйтесь. Насчет ваших симптомов могу сказать только одно, скорее всего это срабатывает ваше самовнушение и страхи,советую вам вообще пока не стоит ими пользоваться, а заменить на обычные прокладки.
Сообщение было удалено
я не настаиваю, что это именно из-за введения тампона произошло. А предполагаю, что возможно тампон и не причем, но по времени так совпало, что именно в этот момент симптомы СТШ проявились (сказано же, что не только от ношения тампонов СТШ может возникнуть, но и при использовании прокладок тоже случается, если у человека есть предрасположенность к этому заболеванию).
Короче, люди, на досуге для общего развития откройте всё же соответствующую инструкцию и прочитайте её внимательно, чтобы впредь глупо не зубоскалить о том, чего не знаете.
Сообщение было удалено
на счет самовнушения - согласна. Вполне может быть и такое. Но мы в голову к автору влезть не можем и даже в принципе не знаем, что она там себе надумала и каких "страшилок" боялась. В своем посте автор об этом не писала.
Так что по большому счету можно всё что угодно предположить.
Думаю, тампон не при чем. а у вас просто в это время было понижено давление и голова закружилась от того, что наклонились низко и резко встали.
а СТШ возникает только через несколько часов!
Кстати, вам могло стать не по себе просто потому что некоторым в первый-второй день месячных бывает нехорошо и такое же может случиться даже при пользовании прокладками, особенно если месячные обильные и болезненные.
Я пользовалась тампонами, будучи девственницей. Ничего не порвалось.
Когда я затампонилась первый раз, через несколько минут появилось чувство тошноты и как бы комок в горле. Раньше ничего такого не было, значит причина именно тампон. Вот как такое может быть, я не понимаю, где связь между влагалищем и горлом! Ну просто интересно стало, раз уж тема про тампоны...
при лишении девственности, никаких преград не будет. Вы сама себя уже лишили- тампоном!!!!!
)))))
автор, у меня были абсолютно такие же ощущения от введения в первый раз тампона как вы и описали! только я уже не девственница была - потемнело в глазах и страшная слабость была. тот первый тампон был без аппликатора. больше такой я и не пыталась вводить. только с аппликатором! никаких проблем с введением, никакого головокружения + чистые пальцы рук
Сообщение было удалено
А вот я прекрасно понимаю девушку!!!!это ни как не связанно с девственностью, но такие симтомы действительно бываю!!!!!!я никогда не падала в обмороки, но сколько бы лет я не пробывала пользоваься тампонами КАЖДЫЙ раз заканчиваеся одним и тем же!!!!!! в глазах звездочки, синие губы, и ооооочень сильно тошнит!!!!!!первый раз я попробывала использовать тампон в 18 лет...... сейчас мне 23, и все та же песня!!!! бывает так не обходимо...а не получается их использывать!!!!!именно по этому я зашла на этот форум, потому что не тоже не понятно мое состояние......и что я вообще не могу себя контролировать в этот момент..мне плохо до тех пор, пока я не вытащу его....но ничего полезного я тут не нашла, кроме глупых ответов тех, кому этого не поняь!!!!
[quote="Ирина"]Гость Ольга
Автор, а вы не думали, что возможно ваш организм в принципе негативно воспринимает тампоны? Есть такая очень неприятная штука, называемая СТШ (синдром токсического шока). Об этом даже есть предупреждение(!) в инструкции к тампонам. Автор, прочитайте, возможно ваши симптомы из этой серии... В этом случае вам категорически нельзя использовать тампоны, категорически!думаю, что как раз после прочтения инструкции ей эти симптомы и почудились. какой токсический шок, когда она тампон только-только ввела? там температура должна подскочить до 39, рвота, понос и сыпь. а у нее этого не было. короче, симптомы вообще не из той оперы.
А вы,Ольга, если начали инструкцию читать, то хотя бы читайте внимательней!!!!написано по русски НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВСЕХ СИМПТОМОВ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо говорить, пока сами не столкнулись с таким...
:-))))))))))
Извините, если повторяюсь, но не хочется читать все сообщения в этой теме.
Не стоит гнать на автора, что мол почудилось или магнитные бури. У меня точно такая же проблема была, когда я впервые воспользовалась тампоном, а я не девственница! Сразу же закружилась голова, зазвенело в ушах, в точности, как описывает автор. Я подумала, что это и правда самовнушение, так как я очень боялась использования тампонов, мне это было неприятно. Но в следующие разы повторялось тоже самое, только головокружение могло не появиться сразу, а чуть позже. При этом никаких проблем с половой жизнью нет.
И это не СТШ, потому что для появления этого заболевания нужно время, так как бактерии, скапливающиеся из-за тампона, проникают в кровоток. А этого не могло случиться сразу же после введения.
Так что я понимаю и сочувствую. Надеюсь, что это пройдет и можно будет нормально пользоваться тампонами, потому что иногда они незаменимы, например, в бассейне и т.п.
Да и у меня такое бывает, раз на раз , не всегда, никак не могу найти на это ответ...
Та же проблема. Решила первый раз попробовать, мини взяла. Тошнота, темнота, звон в ушах, пока не извлекла тампон. Зря наехали на девушку.
Такая же фигня. Сегодня первый раз попробовала и жутко затошнило. Пришлось убрать.
.............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое: после введения тампона закружилась голова, ступни онемели, потом вроде прошло.