Гость
Статьи
Какие выбрать …

Какие выбрать противозачаточные?...

Врач порекомендовала для гормональной терапии (киста) пропить либо Диане-35, либо Мерсилон, либо Регулон. Какие выбрать? (вот-вот нужно покупать). Можно ли после первой упаковки в 7-ми дневный перерыв не предохраняться? Как они влияют на вес и настроение?

таня
13 ответов
Последний — Перейти
валяюсь

как это или или???обычно конкретно что то назначают.Мерсилон-мини пили, Диане от повышенной волосатости....Попросите врача поконкретнее назначение сделать.И поаккуратнее с этими гормонами-я тромб так заработала.

таня
валяюсь

Сообщение было удалено

сказали выберете одно из трех. Что можно даже сориентироваться просто по цене. рекомендацию дали т.к. я лежала недано в больнице с дисфункцией, кистой яичника, недостатком эндометрия и кровотечением. Короче гормональный сбой.

жучка

дрянь эти гормоны. у меня уже 17ый день кровотечение от низкодозированного нова ринга, чтоб его.........сходите к другому гинекологу, пусть не пальцем в небо тыкает, а конкретно назначает

Гость
жучка

Сообщение было удалено

кровотечение или мажется?! Если мажется это может быть просто организм привыкает, а если льет, то дорогая - к врачу и в больничку! Те то мне предложили, далеко не малодозированные.

жучка

я у врача уже прописалась, за этот месяц уже раз 5 была, это мои первые гормоны. Все нормально, это нова ринг+дефицит веса дает такое шоу.Самое обидное назначали для контрацепции только, а из=за этой фигни уже почти месяц секса нет(((((((

не льет и не мажет, нечто среднее, менее обильно чем месячные

жучка

мерсилон низкодозированные вроде, мне о них врач рассказывала, про остальные не знаю

Гость
жучка

Сообщение было удалено

не бросайте их пить до конца пачки или коца уже начатой второй пачки. к концу третьего месяца должно наладиться... если нет, то перейдите на другой препарат... Джес к примеру. Но перед этим к врачу!!

жучка

о автор, я вам дам ссылку отзывы почитайте на ваши таблетки

http://www.irecommend.ru/content/protivozachatochnoe-sredstv​o-gedeon-richter-regulon-regulon 31 отзывы на регулон, там и про остальные таблетки есть

жучка

7. да завтра уже это кольцо дурацкое вытаскивать по графику, все нафиг, перейду на свечи. Я беременности не боюсь)) а у вас тоже такая фигня была от гормонов?

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Господи... да кто ж вам спираль то... ужас!!! Я принимала Джес(для контрацепции, помогало. только эмоции были не властны мне воообще. И моя знакомая ими лечилась. норм.

жучка

это не спираль, это кольцо (что то типа силиконового), вставляется во влагалище на 3 недели и выделяет гормоны, то же самое что и таблетки, только минует ЖКТ. Расхваливали, что низкодозированный и очень подходит нерожавщим. В итоге 3 недели бесконечные месячные, настроение на 0. Месяц побаловалась с гормонами и баста. Цикл был регулярный, теперь не знаю что и будет........

Автор, Вам бы врача сменить!!!

Ни один нормальный доктор, Вам не предложит препарат "на Ваш выбор"

Мне после многих анализов крови и обследований, как метод контрацепции, прописали Диане-35. Никакой побочки у меня нет. Чувствую себя прекрасно и безопасно! ))

Кстати, должна сказать, что прежде, чем я выбрала хорошего специалиста, я сменила 5 клиник!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

great

бьютиконтрацепцию лучше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: