Гость
Статьи
От гормональных …

От гормональных препаратов толстеют - правда?

Есть подозрение на эндометриоз. Лечение, естественно, гормонами. Начиталась всякого, очень боюсь набрать вес от них, хотя сейчас активно занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Можно ли сохранить вес …

Ellie
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любовь

Инжест можно поправиться от такого гормона,?

Гость
Ellie

Сообщение было удалено

Не переживайте я в 24 заболела этим...все наши болячки от нервов...с этим живут всю жизнь...главное выкиньте все плохое из головы..радуйтесь жизни..а если в вашей жизни будет побольше позитива то и эндометриоз может перестать расти и оставаться в таком состоянии до конца жизни как например меома ...радуйтесь жизни и не мучте себя вопросами..всего вам хорошего

Хватит бояться гормонов

Когда вы начинаете пить гормоны, повышается аппетит, и вы едите больше чем вам нужно, поэтому просто контролируйте себя и ничего не наберете

Гость

Из за не квалифицированости врача принимала "Жанин". Во время приёма была очень нервная,часто обижалась,плакала и очень сильно хотелось шоколада. Пила их три месяца после чего сменила врача, другой врач приписал иные гормональные поскольку предыдущие нарушыли гормональный фон. В этот раз принимала "Клайра". Настроение не менялось,только очень сильно хотелось молочных продуктов. В итоге за год набрала 18 килограммов.

Ну вот
Гость

Сообщение было удалено

ну а как их подобрать то? так врачу и говорим- подберите мне контрацептивы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы здоровье восстановить! И в будущем ещё и деток родить!

Самира Балынько

Я начала пить таблетки,и начались сильные ночные жоры(если не ела,то не могла уснуть),причем ела я чипсы с майонезом,масла много ,булочки,сгущенку,бургеры.За 4 месяца такого питания набрала 6 кг.

Сафия Алиева

Дочке 6 лет и она очень худая,но ест она ооочень много и в основном ночью.При росте 124 весит 9кг.Проверяли на глисты,их нет.Подскажите как набрать вес хоть до 12-13 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василёна

Всё это индивидуально. Я вот склонна к полноте и как только перестаю за питанием следить - сладкое ем и мучное хомячу, сразу поправляюсь. Но вот недано заметила, что после гормонального климонорма поправилась на 3 кг, хотя и елу умеренно и вес, зараза, не уходит. ((( Хорошо хоть пить осталось недолго всего 3 денечка.А то чувствую субя коровой....

Подскажите вы поменяли климонорм на другой препарат.Мне прописали климонорм,но вес пополз вверх.Хотя врач говорила что поможет убрать отеки и вес не прибавляет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: