Какие гормональные препараты выписал врач? Какие побочки? Как влияют на вес? Можно ли адекватно совмещать с физ нагрузками (занятиями в зале, аэробикой и т.д.)?
мне гормоны не выписывали, лечили антибиотиками
1, бред.
Э. плохо поддается лечению, у меня была киста эндометриоидная, при лапароскопии прижгли достаточное к-во очагов Э., потом жанин на долго-долго....... То бишь гормоны.
После родов у многих исчезает ендометроз.
Э. практически не излечим, но залечивается. Гормоны назначают. у меня схема 63 таблетки без перерыва, там видно будет. в танцкласс хожу, пилатесом занимаюсь, все нормально.
Лечение, кстати, повторное, года 4 назад уже пыталась лечить. Сначала жанином, потом сделали лапару (хотела забеременеть), пару лет все ок было. сейчас опять вернулась эта бяка
3 операции, ну не лечиться эта гадость!! Последняя была в марте, сейчас на гормонах, врачи сказали, что нужно скорей беременеть(Э. может уйти и пока здоровье позволяет), а мне не от кого.....хотя уже 28 .... :-(
Сообщение было удалено
Вы ниче не перепутали? антибиотиками)) гггг. А может антидепрессантами вам его лечили, м?
Сообщение было удалено
Полный бред.причем тут антибиотики?
Сообщение было удалено
Мне выписывали декапептил депо три укола,из побочек для меня самыми тяжелыми были приливы,все остальное более менее терпимо)).За все лечение я набрала 5кг.Насчет физ.нагрузок даже не знаю,мне кажется зависит только от вас,может вам будет легче переносить ИК.Мне и так хватало нагрузок:целый день пот ручьем.но повторюсь что все очень индивидуально,удачи
пью кавказскеие травы от эндометриоза, на фоне их забеременела, но увы - замершая. опять буду пить!
думаю, пост 1 перепутала ЭНДОМЕТРИТ и ЭНДОМЕТРИОЗ. Эндометрит - воспаление слизистой матки, а при Э-зе, антибиотики не в тему
Скажите, может кто знает. Начала пить первую пачку гармонов. схема такая 1 д= 1 табл. После 4 дня корич. вделения (не слабые), пошла к врачу сделала узи. Дальше в моей голове каша. Говорит 90 % привыкание к таблеткам (1 раз, 1 пачка) и 10 % - страшная процедура ( стенки матки увеличен ( впервые показало узи)) Короче к вечеру пошла кровь. Пооучается мне грозит какой скребок ложечкой из стенок матки с отправлением на онализ эндометрии (с обзбаливанием, по ощущению как аборт,)) кто то может по- русски объяснить что это значит. Зачем меня скрести и чем, чем мне это грозит и насколько это больно??? Ничёёёё не поняла, расстроилась страшно. Спасибо.
Сообщение было удалено
А почему же тогда после родов у многих эндометриоз только начинается? :(
Есть такая спираль, называется Мирена. Она гормональная. Гормон выделаяется прямо в матку и истончает эндометрий. При внутреннем эндометриозе она очень эффективна. Т.к. гормона ооочень мало по сравнению с гормональными таблетками, то и всяких побочек типа увеличения веса и/или снижения либидо сводятся к минимуму.
Линдинет20 по схеме
свечи Колпотрофин
свечи Фиторовые с облепихой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже давали такой совет, что после родов эндометриоза не будет
Мне назначили гормоны на пол года
Диане-35
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Ригевидон непрерывно