Девочке 13 лет. Я - ее сестра, мне 14. Однажды случайно увидела ее трусы на кровати - тогда она мне все рассказала. Немного плакала, стеснялась, но...
Проблема в том, что ее уже несколько месяцев мучают белые выделения. Ну, у всех девочек есть естественные, но она говорила, что сначала были естественные, а потом стали странные. На трусах хорошо заметный белый налет. Ну, девочка она продвинутая, как и я, она уверена, что это не молочница. Хотя, с чего ей быть так уверенной! Дальше она рассказывала более смело. Она хотела сходить к гинекологу, но та ей сказала, что до 15 нужно с мамой(или с другим родителем). Расстроилась, плакала, но решила все оставить как есть. А 15 ей исполнится только через 2 года. С мамой она говорить совсем не хочет - так стесняется! Ну, в общем, как и я! Девочка ТОЧНО не живет половой жизнью. Месячные ТОЧНО с 12 лет(она говорила, да и по уменьшению прокладок я заметила).
Что ей делать? Это опасно или естественно? Как это лечить и надо ли? Скажите, пожалуйста! Кстати, во избежании всяких оскорбительных комментариев, я добавлю, что создать такой вопрос она попросила, а точнее, я ей предложила, а та согласилась. Мы ВСЕ друг другу рассказываем, даже ТАКИЕ проблемы(эта, правда, первая).
автор, конечно надо обязательно провериться и сдать анализы. Инфекция может быть какая угодно - и грибок, и бактериальное или вирусное что-то. У меня также было в детстве, я никуда не ходила, а зря - заработала обширную эрозию потом, долго лечилась. Вернее я конечно боялась очень идти, мама тоже говорила мол фигня, что у тебя может быть. Потом я ходила, когда постарше стала, но врачиха тупая тоже не захотела с девушкоя связываться, сказала что фигня наверное и ешь поменьше булочек. Только потом все сложнее лечить гораздо. Лучше найти детского врача-гинеколога хорошего, лучше уж платно пойти на прием - должны принять и без родителей я думаю
Даже если она не занимается сексом у нее может быть все что угодно помимо молочницы. От гарденелеза до вульвовагинита. И как вы интересно по трусам опрделили, что это не молочница? Вас бы посадить в кабинет к врачу, съэкомили бы на анализах такими гаданиями.
Аааа и вы поверили? Абалдеть, так 14летние подростки не излагают. Дрочер, вали отсюда пока цел.
добрый вечер, дрочер.
да, стилистика не детская
очень похоже на вагиноз (бактериальный дисбактериоз)
Сообщение было удалено
тоже так подумала. Гумберт гумберт тоже нюхал трусы лолиты со всякой в них ***
Сообщение было удалено
))))))))))))
оу меня тоже такое ....мне 15, может это бели????
Сообщение было удалено
Ваш текст и у меня тоже сначала были естественные,а сейчас белый налет
ну прочитайте информац в интернете про бели...может у нее они
Бедная девочка, так стесняется, так стесняется, что маме сказать не может, а дать авторше трусы свои понюхать - всегда пожалуйста. Ну давай фото трусов с выделениями, ща всем вуманом диагноз поставим)))
дрочер фу
Мне кажется что все нормально,потому что у меня также и у все моих подруг тоже....
Сообщение было удалено
Она сама мне говорит, я же написала: "Она уверена, что не молочница". Это первое, что на ум пришло, так что она сразу это откинула. А где она это узнала? Наверное, в Нете шарилась, я тоже, если что-то бы волновало.
Сообщение было удалено
По себе не судят! Излагать надо все, что можно, чтобы как можно точнее получить ответ. А если вам абалдеть - балдейте на здоровье!
А, кстати, это надо постараться, чтобы в 14 не изложить такую тему именно так. Это надо быть каким-то тупым или лентяем в большой степени.
Сообщение было удалено
У вас с подругами, наверное, очень хорошие отношения... Лично я не знаю, в какой степени побелены трусы у моих подруг... Только о себе и, случайно, о сестре!
А вы уверены, что у вас именно ярко выделяющийся белый налет? А не прозрачная слизь?
Но в любом случае, спасибо за ответ!
Скорее всего молочница и есть, почему она так уверена, что не она? Молочница бывает и у маленьких девочек, и у девственниц, а к врачу пусть сходит. Убедите ее все же сказать маме, что в этом ничего страшного и прекрасно лечится. Пусть так и скажет - мам, мне надо сходить к врачу, у меня молочница. И все!
Сообщение было удалено
Загвоздка в том, что я не могу ее убедить, пока я сама стесняюсь обо всем говорить маме! Она же сразу будет на это ссылаться!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Если вы мне, то это очень нелепое замечание. Никогда не спрашивала о том, что меня не касается, тем более о ТАКОМ! Ну, подумайте, зачем мне просто так писать о ВЫДЕЛЕНИЯХ из женских половых органов???
Сообщение было удалено
Ммм... почти как "масляная безмаслица"
Может, вагинальный дисбактериоз?
Сообщение было удалено
Да я вовсе не нюхаю ее трусы, просто случайно увидела на кровати. Может, конечно, она специально их оставила, чтобы кто-нибудь из представительниц женского пола их увидел и помог ей справиться с этим. Мне очень противно и даже неприятно данное замечание, хоть она мне и сестра, но грязные трусы и в Африке грязные!
Девушки, что это за мама у вас такая, что вы ей боитесь это рассказать? Она что, слишком строгая? Сестра боится, что мама заподозрит ее в чем-то нехорошем? Будет ругать?
╧24 - Нет, маме все же решили сказать. Скоро сестра к гинекологу пойдет!
Блин у меня вообще какието выделениЯ белые со 2 класса! Щяс мне 13 и как то стремно с мамой об этом говорить, хотя когда это только начиналось мы с ней были у врача.......а щяс я нехочу напоминать так как УЖАСНО БОЮСЬ И СТЕСНЯЮСЬ раздвигать перед кем нибудь ноги!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тот же вопрос но месячных еще не было.умоляю помогите нигде не могу найти ответ! Помогите пожалуйста! У меня каждый день уже примерно неделю какие-то бело-желтые выделения на белье . Я не знаю что с этим делать. очень много почитала в интернете и все пишут что это приближение месячных. боли в животе практически нету Вчера только болит живот не снизу. вчера болела нога сверху как бы так сказать как будто мне что-то много отдавало . подскажите пожалуйста что мне делать? Я спрашивала у мамы насчет боли в ноге И она сказала что это у нее бывает при приближении месячных. подскажите пожалуйста что делать посоветуйте! Стоит ли мне носить прокладки? Или ежедневки? Это и правда приближения месячных?