Добрый день, вот все думаю какой стоматолог лучше. То один не устраивает, то другой. Поделитесь своим опытом как выбрать стоматога!
Риторический вопрос. Компетентность стоматолога показывают результаты его работы, причем отдаленные, а ни в коем случае не то, вежливо ли он с Вами разговаривал и больно ли было. Так что тут ничего не посоветуешь.
Я выбрала так: набрала все стоматологии в гугле и отзывы, тут-же мне написала подруга с рекомендацией стоматолога. Я пошла на разведку, все понравилось, даже то, что человек грамотно делает заморозку в отличии от всех остальных. Услуг своих не навязывает - это плюс. Народ к ней очень даже ходит. Остальное покажет время.
Ндаа, хорошего стоматолога найти сложно. Вы думаете стоматологу нужны Ваши зубы ??? Стоматологу нужны Ваши деньги, и что бы к нему пощаще приходили лечиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне одна девушка рекомендовала одну стоматологиню, мол, у неё рука лёгкая, и всё просто супер-пупер замечательно. Эта девушка сама только к ней ходит лечить свои зубки. Ну я к этой стоматологине и пошла, заплатила денег ей за лечение немерено, правда, рука у ней лёгкая, в этом девушка права оказалась.
Но !!!! Все три пломбы вылетели через полгода !!!!!! Больше я к ней не пошла !!!!!
Сообщение было удалено
А что честных стоматологов нет вообще?
Сообщение было удалено
А как ходить то на разведку? у всех подряд зубы лечить? Зубов так не хватит
Сообщение было удалено
А почему не пошла? По гарантии же поставили бы!
Сообщение было удалено
А почему не пошла? По гарантии же поставили бы!
Ваш текст
Да, гарантия год, но я всё-равно перелечивать к той врачихе не пошла, потому как, если врач хороший - то он лечит хорошо сразу, безо всяких перелечиваний через полгода. Я пожалела свои зубы : перестала та стоматологиня вызывать у меня доверие. Я плюнула на деньги и пошла залечила лубы у другога врача, тоже платно, и тот другой врач, как специалист понравился мне больше.
лубы у другога=зубы у другова ( опечатка )
Сообщение было удалено
А чем именно он тебе поравился? Я например не медик, мне специалиста от не спеиалиста отличить достаточно трудно((
Вы все тут пишите, пишите- а в каком городе Вы проживаете.? Можно узнать?
Москва
То же Москва
стоматолога можно выбрать только опытным путем))) по-другому- никак.
Сообщение было удалено
В том то и вопрос. Как опытным путем! Придти все зубы залечеть к каждому - зубов не хватит. Или поговорить? Или еще как? Или мне он внешне должен понравиться?))) (шутка)
Ну так ктонить может дать совет?
Я 5 лет ходила к частному стоматологу,он мне ставил пломбы точечные за немалые деньги,но так как я трепетно отношусь к зубам,я на все соглашалась,но последний раз он мне насчитал 4 пломбы....я не вижу никаких изъянов,только крошечная точечка потемневшая на зубе. Вообщем мне посоветовала свекровь пойти к ее знакомой,стоматологу,и какое ж у меня было удивлени когда после осмотра она мне сказала что у меня идеальные зубы,пломб практически нет,точечные.незначительные,ставили только чтоб убрать косметические недостатки(впринципе можно было и не делать),а то что потемневшие на зубе это просто потемнела пломба,она мне ее легко очистила...вот так,так что идите сначало к стоматологу своей поликлинике,а если на самом деле скажет что есть недостатки там уже решайте куда идти лечится дальше,в частных поликлиниках сплошной развод,мало того что деньги не малые так еще и зубы попортят.
Я по рекомендации выбирала. Подруга одна ходила часто в стоматологию, когда после родов зубы попортились, ну и посоветовала мне доктора. теперь я лечусь у Бочкаревой Марии Николаевны, в клинике Все свои
Сообщение было удалено
Лично меня больше всего устраивает доктор Тимонина Екатерина Борисовна , которая работает в Ладенте, что на Башиловской улице находится. Как то у меня в зубе сзади разрушился корень, думала, что все √ осталась без зуба! Однако обратилась к Елене Борисовне, и мне сразу поставили имплантат и временную коронку. Еще немного времени подождала √ теперь и не помню, что были проблемы с зубами!
Как же приятно лечить зубы у того врача, который относится к тебе не как к денежному мешку, а как к пациенту, которого нужно лечить! Именно так ко мне отнеслись во Все Свои! Теперь я всем своим друзьям советую только эту клинику!
Здравствуйте подскажите кто нибудь хорошего доктора кто занимается реставрацией зубов?очень нужно
я имплант ставила в Стоматологии Комфорта на Гороховой. в спб это одна из лучших клиник. здесь и по цене адекватно и специалисты хорошие. я там лечу зубы, а в этот раз нужны были услуг по имплантации. Зодьян Артем Анатольевич - так зовут врача. Потрясающий!
Ничего не риторический. Сейчас разные системы есть. Например, на сайте medgel.ru публикуются отзывы о врачах. Рядом с кабинетом стоматолога стоит стойка, через которую пациенты оставляют отзыв прямо после процедуры, и отзыв транслируется на этот сайт. А если пациент оставит свой e-mail, ему еще через несколько месяцев пришлют письмо - мол, пломбы того стоматолога не выпали, не хотите ли обновить отзыв? так что есть технологии, которые помогают выбрать. XXI век
Всегда очень тщательно выбираю врачей, перед тем как записаться к кому-либо. Живет в Санкт-Петербурге, лечение зубов, протезирование доверяем клинике MEDall, ходим в их клинику на Среднем 5 medcentergoroda.ru. Дети у Юлии Андреевны Бордюжи лечатся, я к Виталию Руденко хожу, превосходный эндодонт!
Совершенно верно, любой стоматолог зарабатывает, как и все кто работает и не альтруист, но и к хорошему врачу очередь на месяц расписана, не так ли?
Стомотологи много денег берут всегда.
Риторический вопрос. Компетентность стоматолога показывают результаты его работы, причем отдаленные, а ни в коем случае не то, вежливо ли он с Вами разговаривал и больно ли было. Так что тут ничего не посоветуешь.
Как так получилось, что с "лету" определились со стоматологом?
Я несколько лет "рыскаю" по рейтингам стоматологии и никак не могу определиться! Может у нас в Омске их нет?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!