Гость
Статьи
Кто ходит в хамам, …

Кто ходит в хамам, сауну, бассейн - зайдите

Там можно подцепить заразу? особенно в хамаме. у меня в фитнесе есть хамам и я брезгую туда ходить, потому что там все сидят не на полотенцах а в общей луже. Хотя и моют место прежде чем сесть, но все равно не думаю, что это помогает...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Сара

Конечно, можно

Блин, мы в собственном хамаме на простыни садимся, в общественном и я бы брезговала. Берите с собой какой-нибудь резиновый коврик и сверху полотенце)

Женщина с веслом

В хамам не хожу, а в бассейн и сауну хожу регулярно и давно. Ничего пока там не подцепила.

Амиго

тоже не посещаю эти места!не могу брезгаю,тем более бассейн-вообще рассадник заразы,хаман туда же!

Баба-Яга

Фууууу, меня только от слова хамам тошнит, а вас нет?

Баба-Яга

На прессотерпию сейчас хожу, мне нравится, смесь сауны и массажа, и пропотеешь и поспишь, всё гигиенично, в своей пижамке хлопковой лежу расслабляюсь.

Гость

спасибо за тему, я тоже задумалась. Тоже на фитнесе есть хамам - мое любимое место. Не задумвалась даже, что это может бть местом опаснм.... а что делать, все равно все ходят

Зинаида Какашкина

а я люблю пописать когда плаваю в бассейне, а недавно случайно сиранула и пукнула туда, там такие буль-бульки пошли, но никто не заметил))))

А что такое - хамам?

кошка драная
СЗК

Сообщение было удалено

эт баня турецкая) новая мода)) хаММам, прально

там не оч жарко, где-то градусов 30-50)

Гpиб
СЗК

Сообщение было удалено

Ну ходит, к хамам.

Обслуживание типо не на уровне

Гость

У нас родственница в сауне подцепила заразу, вот лечилась недавно...

Баба-Яга

Сообщение было удалено

Автор

Там можно подцепить заразу?

Ха-ха-ха! Это когда как!

Конечно можно! Ходите лучше в баню проверенных незаразных родственников!

Мадам Грицацуева

У меня есть собственная сауна. Раз в неделю, тоисть сегодня, ко мне приходят мои кумушки и мы паримся по- черному. А когда выпадает снег, то всегда ныряем с головой! такой кайф!!!! За лето муж припасает веники дубовые, березовые. У меня есть мечта занятьсмя моржеванием, но местное городское озеро спустили и мы остались без воды. Добро пожаловать к нам на сауну!

Гость

Конечно можно подцепить что угодно!!!

Даже в транспорте общественном!!!

Поэтому нужно просто быть внимательнее...не садится голой жопой куда попало)))

Сара

14, поставьте во дворе бочку с водой.

консультация доктора

Конечно можно, я ни разу в сауне не была и не пойду в подобные места. Даже в бассейн не хожу, хотя люблю плавать, но не на столько ...Если соотнести риск и удовольствие которое можно получить, первое явно перевешивает, потом думать и боятся что заразу подцепил.

Гость

укрепляйте организм, ходите и не бойтесь! здоровый организм справится с любой заразой. но при этом, действительно, соблюдайте меры предосторожности, индивидуальная обувь, полотенце на полки, антибактериальное мыло в финале всего!))

Иглу

Хожу в лучший спорт клуб города. Дорого, но это отсекает народ, который у воача бывает только если что-то отваливается уже. Это не гарантия, но риск меньше. Контингент особый, все повернуты на зож, качаются, грызут морковку и сдают анализы от нефиг делать. Я офигеваю. Вот те и Америка. А через дорогу макдак с жирными тушками :). В хамам хожу. Стелю полотенце, ношу кроксы. Голой опой не протираю полки. Полки влажные от пара и карающих с потолка капель конденсата, но никакой стоячей воды. В бассейне хватает хлорки, там как раз не так опасно. Не глотайте воду, стелите полотенце, носите резиновые тапки, не на ступайте в стоячую воду в лужах, принимайте душ и будете живы. Пользы от спорта и бани больше, чем риск грибка ногтя :) Кстати грибок не ко всем пристает. Моя родственница ухаживает за бабкой 87 лет, лежачей, стрижкт и пилит ее съеденные грибком ногти на руках и ногах (лечить ее уже поздняк, там орунгал нужен) и за все годы не подцепила грибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Зинаида Какашкина

а я люблю пописать когда плаваю в бассейне, а недавно случайно сиранула и пукнула туда, там такие буль-бульки пошли, но никто не заметил))))

Капец. Совсем уже.

Гость

тубзалет фантазерка

Гость
Зинаида Какашкина

Там такой поток посетителей, если каждый будет писать, то плавать будем в моче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зинаида Какашкина

Пиз@дец , явно у вас проблемы с головой , если вы этим гордитесь и так ярко рассказываете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: