Гость
Статьи
повышенные лимфоциты в …

повышенные лимфоциты в крови

добрый день! подскажите ,пожалуйста, знающие. у меня уже 2,5 недели держится небольшая 37.2 - 37.3 температура. мне 22 года. недавно делала флюрографию. всё в норме. поставили диагноз на УЗИ …

любительница загара
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня тоже после перенесённого ринита, повышены лимфоциты-5,9 и понижены нейтрофилы понижены 35,3! Подскажите у кого какие результаты

Гость

Девочки , у меня повышенные лимфоциты больше 12 лет. Судя по сохранившимся анализам. Соответственно пониженные сегментоядерные. Но впервые цифра 56! Еще летом было 48. Естественно, начиталась. Еще и носовые кровотечения часто, без причин. Короче, трясусь, как осиновый лист. Я часто обращала внимание врачей на этот факт, все говорили, что повышение одних лимфоцитов-это ни о чём. Но они растут. Все остальные показатели в норме. Что же это такое со мной?

Мила

У меня точно то же самое.. сдавала в Омеге, все норм, кроме лимфоцитов -42.5 при норме до 40
Потом пересдавала ещё раз в Диле - 38.4 при норме до 44. Но лимфоузел на затылке так и не прошёл, немного увеличен, и колено сильно болит, вообще не знаю что думать..

Виктория
Elena

Сообщение было удалено

Добрый день. Меня напрвляют на анализ, чтобы исключить этот диагноз. ХЛЛ. Расскажите, как вы себя чувствуете?

катя

нам один врач сказал что переболев вирусной инфекцией эти показатели /повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы/могут остаться в крови чуть ли не навсегда..укреплять иммунитет.

Мария

Дорогие мои, ничего не думайте! У меня уже лет 5 температура 37-37.4 и уже лет 19 повышены лимфоциты и снижены нейтрофилы. Вирусы по анализам есть, лечила -но они же не лечаться))
Болит колено, и у меня болит и спина болит. Если вам за 25 - это вполне нормально. Если вы уверены , что голова горячая, кожа сухая, и у вас полное отсутствие сил. - Поздравляю, у вас депрессия, может даже панические атаки, все это еще больше снижает иммунитет и разрушает организм в целом. Я не знаю что вам делать, я сама псих!😁 Ну как то нужно не лазить на эту тему в интернет, не ходить к врачам, спрятать градусник и главное очень постараться занять себя , лучше- переезд, смена работы, увлечение поглощающее кучу времени. Вы будите жить долго! Я уже немного научилась держать свой псих в руках, вы то же научитесь))Храни вас Господь , Храни вас вселенная!

Мария

Кстати есть закономерность, у людей , у многих есть вирусы в крови, прямо сильно повышены показатели и соответствующая лейко формула . НО!! Температура и сопроводительная симптоматика только у Психов!!! Все из головы!! Почитайте книжки по психологии , помогает, помолитесь, покайтесь в грехах - очень помогает. Помедитируйте- то же отлично.
Ну и правильное питание, долгие прогулки, лёгкий спорт, а главное минимально без психозов Обязательно улучшат ваше самочувствие.
У меня кстати то же загиб желчного, эрозивный гастрит, и еще почка сильно опущена, могу ее по передней брюшной стенке потрогать легко, под правым ребром (когда нащупала, думала опухоль, чуть разума не лешилась) В общем живу , работаю, ребёнок , 2 собаки )) Держитесь , Люблю вас и верю что мы дотправнуков доживем!!! А то и до пра пра!!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Люди которые слышат свой организм могут почувствовать серьёзные неполадки

Мария

У моего отца рак, когда болезнь ещё не проявила себя в полной мере начались частые простудные заболевания с несбиваемой температурой, затем вскоре опоясывающий лишай , потом начались кровотечения из заднего прохода, боли. Результаты анализов по многим показателям херовый. Онкомаркеры повышены. Повышение только лимфоцитов ни о чём не говорит.

Гость

Подскажите у меня лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены уже 2 года а последние 3 месяца поднимается температура выше 39 на один день раза 5 так было, может у кого так было?

Елена

Добрый вечер! Подскажите что означают анализы:
Цветовой показатель 0,82 ( 085-1,00)
Нейтрофилы сегментоядерные% 42,5 (47-72)
Моноциты 0,89 (0,09-0,6)
Моноциты% 13,3 ( 3-11)
Лимфоциты 40,4 ( 19-37)
Остальные анализы в норме

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правильно всё написали,у страха глаза и всё остальное ...ооочень ВЕЛИКИ,что бы не болеть,надо быть занятым

Гость

Добрый день автор, как у вас дела сейчас? У меня похожая ситуация, врачи не знают что со мной(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Разобрались с проблемой? Нашли в чем причина? У меня все тоже самое(

Alyona_90
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такие же проблемы...
Автор поста пропал с сайта

Гость

Повышены лимфоциты, а нейтрофилы понижены. Эозинофилы 5.100, при норме 1000-5000 . Температура держится 37 уже 3 неделю, но я ее не ощущаю. Есть лёгкий недуг, но он не критичен, чувствую себя, как при 36.6. Замечаю температуру только, когда начинают гореть щеки. Анализ мочи в норме. Что бы это могло быть???

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Как у вас здоровье? У меня тоже лимфоциты уже второй год повышены сейчас 57,7 лимфоциты а нейтрофилы 32 очень боюсь

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, узнали причину температуры?

Гость987

Ой девочки и у меня лет 6 точно повышены лимфациты и снижены нейтрофилы. Врачи так же говоряь живите спокойно. Была у гематолога у онколога, делала УЗИ почти всего! Все норм. Только лямблии нашли и герпес 1 и 2 положительные.А ну и еще аллергия на березу, ольху, лещину, пыль и на шерсть котов и собак

Здоровая)

Я пол года назад переболела воспалением легких. Выписали из больницы - лучше не стало. На данный момент темпертура 37-37,5, антистрептолизин О - 800 (кололи Бициллин 5, показатели только повышались) , лимфоциты - 55. Куча антибиотиков каждый месяц, состояние ужасное, ничего не помогает. Сменила кучу врачей - толку нет. Боли в спине появились, в суставах, головные, забывчивость, заторможенность, тахикардия, скачки давления. Кто что может подскажет?

Гость
Здоровая)

Я пол года назад переболела воспалением легких. Выписали из больницы - лучше не стало. На данный момент темпертура 37-37,5, антистрептолизин О - 800 (кололи Бициллин 5, показатели только повышались) , лимфоциты - 55. Куча антибиотиков каждый месяц, состояние ужасное, ничего не помогает. Сменила кучу врачей - толку нет. Боли в спине появились, в суставах, головные, забывчивость, заторможенность, тахикардия, скачки давления. Кто что может подскажет?

На аутоимунные заболевания проверялись?

Гость

Девочки , у меня повышенные лимфоциты больше 12 лет. Судя по сохранившимся анализам. Соответственно пониженные сегментоядерные. Но впервые цифра 56! Еще летом было 48. Естественно, начиталась. Еще и носовые кровотечения часто, без причин. Короче, трясусь, как осиновый лист. Я часто обращала внимание врачей на этот факт, все говорили, что повышение одних лимфоцитов-это ни о чём. Но они растут. Все остальные показатели в норме. Что же это такое со мной?

Как у вас дела? У меня тоже самое 3 года уже

Здоровая)

Как вы сейчас? Выявили причину?

Ната
Лера

Сейчас разговаривала с мамой(она у меня врач,кандидат медицинских наук.)она сказала,что снижение сегментоядерных и повышение лимфоцитов свидетельствует о воспалительном процессе вирусной природы.Сегментоядерные - это вид нейтрофилов.Их функция - защита от инфекций,путём их поглощения (фагоцитоза). Снижение сегментоядерных нейтрофилов обычно бывает при инфекциях и воспалительных процессах.Ещё спросила прощупываются ли у вас лимфоузлы,тоесть они должны быть как опухшие или покраснение лимфоузлов есть?Болят?Головная боль,слабость есть?

Здравствуйте! И как это лечить?

Надя
Гость

Повышены лимфоциты, а нейтрофилы понижены. Эозинофилы 5.100, при норме 1000-5000 . Температура держится 37 уже 3 неделю, но я ее не ощущаю. Есть лёгкий недуг, но он не критичен, чувствую себя, как при 36.6. Замечаю температуру только, когда начинают гореть щеки. Анализ мочи в норме. Что бы это могло быть???

Вы выявили в чем проблема? У меня тоже самое.

Народ,кто что узнал в итоге, делитесь опытом. Я тоже обошла гематологов, гематологов-онкологов, терапевтов и тд,говорят наблюдать-видимо не знают что это. Недавно посоветовали обратиться к превентивно интегративной медицине,вот ищу толкового врача. И пью куркумин-он все воспаления в организме снимает,но по анализу я пока сдвигов не вижу. Как то находили повышенное ат к тпо,потом пересдавала и норма. Может это все таки аутоиммунное?хоть кто нибудь нашел реальную причину?

Гость
Vaxrush

Народ,кто что узнал в итоге, делитесь опытом. Я тоже обошла гематологов, гематологов-онкологов, терапевтов и тд,говорят наблюдать-видимо не знают что это. Недавно посоветовали обратиться к превентивно интегративной медицине,вот ищу толкового врача. И пью куркумин-он все воспаления в организме снимает,но по анализу я пока сдвигов не вижу. Как то находили повышенное ат к тпо,потом пересдавала и норма. Может это все таки аутоиммунное?хоть кто нибудь нашел реальную причину?

Я на протяжении 10 месяцев ищу появление своей субфибрильной температуры.
Началось 1 апреля простыла горло насморк и боль в спине именно под лопаткой и плавно перетекала в шею.
Сейчас беспокоит только боль в шее .Сделала мрт полностью спину все чисто.
Утром 36,6(но не всегда)обед 36,9,вечер 37,3.
Уже потратила около 300000₽.
Болело горло долго промывала миндалины Антистрептолизин 240 при норме 200 это не критично.

Гость
Lola

Здравствуйте, у меня такая ситуация: 9 месяцев назад был миокардит, лежала в больнице. После выписали и у меня по настоящее время температура 36,9-37,4! как она надоела( при этом в общем анализе крови постоянно повышены лимфоциты в последний раз было 48,6% нейтрофилы понижаются до 37. СОЭ 5-6.лейкоциты 6,66. При этом у меня тонзиллит. в крови стрептококк не обнаружен, а в горле 10 в 6. еще сдавала на вирус эпштейн-барр, титры были повышены, вот второй раз пью изопринозин и свечи полиоксидоний/ но никаких результатов/ усталость, температура, никакой работоспособности, головные боли, скачки пульса. была у эндокринолога - норма и анализы и узи. у гинеколога мазок и цитология - норма. только в сердце блокада левой ножки пучка гиса. но от этого кардиолог сказал температуры быть не может. лечила тонзиллит- имудон, панавир, полоскания, узол и магнита-лазер на лимфоузлы подчелюстные, которые были увеличины. где искать причину температуры? подскажите пожалуйста

Удалить их

Гость
Лера

Сейчас разговаривала с мамой(она у меня врач,кандидат медицинских наук.)она сказала,что снижение сегментоядерных и повышение лимфоцитов свидетельствует о воспалительном процессе вирусной природы.Сегментоядерные - это вид нейтрофилов.Их функция - защита от инфекций,путём их поглощения (фагоцитоза). Снижение сегментоядерных нейтрофилов обычно бывает при инфекциях и воспалительных процессах.Ещё спросила прощупываются ли у вас лимфоузлы,тоесть они должны быть как опухшие или покраснение лимфоузлов есть?Болят?Головная боль,слабость есть?

Здравствуйте. Вот все ,что вы описали , один в один про моего сына (18лет). Сегодня взяла распечатку его анализов и ужаснулись . Лимфоциты повышены ,сегметоядерные понижены , алт повышены ,подчелюстные лимфоузлы увеличены и увеличена печень . Терапевт сказала всё нормально. Но , разве это норма ?! Стала перелистывать датскую его карту , так оказалось эти показатели давно ,лет 5 ,как изменены ! Лера , пожалуйста узнайте у мамы ,стоит ли нам волноваться и может сдать или проверить ещё что-то ? Ребенок рос очень болезненным , то пневмония с осложнением , то сальмонелл, то другие кишечные информации,а самое ужасное менингит. С огромным трудом врачи спасли сыночка .

Гость
Гость

Добрый день, сегодня сдала кровь и вот такой результат:
Лимфоцити 65 %(а надо до 37%).
Помогите не знаю к кому обратиться. Это первый раз такое, вроде бы не чего не болит.

мне тоже токое же проблем

Гость
Светлана

Девушка права,очень трудно диагностировать эти симптомы. Будет ходить от врача к врачу и никакого сдвига в самочувствии не будет.Каждый врач будет ставить свой диагноз,назначать лечение, но обычные лекарства не помогают.Это точно ВИРУСНОЕ заболевание системного характера ,со всеми вытекающими последствиями. Попробуйте сдать анализы на микоплазмоз,хламидиоз токоплазмоз,вирус Эпштейн-Барра,цитомегаловирус в крови и ПЦР, сдайте анализ на иммунный статус - он у вас явно понижен.Паниковать не надо,но и успокаиваться тоже! Само не пройдет! Обратитесь к иммунологу. Что скажет он?

Сдайте также ттг

Гость
Гость

Здравствуйте. Вот все ,что вы описали , один в один про моего сына (18лет). Сегодня взяла распечатку его анализов и ужаснулись . Лимфоциты повышены ,сегметоядерные понижены , алт повышены ,подчелюстные лимфоузлы увеличены и увеличена печень . Терапевт сказала всё нормально. Но , разве это норма ?! Стала перелистывать датскую его карту , так оказалось эти показатели давно ,лет 5 ,как изменены ! Лера , пожалуйста узнайте у мамы ,стоит ли нам волноваться и может сдать или проверить ещё что-то ? Ребенок рос очень болезненным , то пневмония с осложнением , то сальмонелл, то другие кишечные информации,а самое ужасное менингит. С огромным трудом врачи спасли сыночка .

Добрый день ,уже много времени прошло,но вы смогли разобраться в чем дело?

Гость
Мария

Была на больничном,врач отправил на анализы.Получила анализ крови общий,почитала на сайтах и ужас,лимфоциты LY% +46,5;(повышен)LY 3,9 это совсем плохо?лейкоциты 8,4;моноциты +0,8;эритроциты 4,32;гемоглобин 13,1;гематокрит 29,5 (понижен);эритроциты 68,2(понижен)Подскажите,что делать.Незнаю имеет ли это значение,но тоже очень сильно лезут волосы,утешала себя что от нервов,видимо нет.

На железо сдайте

Гость
Гость

Добрый день, сегодня сдала кровь и вот такой результат:
Лимфоцити 65 %(а надо до 37%).
Помогите не знаю к кому обратиться. Это первый раз такое, вроде бы не чего не болит.

Что у вас, сдавали другие анализы? у меня тоже 67%

Гость
Гость

мне тоже токое же проблем

Это джин

Гость
Elena

Наталье.Не хочу пугать,но получить консультацию гематолога необходимо! Мой диагноз:хронический лимфолейкоз,тоже намучилась до этого с анализами,прверками,была слабость невероятная,частые ангины,бронхиты и т.п.,сердце болело,ни один из хваленных врачей -кардиолог,Лор,терапевт не обратили внимания на повышенные лимфоциты,лейкоциты,и только скромная лаборантка обратила моё внимание на этот факт:"А у вас заболевание крови?"...

Здравствуйте Елена! Как у вас здоровье? Чем вас лечат? Напишите, пожалуйста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
event

у вас где то воспалительный процесс идет. У меня такие же анализы были и температура 37.1-37.3. Потом температура стала расти,до 38 поднималась,стало расти СОЭ,оказалось воспаление 12-перстной кишки,бульбит,образовались эрозии в желудке Месяц была на больничном,пока в норму не стали приходить анализы. Тоже ставили лимфому под вопросом и направили даже на консультацию к гематологу. Она наорала почему то на меня и говорит,что ,у нас терапевты уже не умеют гастродуодениты лечить-идите к терапевту и пусть он вас лечит. Ищите причину,что дает сбой в формуле крови. Не рак,успокойтесь,но затягивать не следует,срочно проходите обследование-все,что вам назначат.Когда будет диагноз,вам назначат лечение и кровь восстановиться.

Как у вас сейчас дела ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: