Кто пробовал лечиться лечебно-профилактическими китайскими тампонами на основе натуральных фитокомпонентов типа "Clean Point", "Beautiful life" и т.п.?Купить их сейчас не проблема, а вот стоит ли оно …
Девушки, почитала Вас, и что могу сказать, мне эти тампоны привезла моя приятельница, которая ездите в Китай на стажировки и сама ими пользуется очень давно! Раньше я такими вещами даже не интересовалась, но столкнулась с проблемой по женски, и устала по врачам ходить, то одно говорят, то другое( а результата ноль. Вот тут и привезли мне чудо тампоны, сначала боялась, честно, начитавшись, но пройдя курс и сходив к врачу просто рада, что хотя бы что то помогло!) Поликистоз исчез))) ирозия тоже! Так что советую, но покупать следует только самим или по просьбе знакомых, кто туда едет. Очень много подделок! Я прошла курс 6 тампонов, а мне привезли 20, так что в целях профилактики буду пользоваться! Всем крепкого здоровья! Если кто хочет попробовать, могу поделится парой штук, а то срок у них 2 года, я все не использую, может кому нужнее!
что за Ирозия?))) хорошо, конечно, что она у вас исчезла. правда, такого слова в русском языке не существует, но ничего, главное тампоны помогли)))
Я не распространитель, и в рекламе не заинтересованна. У меня был хронический цистит. Лечилась и у врачей и народными средствами. Было все, и промывания, и сидение на горячем камне, куча антибиотиков и других лекарств. Помогало, но не на долго. Решила купить тампоны , использовала 4 шт, про цистит второй год не вспоминаю. Источник: Личный опыт
Подскажите, пожалуйста, где и какие покупали. Очень мучаюсь с такой же проблемой
Я не распространитель, и в рекламе не заинтересованна. У меня был хронический цистит. Лечилась и у врачей и народными средствами. Было все, и промывания, и сидение на горячем камне, куча антибиотиков и других лекарств. Помогало, но не на долго. Решила купить тампоны , использовала 4 шт, про цистит второй год не вспоминаю. Источник: Личный опыт
У меня абсолютно также, 3 года болела циститом без остановки и сейчас уже боли почти прошли
Я вот тоже думала-думала, смотрела-смотрела, и решипа заказать 1 упаковку, пробную. Правда, другой кит. компании - Хао Ган. Пока ничего хорошего или плохого сказать не могу. Первый день только, ощущений неприятных нет. С одной стороны, вроде так не бывает, что от всего они лечили. С другой, глядя на наших ***-врачей и нашу тупую медицину, скорее поверишь китайцам.
Тоже сегодня первый тампон поставила. Той же фирмой. Пока ощущаю тепло внизу живота и вообще по всему телу. Жжения и зуда не наблюдаю, тоже долго думала ставить или нет по отзывам. Напишите как у вас будет проходить лечение. Интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Меня зовут Алёна г. Уфа 24 года, из них 6 лет замужем не могу забеременеть, спайки, полипы, хроническое воспаление матки. Сделала операцию по удалению полипов, пробила пробки в трубах (были непроходимы), прошла курс лечения 3 мес и антибиотики и свечи и ваг-е таблетки и куча всего. Обследование проходила в очень хорошей частной клинике (центр планирования и репродукции Семья). Мой гинеколог просто замечательная женщина! Профессионал! Сказала что тампоны помогли уже не одной сотне пациенток! Что они очищают полностью и матку и влагалище, удаляют все полипы и бактерии, снимают воспаления. Я сначала боялась, потом попробовала! Ужас! Я столько гадости никогда в жизни не видела! Выходят куски огромные как белые пузыри, внутри черная и красная кашица, как творог ( и это несмотря на то что после операции)! После курса пришли первые месячные! Безболезненные! (не как раньше загибалась и корчилась от боли). Чувствую себя отлично! Готовимся к зачатию! Чего и всем желаю, дорогие мои девочки! Всем счастья, здоровья и детишек!
Алёна здравствуйте, можете написать название свечей которыми вы пользовались.