Гость
Статьи
пиелонефрит

пиелонефрит

Мог ли стать мужчина причиной пиелонефрита у женщины?

Секрет
9 ответов
Последний — Перейти
Автор_1

что за бред! пиелонефрит не венерическое заболевание и половым путем не передается! я в шоке от подобного вопроса!

Секрет

я сама всегда думала , что нет...но мой врач намекает на это

Автор_1

ваш врач дура! либо вы неправильно поняли ее намек

баба кузя
Автор_1

Сообщение было удалено

Ваш текст

дура - это ты. А мужу автора надо почаще мыть своё "достоинство" - у жены проблем меньше будет.

Гость

все может быть, это же воспаление в почках. можно занести микробы любым путем, половой - не исключение.

Лера

Пиелонефрит может возникнуть из-за инфекции в мочевыводящих путях.А инфекции в мочевой как раз в большинстве и заносятся через половой контакт.Из-за цистита или уретрита,если у вас не было воспалений мочевого,то тогда это не из-за мужчины...пиелонефрит половым путем никак передаваться не может, и вообще мужчины болеют им крайне редко.вообще это опасная болезнь еслит запустить или неправильно лечить.

Ольга

Поддержу Леру в ее комментарии-все верно, у самой из-за цистита начался пиелонефрит. Виной циститу был секс, виной пиелонефриту-осложнение цистита(путем восходящей инфекции возникла проблема инфекционного характера в почках)

лена

сам пиелонефрит не передается. передаются бактерии половым путем, способные развить пиелонефрит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: