У меня молочница, но без зуда и жжения. Взяли анализы, через неделю на приеме сказали что кандиды. Врач выписала микосист 2 таблетки через день, тержинан с 1 дня цикла, свечи генферон и клотримазол. Мне вообще нифига не помогло, даже не знаю как лечиться то, идти к врачу снова или нет, а то буду так деньги в пустую тратить, а толку ноль будет, а самое главное, здоровье то от этого не улучшается)
ну все эти препараты убивают грибок, а если у вас и нормальная микрофлора подавлена, то что в итоге?
Поэтому надо бифидобактерии внутрь начать принимать - типа хилак, линекс.
А еще есть вагинальные свечи с молочнокислыми бактериями, надо их курсом применять.
тержинан с первого дня цикла? те во время месячных???? или я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
Да,да во время месячных. Это единственные вагинальные таблетки которые можно принимать во время месячных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне эта проблема очень знакома. Боролась с молочницей годами. Реально помогли капсулы борной кислоты для вагинального применения. Удачи!
Мне помог тысячелистник. 3 дня спринцевала во влагалище и на год забыла о проблеме, а раньше - каждый месяц молочница была.
Ольга,вы витамины пьете? В частности йод? Попробуйте.
Сообщение было удалено
Нет, мне гинеколог назначила витамины Ангиовит, там содержатся: фолиевая кислота, витамины В6 и В12
дифлюкан 150мг
у меня после первой же "таблетки" тержинана все прошло. Остальные только для того, чтобы закрепить результат. + лакто и бифидо бактерии. А контакты незащищенные вы исключили?
переписываю.препарат...соответствует стандр качестGMP изготовленных строго в стерильных условиях.не содерж химич добав,прошли клиническ исследов,которые подтверд что препар явл безопасным,нетоксичен не имеет никаких побочных эффектов.показан к примен:женск бесплод,вагиниты,цервициты,эндометриты,расстр мц,предменстр синдр,дисменорея.хламидии,уреплазмы,трихомонады,воспал внутр обол матки,воспален маточн труб,малого таза,молочница,андекситы,эрозии,язвы шм, кистозные забол придатков,полечит геморрой,убирает узлы,заживляет раны,остановит кровотеч.,цистит,легкое опущение матки.После применения 1ед препарата,наблюдается заметный эффект.выводятся бактерии естественным путём.состав-чистые лекарственные растения.очищает матку и влагалище от болезнетворных бактерий и вирусов.готова помогать.
Сообщение было удалено
Ну у меня же после 10дневного курса тержинана ничего не прошло, даже после микосиста не прошло.
Сообщение было удалено
Да... и еще, незащищенных контактов у меня нет, мы с мужем просто не ведем половую жизнь во время лечения.
Тут надо причину искать, от чего молочница. И причину устранять. Может проблемы с иммунитетом, или ОК принимаешь, или например недавно антибиотики пила. А именно от молочница мне замечательно помог Ливарол. Тоже лечилась несколько раз. Ничего не помогало. Клотримазол, нистатин, клион-д. Только деньги зря потратила.
А если на ГВ, Ливарол можно применять для лечения? У меня сейчас нет возможности к врачу сходить. Но мне тоже советовали ливарол.
да, Ливарол можно во время ГВ. Его и при беременности можно со второго триместра, в инструкции написано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому нужна действительная помощь и кто готов действительно помочь сам себе, то пишите ansal-13@mail.ru