Купили это чудо - лягушачьи окорочка в супермаркете, на ужин в пятницу. По виду свежие, не тухлые - только запах специфицеский, острый такой исходил от сырого мяса - не курица ведь, лягушка. Варились ноги 1 час, потом были поданы на стол, посыпанные чесноком и политые лимонным соком. Вкус интересный, специфический. Вот только одно но - меня с пятницы все время тошнит. Чем дальше - тем больше. Во рту привкус яда. И как-будто ком встал в ЖКТ.Мужу хоть бы что - проглотил 5 особей и еще просит. На них ведь серьезная экономия выходит, 100 руб. = килограмм живого лягушачьего мяса. А мне лягушечка встала поперек горла, и весело там плещется уже 5-й день.((((Скажите, кто нибудь травился лягушкой? Слышала, лягушки болеют каким-то вирусом. Но мне кажется, 1 час готовки - убъет любой вирус, будь то птичий грипп или лягушачий. Лягушечка свежая была, остается одно - она полуядовитая. Организм мужа снес яд, а мой организм взбрыкнул.Вот уже уши заложило - скоро конец?Возможна еще одна причина недомогания, непищевая.Что думаете - лягушка или нет?
фууууууууууууууууууууууууууууууууу
я их так боюсь за их уродливый скользкий вид
а вы их едите!!!.............................................
100 рублей килограмм - лапок или лягушек? Если лапок - то слишком дёшево... Если вы их варили 1 час, то там из лапок должна каша получиться!
Разводко...
автор врет,их готовят 5 мин.
100 руб. - 1 кг. лапок. Наверное, их никто не покупает, вот и уценили. Я не из Москвы. Лапки производство Уругвай.
Скажите, они ядовиты?
а может,китайцы своих лягушек поставлять стали? они у них особо мелкие и ядовитые
"СЗК"]100 рублей килограмм - лапок или лягушек? Если лапок - то слишком дёшево... Если вы их варили 1 час, то там из лапок должна каша получиться!
Ой фуууу какая мерзость .Затошнило ..
Сообщение было удалено
Я не знала, что 5 минут. Решила варить 1 час, чтоб вся зараза подохла.
Особи довольно крупные.
А вы ели - и ничего?
Гость"]а может,китайцы своих лягушек поставлять стали? они у них особо мелкие и ядовитые
Девочки в нашем городе очень много китайцев и есть речка- вонючка Миасс , так там алкашня ловит лягух и продают китайцам . Даже есть шутка - типа быстрый заработок )))
Я покупала в прошлом году лягушачьи лапки, тушила в сковороде, да ничего, никакого отравления не было, но вкус не впечатлил, ничего особенного, много клейковины.
Не, просто автор к тому, что она беременна)
А лягушек несколько минут варят, а не час. Через час там сплошные волокна.
А если по теме лягушек - я в Раше не рискую есть. Ела во Франции только - не отравилась.
А вот меньше дермо французское жрать надо.
Для начала бы вы спросили, вы ели лягушкины ноги?
их сырыми кушают в соусе, ням-ням. главное кожу содрать, т.к в ней весь яд
Во рту привкус яда? Вы знаете, какой на вкус яд? У меня после единственных попробованных лягушачьих лапок было сильное расстройство желудка с метеоризмом. Но я так-то не испугалась, просто думала, непривычная пища
Автор, отравиться можно всем, чем угодно. Я вот пельмени никогда особо не любила и ела крайне редко, а 2 последних раза конкретно траванулась, живот дико болел и тошнило. Никогда в жизни ничем не травилась ни до, ни после, у меня очень выносливый здоровый организм и нет проблем с ЖКТ. А пельмени - самая обычная еда, их все едят и ничего у них не болит. Может, у вас непереносимость лягушек, а у меня - пельменей?
Да запросто можно травануться. Лягушачьи лапки берут нечасто, неудивительно, что они лежали в этом магазине много месяцев и испортились! Как и любой другой экзотической едой.
Не, мы только омарами и трюфелями травимся...
не. я только черной икрой
Да у вас гастрит от лимонного сока вот и все. Если бы отравились, то уже понос бы был и вообще бы увезли вас уже на скорой.
Бегом в больницу!
отравиться можно любым продуктом. Лягушки не болеют вирусами.
я лично никогда ими не травилась и час их не готовила, вы там кисель сварили, вместо лапок, похоже:(
если муж здоров, а плохо только вам, вывод: купите тест на беременность
ела это "чудо" в ресторане не скажу каком, вид на КР ПЛ, блевала дальше чем видела,муж ел краба, таже хня, еслиб знала...
во Франции все было гуд.
По вкусумало отличаются от курицы, на мой взгляд.
рпть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лягушка считается с ядом . Но! Он полезный. У меня знакомая рак вылечила. Сидела на диете. Без мяса и яиц. Ела только лягушку и рыбу. И через 9 месяцев в больнице ничего не нашли.