Гость
Статьи
Кандибене при …

Кандибене при молочнице.вам помогли?

Девочки, такой вопрос. У меня молочница второй раз в жизни, первый был лет 7 назад, поэтому как лечила не помню. Врач пропивала свечи Кандибене , кто то пробовал? Помогло? А то читаю форумы, а там о таком преперате никто и не пишет...

Мамочка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственный местный препарат, кот. мне помогает.

Флуконазол-300 -1 таблетка и проблем нет и всего за 12 грн!

Гость
ириСка

Сообщение было удалено

Ню-ню. Далеко не всем помогает такой простой способ.

KAT

Мне помог. С первого дня применения было улучшение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

В некоторых случаях флуконазол прописывают врачи вместе с Кандибене. По крайней мере, в моём случае так и было. Флуконазол я не пила, а Кандибене помог, но на время. Теперь опять нужно курс повторять. Врач прописывала. Девочки, я понимаю, что трудно в наше время найти хорошего гениколога, но всё-таки лучше посетить нескольких и уже делать выводы, кому из них верить, но препараты применять самостоятельно не стоит. Всё индивидуально, кому-то помогает одно, а у кого-то от того же препарата побочный эффект, что не есть хорошо. К примеру, многие пишут, что Нистатин обычный - это суппер средство, а я вот от него чуть не воткнула однажды.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: