Здравствуйте!Таких тем уже полно, но именно того, что ищу не нашла...Мне нужна клиника с хорошим гинекологом и эндокринологом в СВАО.Очень важно сочетание - цена-качество. Денег очень ограниченное количество, делать нужно очень много всего. Нужен опытный врач, качественное оборудование и приемлемые цены. По расположению - идеально на алтуфьевском шоссе, или что бы около метро было )Спасибо большое, надеюсь, поможете.
Чаллаева Камилла (линика по-моему Орион называется поищите в инете)
Я не гинеколог,но могу посмотреть.
Есть очень хорошая клиника на Динамо " Клиника практической медицины" http://cpmed.ru/ обращаюсь туда долгое время, особенно гинекология - очень профессиональная и квалифицированная. А именно Гаврилова Галина Федоровна, в центре новейшее оборудование, есть стационарное лечение, цены не дороже , чем в других платных клиниках, единственный минус , что можно не очень быстро записаться, очень много народу записываются. Так что советую!
Согласна с последеним отзывом, клиника практик. медицины - очень хорошая, тоже хожу только туда на УЗИ к Шульцу , а к гинекологу Александровой Алле Всеволодовне , только мне удобнее в Коньково это их филиал .
Приветствую вас, мамы!))) Мы хотим создать Клинику, в которой лечение было бы всем натуральным(травы, масла, осознанная работа над собой) и акцентированным бы именно на хорошем сервисе для пациенток. Помогите нам в создании такой клиники путём прохождения опроса: http://webanketa.com/forms/6ms34c1m5wtk8e1hcnk64d8/ Спасибо!))
хотелось бы вот посоветовать очень хорошего гинеколога, у которого сама наблюдаюсь уже очень давно. Ее зовут Татьяна Викторовна Подольская, работает в Фрау клиник. Я нигде больше в Москве не встречала таких хороших врачей, как она.
Александрова! Супер специалист. Специалист по гормонам и ведению беременности. Там же специалист по УЗИ - Шульц.
А вот других врачей там бы не советовала.
Жаль только на юге знаю, в Аннино езжу в медцентр Здоровье medcentr.biz. Там и гинеколог у меня и к стоматологу обращаюсь. Медцентр хороший, современный, но главное то что врачи опытные работают, обман и левые диагнозы там не практикуются. все только по факту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую обратиться к Ирине Найденовой, она сейчас принимает в Клинике+1 на Лобачевского, ранее в Перинатальном работала. Очень сильный и грамотный акушер-гинеколог, буквально спасла меня в прошлом году и помогла выносить.