???
интересно, почему так?
это нормально?
фу
вы только что это заметили?))
конечно нормально. почти у всех так. у кого то разница больше, у кого то меньше.
У все так)))ничего живы,здоровы)
1, ну почему сразу фу? это природа..... я раньше думала что это не хорошо.... но маммолог успокоила...говорят что после кормления размер выравнивается...
Мы все нессиметричные.
вроде нет. обе одинаковые
У всех женщин так. Заявляю как специалист (связана по работе). У кого-то менее выражено, у кого-то очевидно заметна разница.
левая больше.
давайте проведем статистический опрос)
У мя одинаковые, по крайней мере, разницы не видно
у меня одно яйцо ниже другого - но мне как-то пофиг на это.
Девушки, берите пример с меня. :)
Сообщение было удалено
и у меня левая больше
причем заметно так
*пошла смотреться в зеркало*
У левшей больше левая, у правшей правая.
Сообщение было удалено
Свои наблюдения изложи, обязательно:)))
смотрела, смотрела со всех сторон.. точно одинаковые!)))))
Нет идеальной симметрии. У всех разные.
Сообщение было удалено
Это нормально - факт)))))
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
Кстати, да))). Раньше была небольшая ассиметрия, а сейчас, вроде, нормально все.
асимметрия, то есть
Сообщение было удалено
это связано ни с тем, что то-то левша или правша, а то, что слева (почти слева) расположено сердце
Да это была шутка, товарищи,
У меня одинаковые.Супер.
у меня почти одинаковые. Есть конечно небольшая асимметрия, но заметна, если только специально присматриваться.
В своё время с подругами эту тему обсуждали)) Оказалось, у всех есть разница, но у кого-то больше, у кого-то меньше. Как уже выше написали, это нормально - человеческое тело само по себе не симметричное, т.ч. ничего удивительного.
А что значит "больше-меньше", асимметрия?
Прям ради интереса у мужа сейчас сначала спросила, сказал, что все у меня одинаково. Потом показала)), посмотрел и опять сказал, что разницы никакой.
Из близких у мамы видела грудь, у сестры...Я, конечно, не присматривалась, но навскидку ничего странного в их груди не замечала. В бассейне тоже кучу голых теток видела, понятно, что я не пялилась и не разглядывала, но тоже никогда не отмечала про себя, что у какой-то из них асимметричная грудь. Может с линейкой и под микроскопом надо асимметрию разглядывать?)
правша,левая больше.
Ни фига не у всех у мен нет, хотя у многих замечаю- это не очень красиво, если честно
везет кому одинаковые)
у меня очень даже заметна разница, к сожалению.
У меня также..а во время кормления грудь еще больше..и молока в ней больше.
Левая больше. Сама правша
у меня разницы нет
правая больше. а ступня левая больше) вот левша я или правша)))
левая больше, но меня в 11 лет брат в правую ударил и она некоторое время не росла после этого
Правая больше, но никто, кроме меня, не замечает, даже муж :)
Я правша, но левая больше
у меня правая больше на размер, и так всю жизнь, у мамы абсолютно одинаковые груди, хрен знает, почему так.
Левая больше, стала замечать только последний год. Маммолог сказала все ок) говорит у многих в теле что-то асимметричное. И даже пояснила, что та грудь которая больше обычно у нее чаще бывает мастит или она больше болезненна перед месячными. Так то конечно и не очень заметно, муж вообще не замечал.
[quote="VEGAS"]фу[/quote
САМА ТЫ ФУ!
Сообщение было удалено
НИЧЁ ОН НЕ ВЫРАВНИВАЕТСЯ-ПРОВЕРЕНО! ЭТО КАКОЙ-ТО СИНДРОМ(НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА),ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ,ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ПЛАСТИКА! ПОЧАЩЕ МЕД.ЛИТ-РУ ЧИТАЙТЕ!
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ-НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ! БЫВАЕТ,ЧТО И С РОВНЫМИ СИСЬКАМИ НИКОМУ НЕ НУЖНА! МУЖИК ЖЕ НЕ НА СИСЬКАХ ЖЕНИТСЯ!
Да ладно, вы просто косые все, человек - ассиметричное существо, простоне у всех заметно. и глаза также на разном уровне расположены, но тоже незаметно
Эхх. я тут похудела и заметила, что левая грудь тоже больше((( я в шоке от этого. не знаю что делать!
у меня левая грудь меньше
Я i seo citala sto esli levaea bolise radita devocika esli pravaia radita malcik,nu ata gagda beremenaia,haciu uznati pravda ata?
Я и сео цитала сто если леваеа болисе радита девоцика если правая радита малцик,ну ата гагда беременая,хациу узнати правда ата?
Сообщение было удалено
и у меня левая, при чём очень заметно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я где то читала, что ассиметрия это норма для человеческого тела. У женщин одна грудь выше/ниже меньше/больше, у мужчин яички тоже неровненько расположены:))
Если приглядеться, то во всм организме так неровно размещены органы, даже почки она чуть выше другой, а и глаза далеко не одинаковые у всех.
Но вотчто странно, там писали что с годами все выравнивается постепенно, а к смерти приходит в полное равновесие.
Сообщение было удалено
Чушь какая
А что делать тем у кого и мыновья и дочки? :)
У меня вот правая больше, левая меньше. Дети сын и дочь.
Сообщение было удалено
ня майца дурию!!!
Как объяснил мне невролог...
я задала ей вопрос: почему левый глаз больше, правая грудь больше, левая ступня больше? непонятная асимметрия получается..
.... Когда эмбрион в утробе формируется, то раскрывается как цветок, лепесток один, лепесток другой... они тоже разные.. поэтому дальше организм человека растет и развивается с тем что заложено. Она встречала людей, у которых разные бёдра, разные плечи, разная ширина кистей рук. И люди живут с этим всю жизнь, это считается нормой.