Гость
Статьи
У вас тоже одна грудь …

У вас тоже одна грудь больше другой?

???
интересно, почему так?
это нормально?

Радха
51 ответ
Последний — Перейти
VEGAS

фу

Гостья

вы только что это заметили?))

конечно нормально. почти у всех так. у кого то разница больше, у кого то меньше.

Лера

У все так)))ничего живы,здоровы)

Ананасовая сгущёнка

1, ну почему сразу фу? это природа..... я раньше думала что это не хорошо.... но маммолог успокоила...говорят что после кормления размер выравнивается...

Гость

Мы все нессиметричные.

Гость

вроде нет. обе одинаковые

Гость

У всех женщин так. Заявляю как специалист (связана по работе). У кого-то менее выражено, у кого-то очевидно заметна разница.

Шайба

левая больше.

давайте проведем статистический опрос)

Девушка с котэ

У мя одинаковые, по крайней мере, разницы не видно

у меня одно яйцо ниже другого - но мне как-то пофиг на это.

Девушки, берите пример с меня. :)

Шайба

Сообщение было удалено

и у меня левая больше

причем заметно так

*пошла смотреться в зеркало*

size s

У левшей больше левая, у правшей правая.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Свои наблюдения изложи, обязательно:)))

смотрела, смотрела со всех сторон.. точно одинаковые!)))))

Елка

Нет идеальной симметрии. У всех разные.

Собака Павлика
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это нормально - факт)))))

Шайба
size s

Сообщение было удалено

неправда

Собака Павлика
Ананасовая сгущёнка

Сообщение было удалено

Кстати, да))). Раньше была небольшая ассиметрия, а сейчас, вроде, нормально все.

Собака Павлика

асимметрия, то есть

Без каблуков
size s

Сообщение было удалено

это связано ни с тем, что то-то левша или правша, а то, что слева (почти слева) расположено сердце

size s

Да это была шутка, товарищи,

Гость

У меня одинаковые.Супер.

Ирина

у меня почти одинаковые. Есть конечно небольшая асимметрия, но заметна, если только специально присматриваться.

В своё время с подругами эту тему обсуждали)) Оказалось, у всех есть разница, но у кого-то больше, у кого-то меньше. Как уже выше написали, это нормально - человеческое тело само по себе не симметричное, т.ч. ничего удивительного.

Гость

А что значит "больше-меньше", асимметрия?

Прям ради интереса у мужа сейчас сначала спросила, сказал, что все у меня одинаково. Потом показала)), посмотрел и опять сказал, что разницы никакой.

Из близких у мамы видела грудь, у сестры...Я, конечно, не присматривалась, но навскидку ничего странного в их груди не замечала. В бассейне тоже кучу голых теток видела, понятно, что я не пялилась и не разглядывала, но тоже никогда не отмечала про себя, что у какой-то из них асимметричная грудь. Может с линейкой и под микроскопом надо асимметрию разглядывать?)

подруга подкинула проблем

правша,левая больше.

Гость

Ни фига не у всех у мен нет, хотя у многих замечаю- это не очень красиво, если честно

везет кому одинаковые)

у меня очень даже заметна разница, к сожалению.

Ав

У меня также..а во время кормления грудь еще больше..и молока в ней больше.

Ав

Левая больше. Сама правша

да да

у меня разницы нет

Гость

правая больше. а ступня левая больше) вот левша я или правша)))

Ната

левая больше, но меня в 11 лет брат в правую ударил и она некоторое время не росла после этого

Гостья

Правая больше, но никто, кроме меня, не замечает, даже муж :)

Нелли

Я правша, но левая больше

Гость

у меня правая больше на размер, и так всю жизнь, у мамы абсолютно одинаковые груди, хрен знает, почему так.

Ольга

Левая больше, стала замечать только последний год. Маммолог сказала все ок) говорит у многих в теле что-то асимметричное. И даже пояснила, что та грудь которая больше обычно у нее чаще бывает мастит или она больше болезненна перед месячными. Так то конечно и не очень заметно, муж вообще не замечал.

ЛАНА

[quote="VEGAS"]фу[/quote

САМА ТЫ ФУ!

ЛАНА
Ананасовая сгущёнка

Сообщение было удалено

НИЧЁ ОН НЕ ВЫРАВНИВАЕТСЯ-ПРОВЕРЕНО! ЭТО КАКОЙ-ТО СИНДРОМ(НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА),ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ,ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ПЛАСТИКА! ПОЧАЩЕ МЕД.ЛИТ-РУ ЧИТАЙТЕ!

ЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ-НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ МУЖ ЛЮБИЛ! БЫВАЕТ,ЧТО И С РОВНЫМИ СИСЬКАМИ НИКОМУ НЕ НУЖНА! МУЖИК ЖЕ НЕ НА СИСЬКАХ ЖЕНИТСЯ!

Гость

Да ладно, вы просто косые все, человек - ассиметричное существо, простоне у всех заметно. и глаза также на разном уровне расположены, но тоже незаметно

Алена

Эхх. я тут похудела и заметила, что левая грудь тоже больше((( я в шоке от этого. не знаю что делать!

аноним

у меня левая грудь меньше

irina

Я i seo citala sto esli levaea bolise radita devocika esli pravaia radita malcik,nu ata gagda beremenaia,haciu uznati pravda ata?

ирина

Я и сео цитала сто если леваеа болисе радита девоцика если правая радита малцик,ну ата гагда беременая,хациу узнати правда ата?

Арина
Шайба

Сообщение было удалено

и у меня левая, при чём очень заметно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я где то читала, что ассиметрия это норма для человеческого тела. У женщин одна грудь выше/ниже меньше/больше, у мужчин яички тоже неровненько расположены:))

Если приглядеться, то во всм организме так неровно размещены органы, даже почки она чуть выше другой, а и глаза далеко не одинаковые у всех.

Но вотчто странно, там писали что с годами все выравнивается постепенно, а к смерти приходит в полное равновесие.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Чушь какая

А что делать тем у кого и мыновья и дочки? :)

У меня вот правая больше, левая меньше. Дети сын и дочь.

НЯшка;)))
ирина

Сообщение было удалено

ня майца дурию!!!

Элая

Как объяснил мне невролог...

я задала ей вопрос: почему левый глаз больше, правая грудь больше, левая ступня больше? непонятная асимметрия получается..

.... Когда эмбрион в утробе формируется, то раскрывается как цветок, лепесток один, лепесток другой... они тоже разные.. поэтому дальше организм человека растет и развивается с тем что заложено. Она встречала людей, у которых разные бёдра, разные плечи, разная ширина кистей рук. И люди живут с этим всю жизнь, это считается нормой.