Гость
Статьи
Кто пил Зифлан

Кто пил Зифлан

У меня 2 камня в желчном по 5 мм и сладж. Читала в интернете про препарат Зифлан. Кому помог Зифлан (бессмертник) растворить камни? Буду рада вашим отзывам.

Даша
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Влада

Сообщение было удалено

]ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМИ УЗИ?ОБМАН! ПРОДОВЕЦ!

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

Евгения
катерина

Сообщение было удалено

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

СПАСИБО!)) АТО ЧУТЬ НЕ ПОВЕЛАСЬ

марина

СПАСИБО большое, наконец-то нашла хоть один реальный отзыв. А то действительно читаешь, и чувствуешь, что подстава везде.

Михаил

Только что победил камни!!!! Узи зафиксировало. Чего только не принимал - корень шиповника, отвар свеклы, куриную желчь (зифлан ради справедливости не принимал). Помог урсосан. Но не так как врач прописывал. Вообщем я 9 месяцев после первого приступа колик стал принимать урсосан по 3 капсулы на ночь (как врач прописал), но эффекта не было. Потом я загремел в больницу с очередным приступом колик и острым панкреатитом. Приступ был очень сильным, еле ходил потом. Решил идти на решительные меры. Нашел китайскую методику - делают прокол в желчном и убирают камни, потом желчный зашивают. Стоит 5000 евро. Уже готов был марально, но потом дай думаю в последний раз неинвазивные средства как нибудь радикально попробую. Зашел на сайт производителя Урсосана, прочел что вроде можно и больше принимать. Стал принимать до 5 капсул. Сходил на узи через 2 месяца - объем камня-песка сократился в три раза (с 11 до 4,5 дм3)! Оба с доктором обомлели. Решил продолжать Урсосан в большой дозе принимать. Далее регулярно через 2 месяца обращался, но прогресс замедлился, но все-таки происходил. В итоге через 12 месяцев, а именно позавчера узист, с которым мы стали почти корешами ), зафиксировал победу - нет ни одного камушка, не одной песчинки! Теперь своей задачей вижу плавно спрыгнуть с урсосана, на что то растительное. Вот к зифлану или литолизину присматриваюсь. Потому как урсосан в таких лошадиных дозах как то страшновато долго употреблять. Чувствую позвонки зрустеть начали остеахандроз, а в анатации к урсосану написано, что он хрупкость костей добавляет. Буду рад, если поделитесь у кого имеется опыт совместного употребления урсосана и зифлана

Кристина
sss

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне очень интересно на фото посмотреть, если можно! Заранее благодарна!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Гость

ПИла я желч куриную,с птицефабрики привезли,пузырей 20 пропила,эффета НОЛЬ !!

Гость

Я живу в Черкассах Украина у меня много камней разной конфикурации небольшие Где можно приобрести Зифлан?

Лидия

Где купить Зифлан в Украине в городе Черкассы?У меня много мелких камней в желчном

наталья

В 90 году покупала настойку спиртовую кукурузных рылец, помогло растворить камень, но камни через 10 лет появились снова, а препарата этого в аптеках теперь нет, не производят, было дешево и сердито.

валентина
sss

Сообщение было удалено

Ксения

Мне 30 лет. Обнаружили жкб ! Несколько камней. Самый большой 1,7 мм ... Рыдала, не хочу на операцию. Успокоилась и решили бороться! Отвар свеклы, редька с медом, правильное питание, спорт, вода коралл майн. Вот и еще хочу из флаг купить. Если у меня ч то улучшаться или исчезнет через пол года об этом везде буду писать!!! Удачи мне с божьей помощью. И вам сил бороться!

Ксения

Мне 30 лет. Обнаружили жкб ! Несколько камней. Самый большой 1,7 мм ... Рыдала, не хочу на операцию. Успокоилась и решили бороться! Отвар свеклы, редька с медом, правильное питание, спорт, вода коралл майн. Вот и еще хочу из флаг купить. Если у меня ч то улучшаться или исчезнет через пол года об этом везде буду писать!!! Удачи мне с божьей помощью. И вам сил бороться!

валентина

Здравствуйте Ксения! Прочитала сегодня о Вашей проблеме.У меня такая же проблема- камни в почках.Расскажите,пожалуйста, как Вы лечились и пришлось ли Вам прибегнуть к операции?

Алекс
Мэри

Сообщение было удалено

проток по 3,0мм от ЖП до главного протока и ДПК, если камушек был 1,2мм то он вполне успешно вышел, но главное чтобы он не поранил сами протоки, иначе воспаление и возможно операция...

Вера

Зифлан экспортный реально помогает! Но все мы разные, и надо советоваться со специалистом. Например, если кишечник забит.... то ... надо начинать с него, а потом браться за печенку! В центре Соколинского "Рецепты Здоровья" консультируют бесплатно. Можно и платно записаться к Соколинскому по скайпу или лично. Они работают с 2002 года. Я им очень доверяю уже много лет.

Вера

Официально зифлан экспортный продается только в Петербурге. В центре Соколинского. А кто покупает где-то по каким-то телефонам...... неизвестно откуда они это берут.... Будьте внимательны!!

Вера

Соколинский сказал, что зифлан экспортный можно пить всем даже профилактически. Если Вы конечно не продали баночки. По 1 капсуле 1-2 раза в день.
Соколинская Вера Александровна
Всего доброго

Тамара

Писала свой отзыв 2 года назад, были камешки один около 20мм, второй поменьше и частые приступы и боли то в желудке, то в поджелудочной. Врачи настаивали на операции говоря в один голос, что камни в желчном ничем не растворяются, хорошо что не поверила, а то бы была уже без ж.пузыря.Заказала в центре Соколинского Зифлан и фитокалькуле, пропила около 5 месяцев и камешки начали уменьшатся а затем и рассыпались в песочек, который потом выводила отваром шиповника. Состояние здоровья улучшилось. Сейчас периодически для профилактики пропиваю Зифлан чтобы не допустить повторного образования камней.Я ничего не рекламирую, а только делюсь своим опытом. До лечения Зифланом что только не пила: и Урсосан и желчь и отвар свеклы и многое другое - ничего не помогало. Поэтому ищите своё лечение, боритесь, лишних органов у человека не бывает, вырезать легко а вылечить трудно, но можно и только с Божьей помощью.

Гость
sss

Сообщение было удалено

Как сейчас обстоят дела с камнями в желчном?

Андрей

Зачем вам пустышка в виде капсул,якобы самого бессмертника.Купите лучше Бессмертник песчаный от Хорст за 60-70 рублей.заваривайте и пейте его на здоровье.

Никифор

Я, сам, проживаю в Самаре. Пробовал пропивать курсом ( как рекомендовал мне специалист компании где производится Зифлан ) препарат Зифлан. Пропив его полгода ( каждую неделю общаясь с представителями препарата в Питере ), имея каждую почти неделю сильные боли в правом подреберье, решил сделать УЗИ, но, результат превзошел все мои ожидания ))), как было 2 конкремента 15 и 18 мм, так и остались (((. Зато, компаньон по общему делу, посоветовал приобрести в Украине препарат Билирум. Ну там у них все намного серьезней: 1) выставляют УЗИ разных людей, из разных стран, до и после приема препарата; 2) Перед применением, дают полную консультацию по лечению, после того, как им высылаешь УЗИ. Вообщем мне, порекомендовали пройти усиленный пятимесячный курс Билирум ( 14 упаковок ), но, сказали что сначала я должен пропить 7 упаковок, потом сделать контрольное УЗИ, выслать им, и тогда уже корректируется дальнейшая дозировка. Неделю назад, пропил 7 банок Билирум, сделал УЗИ, остались 2 камня 10 и 8 мм. Сейчас заказал еще 7 банок. Пока доволен…

Гость
sss

Сообщение было удалено

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

http://www.npkshop.ru/goods/119721/

Наталья
Ксения

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела с камнями? Смогли ли их вывести?
Буду очень благодарна за ответ.

натали
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, удалось, Вам, убрать камень?? Ответьте, пожалуйста.

Вероника

Добрый день! Зифлан действительно отличное средство. Купить с гарантией качества можно здесь https://www.pobedi2.ru/shop/ziflan-eksportnyjj-90kaps-rf/
На сайте все понятно и логично объяснено. Очень правильный подход у центра. Высылают натуральные средства и комплексы по всему миру. У них гарантия возврата денег есть, если что

Миля,
sss

Сообщение было удалено

Миля,

скажите все таки растворились камни?

Марина

Если еще актуален ваш вопрос напишите. Я сотографирую свои узи и вышлю вам.

Селена

Отличный препарат! Пьем всей семьей и очень довольны результатом. Камни он не растворил, но качество жизни существенно изменилось .Чувство дискомфорта исчезло. Покупала в интернете. С фитокалькуле не подружилась. У меня от него тяжесть в боку. Зифланом очарована и дарю его всем знакомым как презент. Думаю его надо в каждом доме держать

валя
Даша

Сообщение было удалено

я пила 4 месяца камень8 мм был сидела на диете помогло советую

вера
sss

Сообщение было удалено

Гость

Хочется услышать реальные действия, кроме оперативных, по растворению камней в желчном пузыре.Диагноз 0,7,1,2 мм камни и множетство искриментов

Евгения
Кристина

Сообщение было удалено

Татьяна

Многие отзывы на этом форуме о Зифлан Соколинского написаны продавцами. Доказательства:
1. Если прочитаете весь форму, отзывы потоворяются слово в слово
2. Отзывы написаны с одного IP адреса ( в правом верхнем углу сообщения цифры бледносером цветом совпадают)

Будъте осторожны.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Уважаемый следопыт! Отзывы действительно здесь пишет жена Соколинского и она же ставит свою реальную подпись. Осторожничать с препаратом не стоит так как он продается в аптеке и следовательно одобрен минздравом. Я лично пила его год и камни не растворились. Тяжесть в правом боку прошла.

Гость
sss

Сообщение было удалено

Подскажите где покупали . Живу в глубокой глубинке. В аптеке или адрес скиньте. Плизз.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Я можно Зифлан заказать по почте в Алтайский край?

Гость
Никифор

Сообщение было удалено

Как связаться с продовцами Бирума подскаджите пожалуйста?

Наталия

Добрый день, мне 35, обнаружили камень в желчном размером 22мм сказали операцию делать, но как-то не хочется, бывают не значительные колики. Есть шанс в моём случае пить этот препарат. Спасибо

Катя

где можно купить зифлан?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Пила три месяца уролесан-ничего не изменилось,три месяца урсофальк.тоже ноль успеха.Сейчас два месяца зифлан пью,надеюсь поможет

Алексей

Скажите пож., все кто растворяет камни в желчном , речь идет о НЕХОЛЕСТЕРИНОВЫХ КАМНЯХ ? , которые видны на узи. И именно эти камни растворяются зифланом ?

Урима
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, как вы вылечились ? Что вам помогло? Вы писали в 2013, сейчас уже 2019

Мари

Если у Вас оказались не камни, то откуда же Вы знаете "что камни реально рассасываются"?
Вводите в заблуждение народ, не даете разобраться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Центр Соколинского.

Гость
Гость

Уважаемый следопыт! Отзывы действительно здесь пишет жена Соколинского и она же ставит свою реальную подпись. Осторожничать с препаратом не стоит так как он продается в аптеке и следовательно одобрен минздравом. Я лично пила его год и камни не растворились. Тяжесть в правом боку прошла.

Здравствуйте, если ваши камни не растворились, хотя вы пили его год, то значит этот препарат не работает. Вывод: зачем тратиться на пустышку и терять время?

Жюля

Да

Гость
Виктория

Этот пролит от камней в мочевой системе,а это абсолютно другое.

Та он даже и песок не сможет вывести. Почитайте...Препарат не может одинаково действовать на сами и почки и желчный...)))) Это вообще разные заболевания! И только *** мог написать такое....)