Кто - нибудь пользовался маслом чайного дерева от молочницы? Если положительный эффект и в какой пропорции надо разводить?
попробуйте лучше- Эпиген интим спрей.правда стоит,но и результат. почитайте отзывы про него.можно пользоваться в любое время даже во время беременности.он восстанавливает среду для полезных бактерии там.. состоит из солодки.
[quote="Мимо проходила"]Масло ЧД действительно помогает,но ,как справедливо тут заметили,оно убивает не только "вредные",но и "полезные" бактерии и микрофлору......так что все нужно в меру........Я в свое время почти два года сидела на антибиотиках и соответственно молочница стала моим "вечным спутником".....лечила всем,чем только можно себе представить,но эффект кратковременный((( .........Сейчас лечу так: беру масло чайного дерева 4 капли, масо лаванды 4 капли и кокосовое масло(твердое,которое растапливать нужно) 5-7 таблеток,и в магазинах для мыловарения покупаю одноразовые формы для тампонов. Масло кокоса растапливаю на водяной бане,добавляю ЭМ, разливаю по формам,можно вставить нитку,заранее простерелизовав ее. Жду когда все застынет и вставляю как вагинально,так и анально. Лучше делать на ночь,так как такой тампон начнет таить и вытекать....не забудте одеть прокладку))) Так я делаю 3 ночи подряд, а на четвертую, для востонавления "хорошей" микрофлоры беру ночную прокладку,пропитываю ее натуральным йогуртом( только обязательно натуральным,без красителей и аромотизаторов) и надеваю на ночь. От кого-то слышала,что можно просто тампон йогуртом пропитать,но мне кажется это слишком много......Такую процедуру я делаю раз в полгода,так как после такого тампона,чаще она и не требуется,а последние пару лет даже больше для профилактики,чем для лечения.Только оязательно нужно сходить перед этим к врачу и убедится,что у Вас именно молочница,а не обычные бели или что-то еще!!!!! Здоровья Вам))[
возможно вам йогурт помагает долечиваться,но это кисломолочный продукт,а молочница очень любит кислую среду.поэтому не стоит рискованных советов давать.
Сообщение было удалено
Вещь ,конечно, классная, но при молочнице не помогает. Сами-то пробовали
[Если бы не пробовала не писала бы!!!!! Мне очень хорошо помогло! я ЕЩЁ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ КУРСА АНАЛИЗЫ 2 РАЗА СДАВАЛА ВСЕ ОК БЫЛО!!!!
Сообщение было удалено
А вы сюда напишите.
Заодно и другим поможете...... Я так понимаю, что с этой фигней сталкивается каждая 3 женщина. Зачем же тогда тайны делать?.....
Я вылечила молочницу которой было уже 6 лет стажа . Перепробовала все что можно и не можно. Все таблы перепила А вылечила так 1) При лечении этого недуга оказывается нужно ощелачить весь организм, так грибки любят кислую среду от влагалища ,до кишечника . Продукты ощелачивающие организм вы найдете в интернете + много воды( основоположник щелочи это как раз вода - чистая без газов) 30мл на ваш вес. 2) По утрам первые 2 недели на голодный желудок съедать чайную ложку сухой травы (чистотела) или лист свежей за 40 мин до еды 3)Вторые две недели до еды утром и вечером пить раствор (1ст.л на 1стак.воды) настойку черного ореха или как его еще называют манжурского . Рассасывает со временем даже кисты и глоукому))))))))))
4) на всем протяжении 3 раза в день с едой пить нормофлорин, чередую через день с Примадофилусом ( этим мы заполняем наш кишечник полезной флорой и запускаем наш организм на выработку интоферонов т.е иммунитета 5) и в течении всего месяца делать тампончики ( самокрутки из ватки) с масляным раствором (1капля масла чайного дерева на 3мл. масла ( лучше не рафинированного)) на ночь ( чтобы дозу масла вымерять купите в аптеке шприц) Это все ..................... Шесть лет мучений с кандидой аблекалис и с кандидой манилой позади. Результаты сдаю уже третий раз с интервалом 3 месяца. Все чисто.
Натуральная косметика с маслом чайного дерева (шампуни, мыло, масло, крем и тд).
Я покупаю тут:
http://ru.iherb.com/tea-tree?rcode=vcd505
Качеством и ценами очень довольна.
Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!
Сообщение было удалено
Добрый день!Прошу Вас.искренне,напишите более детально что и ка Вы делали.Я именно та,которая уже отчаявшаяся.После родов постоянное жжение во влагалише и уретре.все анализы относительно в норме,но все дорогостоющие анализы сеют дрожжи.Лечили уже все врачи.которые можно,ничего не помогает,это жжение просто убивает,я не могу с ним уже справляться.Просто ломается вся жизнь((((
Сообщение было удалено
Ну что как лечение.Вам помогло?
Вы все перепутали: молочница - и есть дисбактериоз. А гарденеллез - это ЗПП.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.... Надеюсь, уже все прошло. запись то старая...
Напишите, пожалуйста схему лечения чайным деревом
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста подробное лечение чайным маслом. Можно ли им спринцеваться? В аптеке продается ЧМ 10% остальное соевое масло. Это подойдет?
эконазол свечи стоят копейки, проверено. два дня и все пройдет.
А не проще ли купить готовые свечи с маслом чайного дерева?
Сообщение было удалено
Расскажите подробно как вы лечились ! У меня уже 3 года эта зараз не как не проходит .по врачам ходила ,только печень посадила!
Сообщение было удалено
1. свечи клотримазол (каждый день по одной)-6-7дней (столько сколько в упаковке)
2. тампоны с мазью ацикловир-5 раз в день 5 дней (тампоны делала сама со стирильного бинта иваты)
3. спринцевание раствором Малавит (жидкость в баночке,продается в зеленых аптеках понадобится 2 баночки)-7 дней на ночь (как разводить написано в рецепте для гинекологического спринцевания)
4. тампоны с маслом чайного дерева (рецепт писала выше)-7 дней
5. свечи генферон-10дней по 2 свечи утром и вечером
P.s.-во время женских дней ничего не делать, после продолжить с того на чем остановились.
Мне помогло. Выздоравливайте и не болейте!!!!!
Даша,подскажите пожалуйста,по очередность вашего лечения.или это все сразу делать? или сначала что то одно, потом другое??????
http://forumonti.com/showthread.php?2293-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-Candida-Albicans
ошибся. другая ссылочка...
http://galleria-melonella.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=120
[quote="Елена"]Шесть лет назад на форуме этого сайта одна девушка не поленилась и разместила здесь свой отзыв и подробное описание того, как она применила масло чайного дерева при молочнице....
Действительно столкнулась с неизлечимостью, этой проблемы. За период лечения сменила три города и порядка пяти врачей, различные схемы лечения антибиотиками с пробиотиками бессильны. Дизбактериоз желудка лечила. Напишите пожалуйста более подробно схему и пропорци!!!
Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо! мне очень понравилось масло чайного дерева! девочки там дешевле и качественней чем у нас! ещё раз спасибки вам!!!
Масло чайного дерева очень ценное средство, которое пользуется популярностью много десятков лет. Масло чайного дерева очень сильный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием. Оно успешно применяется в борьбе с такими патогенными микроорганизмами как: Staphylococcus (более шести видов включая aureus, erider-midis, pneumoniae, faecalis и др.) Propionibacterium acnes, Beta haemolytic streptococcus, Klebsiella pheuraoniac, Citrobacter spp., Shigella sonnei, Proteus mirabolis, Legioneila spp., Pseudomonas aeriginosa, Candida albicans, Trichomonas vaginalis, gardnerella и др. Уничтожая эти бактерии и грибки, масло чайного дерева при этом усиливает иммунную систему организма. Настоящее Масло чайного дерева дорогое, и то что продается в аптеках за 50 рублей - это не настоящее масло! Если вы житель Москвы могу порекомендовать МЧД фирмы Арт-Лайф и предложить номер своей карты на скидку (30%). Если вы живете в другом городе или стране, могу так же помочь в покупке натурального МЧД из США. И так же предложить скидку. Помните, что качество лечения зависит от качества масла! Здоровья вам! Мой е-мейл: kityane@mail.ru
Что вы все напали,самолечение..самолечение! У меня например молочница проснулась при беременности, никаких таблеток нельзя,мазей,свечей тоже.. только Масло и спасло! Причем советовал сам Г.
Единственное что спасло от годовых мук это масло чайного дерева..советую
так напишите уже ГДЕ купить это чудодейственное масло чайного дерева, чтобы ТОЧНО 100% натуральное было???
кто нибудь пробовал масло фирмы аромашка? цена где-то 450р. оно точно настоящее?
Сообщение было удалено
Вы написали очень полезный совет. Все правда. нужно не лечить местно, а ощелачивать весь организм. Я попробую это лечение. Мне кажется это то, что мне нужно. Только где взять настойку черного ореха, чтобы не подделка? А таблетки с сушеными листьями ореха не подойдут?
Девочки, хорошие рецепты по лечению молочницы эфирными маслами нашла здесь http:// www. vivasan apteka. ru/forum/ 35-150-1#443 (набирать целиком без пробелов)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
умники все какие!!!
оно может и поможет. но у автора судя по всему хроническая молочница.
сочуствую.
год назад мне операцыю сделали-апендикс. с тех пор мучаюсь с молочницей.раньше коза редко заходила. перепробовала кучу всего. и знаете что? фигня это все.
советую тампони с чайного дерева 7 дней. масло облепихи и пару капель чайного дерева. менять раз в 12 часов. и свечи каието для востановления микрофлоры влагалища. а еще попить имунностимуляторы типа имунофлазида.
должно помочь. сама щас только начала етот курс.
удачи
Мне помогла мазь Кандид.имолоцница началась вечером и к врачу попасть уже возможности не было,вот я давайи читать все инструкции,что были в домашней аптечки. Зуд прошел через 10 минут,правда наносить не удобно,но выбирать не приходилось,хоть спать можно было.
tetka na youtube sovetovala na puzirek masla bazovogo 30 ml dobavit 5 kapel masla chainogo dereva. Na egednevku nakapat vdol po vsei linii i nosit.. i tak 2 nedeli.
Страдала молочницей много лет. Все возможные анализы поперездавала по три раза, и гормоны, и инфекции, и потогенные и весь организм обследовала - ничего толком не находили. В итоге гинеколог сказала, что наверное это на фоне стрессов и ничего не сделаешь, пейте мол витамины, используйте свечи для флоры (пробовала разные - не помогают) и т.д., мол организм у вас такой, все у вас нормально и по гормонам и по инфекциям.
Приходилось пить флюканозол и ему подобные почти каждый месяц. Я решила, что это уже совсем никуда не годится и начала пробовать другие методы лечения: и китайские прокладки, и бады и разные народные методы. И помогло масло чайного дерева. Правда, я не развожу и не делаю тампоны, а просто пару капель на палец и смазываю. Пару минут может быть ощущение "холода", но оно быстро проходит. Если в период обострения, то неприятное ощущение может быть сильнее и дольше. Для профилактики использую раз в три дня и после секса. Вот уже полгода никакой молочницы нету.
Но дорогие девушки, прежде чем обращаться к народным методам, убедитесь, что у вас на самом деле нету никаких серьезных инфекций или других заболеваний. Молочница может быть и просто от предрасположенности организма, а может быть и от серьезных заболеваний!
Мне врач посоветовала спринцеваться чайным деревом и витамины пить. До этого лечила эту молочницу много лет таблетками, свечками и спринцеваниями. И после масла чайного дерева и витаминов у меняя ее год небыло, пока клостолбигит не назначили, от него снова эта зараза появилась, сейчас буду чайным деревом и витаминами лечить. Таблетки не всегда решают. Каждому свое.
Сообщение было удалено
+ примадофилус ( бактерии) 1 мес
Сообщение было удалено
Будьте добрые, напишите рецепт применения масла чайного дерева от молочницы.
Есть свечи Фиторовые с маслом чайного дерева, молочницей болею уже не 1 год, назначили спринцевание хлорофилиптом и эти свечи все 10 дней пропивая 3 таблетки флуконазола день з р день, это полное обезвреживание среды вашего влагалища, потом идут свечи Биоселак и сприцеваться нужно домашней сывороткой и молочницы след простыл. Если долго не можете вылечить гадость например как у меня значит молочница связана с какой то инфекцией во влагалище (уреоплазма , хламидии и.т.д) либо со стресом с синтетическим бельем либо с перееданием сладостей и спиртного вполне возможна. Вам нужно сдать мазок на цитологию и инфекции и лечится , я пробовала очень много свечей и препараторов против этого. Лечусь месяц, очень спасло и не возвращается) Здоровья вам!))
Сообщение было удалено
.
герденеллез- это не ЗПП. такого даже забрлевание нету. гандренелла- это бактерия которая вызывает бактериальный вагиноз. его не лечат двум партнерам. так как вагиноз - не может быть у мужчин априорий ( у них нет вагины). лечат только женщин, и появляеться у них в связи стрессом, питанием и обпазом жизни. теоретически он может передаватся половым путем, но это не логично, так как эта бактерия ( гандренелла) присутствует в организме каждой женщины в малом количестве, которое не приносит проблем и лечить не надо. у мужчин эта бактерия можт жить максимум несколько дней.
У меня молочница хроническая, лечу ее наверное лет 5. Поменяла врачей уйма, таблеток напилась наверное всех видов, за свечи вообще молчу. Врачей мне рекомендовали. Немного помогла врач работает в клинике Борис, и я забеременила. После родов обратно все началось. Но до родов на 37 нед бер мне моя соседка посоветовала врача в частной клинике Мать и дитя на Лвом берегу. Клиника специ по ЭКО. К ней я пришла со своей молочницей, личения конечно никакого не было, ждали когда я рожу. Выписала она мне свечки для беременых для санации проходного путя ребенка.
Сегодня поехала за анализами, конечно показало что у меня молочница. То что она мне выписала меня еще ни кто так не лечил. Попробую еще этот вариант.
1. Нистатин 500 тыс 3 р/д 7 дней пить
2. Гинофорт 5мг. крем вагинальный однократно на ночь
3. Флюконазол 50 тыс , 1 таб в первый день месячных, пить 6 месяцев
После нистатина и крема нужно колоть уколы.
Полиоксидоний 6мг, колят по схеме, говорят что болючие. 10 дней колоть. Это поднимает ваш иммунитет. Очеть дорогие. 5 шт. в упаковке почти 1000 грн.
Ну и МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, врач сказала дешевку не брать это подделка. Хорошее масло швейцарского производства. Стоит дорого не меньше чем 500 грн. Vivasat
Подмываться 5 кап на 0,5 воды
И на ночь на маленький кусочек хлеба 3 кап и подержать во рту, а потом разживать и проглотить.
Масло можно начать использовать с момнта лечения с таблетками нистатин.
Попробую еще так.
Сообщение было удалено
Подскажите а тампон какой использовать, o.b. можно?
Сообщение было удалено
Помогает ли масло чайного дерева от молочницы, не знаю, а вот хорошие гинекологи говорят, что готовые тампоны для смачивания лекарственными средствами и введения во влагалище не годятся. Их следует делать самостоятельно из чистыми руками сворачивая из стерильного бинта или проглаженной горячим утюгом марли.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы с этим Флюкостатом привязались? Да, помогал он мне, первые два раза. Потом всё - привыкание. Уже не помогает.
Сообщение было удалено
Елена можете подсказать производителя масла ЧД. ?
[quote="Dasha" message_id="40885388"] 1 ложка масла чайного дерева? Это очень много