Уже на протяжении 2-3 недель беспокоит ночной зуд ладоней и ступней, никаких высыпаний и покраснений нет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
"ночной зуБ ладоней и ступней" )))))))))))))))))))))
страшную картину нарисовал мой мозг! девушка, нельзя в понеделин утром так пугать
Сдайте кровь на сахар
Сообщение было удалено
Ну подумаешь, опечатка, ничего страшного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это у нее понеделин в голове, читает с трудом.
Автор, может быть от сухости? Попробуйте кремом намазать. Либо есть вариант, магния-магнезии вам не хватает. От его недостатка еще и судороги бывают.
У вас гудят ноги или чешутся?
Нет не гудят, просто чешутся. Кремом пробовала мазать, не помогает.
Сообщение было удалено
прежде чем публиковать надо сто пять раз проверить написанное и уж тем более заголовок
грибок у вас, автор, что тут думать?
"прежде чем публиковать надо сто пять раз проверить написанное и уж тем более заголовок"
Она не в газету публиковала, а на форум, так что не не нужно самоутверждаться за счет чужих ошибок и опечаток, выглядит глупо и отвратительно, хуже чем ошибки.
Б ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЧЕСОТОЧНЫЙ КЛЕЩ
Сообщение было удалено
Грибка нет я обращалась к дерматологу.
Сообщение было удалено
Обязательно сдам кровь, уже все просмотрела в ин-те. Оказывается такое может быть при сах. диабете и при заболеваниях печени.
Автор, а он не сказал, к какому врачу еще можно обратиться? Может причина еще в том, чем вы моете/мажете конечности?
Доктор сказал грибка нет, посоветовал понаблюдать, т.к. зуд может вызвать использование крема, но для ног крем я редко использую. Значит причина другая, к терапевту пойду.
У меня крапивница-начиналась так же-при надавливании зуд-особенно стопы-потом и отеки начались.Пропейте препараты против аллергии-если поможет то она-крапивница.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
U menya bylo takoe vo vremya tyajelyh perejivaniy, v obshem "nervy". Ochen' chisalis' stupni, chto daje spat' ne mogla.